ID работы: 6614428

Тридцать секунд до потери пульса

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Учебный день кончился и девушки хотели сходить погулять. Ну как, хотели... Только Мирэ хотела, а ее подруга - Мия, очень хотела в клуб. Высокая блондинка мило прицепилась к низенькой подруги с синими концами, что создавала вид ребенка. Сексуально ребенка, ведь ее фигуре даже модель позавидует. Годы тренировок и всего то. - Нет, Мия, я особо не горю желание помещать клуб "Кровавый след". Название уже наводит подозрение. Еще изнасилуют небось. Такого счастья мне не надо. - резко выдала Мирэ и направилась к остановке. Ее внимание привлек парень. Он был полностью в черном, кепка прикрывала большую часть лица. Та только посмотрела на него, и сразу же отвернулась, ведь он заметил, что на него не смотрят, а пялятся. Сев на нужный автобус, увидела, как Мия полезла к тому парню. - Бедняжка. - пробормотала Мирэ, думая, что он точно с ума сойдет, и стала слушать музыку в наушниках. - Привет, можно узнать, как зовут такого симпатичного парня? - блондинка подошла к парню, который и разговорчивым не был. - Ну, здравствуй, прелестная леди. - улыбнулся незнакомец, что была видно только его острые и белоснежные зубы. - Я хотела у тебя спросить, не против ли вы сходить со мной и моей подругой в клуб "Кровавый след"?. Он сейчас стал таким популярным. - обворожительно улыбнулась длинноногая и слегка касаясь его руки. - Не против. Сегодня в восемь я буду там, смотри, обольстительница, не опоздай. Не хочу, знаешь ли, быть с другой девушкой. - из-за его слов, Мия нервно сжала кулаки и, напоследок оставила ему свой номер, ушла домой. - Лухан, узнал своего лучшего друга? - произнес он, когда забрел в богатенький район, и увидел своего друга. - Бэкхён, ты ли это? - усмехнулся Лухан и пожал ему руку. - Сколько же мы не виделись? Год, пять или десять? - Не преувеличивай, не виделись всего шесть лет. Подумаешь, побывал в заключение. Подумаешь, не питался кровью года три, пока охранников не сменили и не стали пичкать разными наркотиками, что меня аж штормить стало. И кстати, меня позвала молоденькая блондиночка сегодня в клуб "Кровавый след", сходишь? Думаю, сегодня я утолю жажду. - его глаза приняли ярко-серебристый оттенок. - Конечно пойду. Этим заведение владеет Чанёль. Грех не посетить нашего бро, который убьет нас, ведь не собирались мы, как тебя поймали и увезли. - грустно усмехнулся Лу и позвал друга в гости. 19:50 - Ну, смотри, Мирэ, я уже к клубу подхожу. Всю жизнь в старых девках просидишь, я ж о тебе забочусь. Я жду тебя. - и сбросила, как увидела того парня. Она не думала, что он поверит в ее предложение. - Ох, обольстительница сегодня решила поразить нескольких парней сразу. - облизнулся он. - Меня зовут Бэкхён, а это Лухан. - Я Чха У Мия, можно просто Мия, я так привыкла. - улыбнулась им, тем самым вызывая у них улыбку. - Надеюсь, сегодня мы повеселимся сполна, красотка. - схватил ее за талию Лу и притянул ближе к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.