ID работы: 6614417

Извинения могут быть приятными

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Ки-тян_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как обычно придя после тренировки по волейболу,Дима, зайдя в комнату, швырнул портфель в угол комнаты.Плечо до сих пор ныло от острой боли после того,как он влетел в шведскую стену.       Зайдя в комнату и сняв верхнюю одежду,Дима сел на кровать и опять попытался растереть плечо, чтобы хоть немного унять боль.Но это, в какой раз, только ухудшило состояние. Витя, увидев это сказал:        -Намажь мазью,само не пройдет. Дима сначала не отреагировал на его слова,потому что после ссоры(которые случаются очень редко) разговаривать с ним совсем не хотелось.Но потом, он понял, что Витя прав. Начав стаскивать футболку, его плечо пронзила острая боль. Дима еле слышно зашипел, но из-за гробовой тишины в комнате Витя это услышал.        -Давай помогу-сказал Витя и стал медленно подходить.        -Отвали, сам справлюсь-слишком резко ответил ему брат.        -Да хватит обижаться,как девчонка ноешь весь день! От этих слов Дима резко развернулся к нему, забыв о плече, оказавшись слишком близко к Вите.        -Это я ною как девчонка!? Все наши ссоры происходят по твоей вине! Даже в том, что я ударился плечом, виноват ты! Я знаю, что ты специально кинул мяч в меня.       -Да что ты несешь!!! Зачем мне это делать,даже во время ссоры ты остаешься моим братом, и я не собирался намеренно причинять тебе боль!       -Можешь не оправдываться,я живу с тобой в одной комнате уже 16 лет и знаю наизусть,то, как ты ведешь себя в любой ситуации.Мне хватает одного взгляда на тебя,чтобы понять, что у тебя в голове.       -Все,это бесполезный разговор-сказал Витя и резко развернул Диму к себе спиной.С необычайной быстротой стянул с него футболку. Дима был настолько шокирован, что забыл о том, чтобы начать вырываться из его хватки. И когда пришел в себя, Витя уже начинал наносить Диме мазь на место ушиба. Дима уже успокоился и не реагировал так резко.Надавив сильнее, чем нужно Дима скрипнул зубами, Витя наклонился близко к уху и тихо спросил:       -Больно?       -Немного – тихо выдохнув, ответил Дима.       - Извини – сказав, это Витя коснулся нежным поцелуем покрасневшего ушка.       - Ч-что ты делаешь?! – запаниковав, спросил Дима.       - Тише, просто расслабься.       Витя опрокинул Диму на кровать животом и сел сверху продолжая разминать больное плече одной рукой, а второй начал спускаться ниже по спине. Дима испуганно вздохнул, но не стал отталкивать, продолжив лежать под сильными руками брата. Витя начал аккуратно, но с силой поглаживать бок и немного захватывать косые мышцы пресса, Дима был напряжён всем телом, не пользуясь советом брата расслабиться.       - Дим, расслабься - нежным шёпотом попросил его брат. Дима послушно расслабился и почувствовал, как от голоса брата член в домашних шортах начал набухать, Дима решил не сопротивляться этому желанию ведь это уже не первый раз, когда он и его брат испытывают такие чувства, непонятные и неприемлемые обществом. Почувствовав, что дыхание брата стало тяжелее, Витя слез с его поясницы и перевернул брата на спину, а сам расположился между раздвинутых для него тонких, но хорошо сложенных ног. Нависнув над лицом брата, Витя наклонился ближе, до губ друг друга оставались какие - то жалкие миллиметры, не выдержав, Дима поддался вперед и их губы соприкоснулись. Сначала это было простое касание губ, но чуть позже, Дима приоткрыл рот, впуская такой родной и горячий язык брата. Поцелуй стал набирать обороты, руки Вити начали блуждать по телу брата, не зная куда прикоснуться и какую часть приласкать первой. Решив начать с нежных