ID работы: 6614323

Мелодия скрипки...

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шу и Юми

Настройки текста
Биография девушки Имя- Юми Фамилия- Шиота Возраст- 17 лет Родственники- старший брат Нагиса(18 лет) Характер- добрая, дружелюбная, немного пошлая Девушка собиралась на встречу с Шу. Она немного проспала и поэтому теперь бегает по всему дома крича "Та блин, где эта одежда?!!". Жила одна, родители подарили ей двух-этажный дом на 17 лет. Раз в неделю к ней заезжают её родители что бы проверить не сожгла ли их дочурка дом. Брат приезжает редко, он работает за границей и поэтому приезжает только на новый год. Так, вернёмся к девушке. Она бегала по всему дому, ей через 30 минут надо уже быть на месте, а она бегает по всему дому только в пижаме. Вот она услышала знакомый звук звонка на телефоне. Побежала в свою комнату за телефоном. Ей звонил Шу. Она приняла вызов. -Алло, доброе утро Шу-сан, я немного задержусь но прийду- запыханая ответила девушка -Доброе утро Юми, ты чего запыханая?Опять проспала?-Шу -Как тебе удаётся каждый раз угадывать?-Юми -Не торопись, я сам только что проснулся-Шу -Так значит я не одна такая-села на кровать -Ага, сам проспал-Шу -Ясно, но мы всёровно сегодня встретимся, да?-Юми -Естественно!-Шу -Хорошо, тогда я пойду собираться-Юми -Я тоже, до встречи-Шу -До встречи-Юми Телефонный разговор закончился. Юми пошла в ванную, включила воду что бы набиралась ванная. Пока вода набиралась, Юми пошла обратно в свою комнату за одеждой. Зашла в ванную комнату, ванная уже была наполнена водой. Девушка сняла с себя пижаму и погрузилась полностью в воду. Добавила пенки, похлюпалась в воде как маленький ребенок, помыла голову, по-пела песни и наконец то вышла из ванной. Быстро оделась в то что приготовила, спустила воду и пошла на кухню. Приготовила салат из овощей, омлет с яблоками и заварила чайок и села за стол есть. Быстренько поела, убрала со стола и помыла посуду. Обулась и вышла из дома закрыв двери. До места где они должны встретиться осталось пару метров. Вот уже девушка видит знакомую фигуру. Это был Шу. -Шу-сан! Привет!-подбежала к Шу -Привет, пошли-улыбнулся и повёл в кафе Они заняли последний свободный столик. К ним подошла официантка, они сделали заказ и через 10 минут им его принесли. На Шу что-то нашло и он начал "специально" хвастаться тем что лучше играет на скрипке чем Юми. -А я всёровно лучше тебя играю на скрипке-Шу -Кто сказал?-Юми -Я сказал-Шу -Нет уж, это я лучше тебя играю на скрипке-Юми -А давай заключим пари?-Шу -Давай, я тебе докажу что я лучше играю на скрипке!-Юми Парень лишь улыбнулся и позвал официантку, оплатил счёт за заказ. Они вышли из кафе и направились домой к Юми, потому что дом Шу находился далеко. Всю дорогу до дома они спорили кто из них лучше играет на скрипке. Подошли к дому, Юми открыла дверь и они прошли в дом. Сняли обувь и пошли в комнату Юми. -Ну что, кто первый будет играть?-Юми -Давай ты-Шу -Хорошо-Юми Юми достала скрипку из чехла, положила её себе на плечё и начала играть свою любимую мелодию которую она сама написала Закончила играть, убрала с плеча скрипку и посмотрела на Шу. -Твоя очередь, Шу-Юми Парень взял скрипку и положил себе на плечё. Начал играть мелодию любимого исполнителя. Когда заканчивал играть мелодию, то что-то пошло не так и он забыл как заканчивается мелодия. Поэтому он проиграл. -Ха, проиграл. Я чемпион!-кричала радостная Юми -Ах значит я проиграл да?-Шу начал подходит к Юми. -Шу, ты чего?..-она начала отходить назад пока не упёрлась в стенку. Парень не промолвил ни слова, он подошёл к Юми в плотную. Она немного покраснела, и чтобы Шу этого не видел она отвернулась. Шу взял её за подбородок и приблизился к её лицу. Посмотрел на её губы и накрыл их своими. Языком он пытался открыть ротик Юми, и у него получилось. Юми приоткрыла ротик и этого хватило на то, что бы Шу пролез во внутрь. Язык парня обследовал ротик девушки. Их языки слились в единый танец. Когда воздуха начало не хватать, то Шу отстранился от губ девушки. -Юми..-Шу -Чего?-стоит вся красная -Ты будешь моей девушкой?-парень посмотрел на неё -Да..-ответила шёпотом Юми Парень улыбнулся и снова поцеловал губы уже "своей" девушки. Они стояли целовались, и даже не подозревали что за дверью стоят родители и смотрят на эту "парочку". Конец. Думаю получилось нормально. Мне нравится, а вам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.