ID работы: 661438

Звон.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они живут вместе довольно давно. Друг и подруга. Они давно знают привычки друг друга, давно научились понимать, не услышав ни слова. Они хорошо ладят... Ладили. Девушка в очередной раз вздрагивает, сжимает веки плотнее – скоро проснётся. Он бесшумно подкрадывается. Рука ложится на чуть приоткрытый рот. Она немного громче вдыхает, пытаясь втянуть воздух, раскрывает глаза. Секунду соображает, что происходит, переводит взгляд на друга. Замечает, что он не улыбается, как это обычно бывает. Кладёт свою ладонь на его руку – пытается убрать. Он сильнее, и они оба это знают. Парень придвигается ближе, второй рукой сжимает запястья, заводя за голову. - Я не могу больше. Убирает руки, проводя кончиками пальцев по подбородку. - А ты говорил – друзья. Девушка не сопротивляется. Нет грусти, тревоги или сомнения. Она не плачет, жалея о потерянной уже навсегда дружбе. Только он, кажется, разглядел, как ломается что-то. Услышал, наверно, звон разбитого стекла, что было где-то внутри. - Ты же простишь. Он не то что бы спрашивает, но и сомнение есть между слов, оно скользит между звуками, кусая за душу. Он невесомо касается тёплых губ, радуясь про себя, что первый поцелуй всё же его. Легонько убирает чёлку с глаз, целуя снова. Девушка смотрит в упор, изредка моргая. Парень аккуратно снимает с неё пижамную кофту, сразу прижимая к себе. - Я не буду смотреть. Постепенно одежда оказывается на полу. Парень тяжело дышит. Слишком жарко, слишком узко, слишком... тихо. Она молчала, закрыв лицо руками, не всхлипывая даже. Она держалась, не желая выдать ни звука. Слишком быстро, слишком аккуратно, слишком апатично. Он лёг рядом, притянув её к себе. - Прости. - Знаешь... – Она смотрит в потолок, не шевелясь. - Я, пожалуй, съеду.

Автор упоролся

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.