розовых сосков, что так манили и ждали ласки. Разорвав       поцелуй, Витя спустился губами ниже, проходясь по напряженной шее чуть прикусывая взбухшую венку, спустившись к сосками, Витя облизал левый и чуть прикусил его, послышался тихий стон от Димы, что завел брата на столько, что тот готов без любой ласки взять его. Но зная, что брату не нравиться когда он обращался с ним грубо, продолжил ласкать его сосок, который уже начал       краснеть и немного припух, а второй рукой начал ласкать правый. Витя прижался пахом к брату и почувствовал, что тот не меньше него возбужден. Опустив руку дальше, Витя коснулся резинки шорт, спуская их с бедер брата, Дима от предвкушения дальнейших действий закусил губу и приподнял бедра выше, чтоб брату было удобней стянуть с него такую мешающую сейчас одежду. Почувствовав, что брат начал откликаться на его ласки, Витя ухмыльнулся, возвращаясь к припухшим губам брата.       - Смотрю, не я один ждал возвращения домой – усмехнулся Витя, поглаживая член брата.       - З-заткнись…. Аа-ах – смущенно проговорил Дима.       Витя умилялся голосом брата, в такие моменты хотелось подразнить его еще больше, но сегодня он чувствовал, что не продержится слишком долго, поэтому начал активно стаскивать с него одежду. Сняв все, он скинул ее, куда - то в сторону. Найдя под подушкой все необходимое «Подготовился гадёныш - подумал про себя Дима» Витя подтянул дрожащие бедра брата повыше, чтоб было удобнее подготовить брата. Открыв, со щелчком тюбик смазки в комнате запахло мятой. Витя, выдавив на пальцы достаточно смазки, поднес руку к подрагивающей дырочке и проникая в него средним пальцем медленным скользящим движением и припадая к губам напротив.       - Ах… быстрее – простонал Дима. Витя добавил второй палец, проникая до костяшек надавливая на простату, Дима издал длинный гортанный стон. Хорошо, что родителей сегодня нет дома. Добавив третий палец, Витя пошарил рукой в поиске презерватива, найдя, открыл его зубами       и раскатал по немалому достоинству. Приставил головку члена к входу и начал входить в горячее тело брата.       - Ты…ммм… такой узкий….. – простонал ему на ухо Витя. Дима покраснел еще сильнее, и начал сам двигать бедрами навстречу глубже насаживаясь на член. Витя, проникнув в брата на всю длину замер, давая привыкнуть к размерам, они все же не так часто они этим занимались. Дима двинул бедрами, вперед давая понять, что уже готов к движениям брата, тот в свою очередь начал совершать плавные движения вперед-назад. Дыхание стало тяжелее, комната наполнилась жаром двух подростков, был слышен легкий скрип кровати и шлепки тела о тело, Витя начал ускорять темп своих движений, а Диме оставалось прогибаться в спине, ловить смазанные поцелуи и стонать от наслаждения. Все набирая темп, Витя стал дышать уже загнанно, двигаясь резче и глубже.       - Я…Ах…сейчас кончу – сказал Дима, задыхаясь от таких глубоких толчков. Витя накрыл ладонью член брата, который так долго обходил стороной и начал двигать рукой в такт, своим движениям доводя брата до такой желаемой разрядки. Дима кончил, пачкая руку брата и свой живот спермой, Вите хватило еще пары резких движений до собственного оргазма. Отдышавшись, Витя нежно поцеловал брата, аккуратно вынул член из такой горячей и желанной дырочки. Сняв и завязав презерватив, Витя бросил его около кровати. Витя лег на спину рядом с братом, а тот лег рядом под бок.Парни, молча лежали в объятиях друг друга и наслаждались таким редким, но желанным моментом. Уткнувшись в макушку Димы, Витя спросил:       -Надеюсь, я прощен?       -Не совсем, но ты на верном пути – уткнувшись в бок, смущенно сказал Дима.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.