ID работы: 6614435

Ты как солнце

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты как солнце

Настройки текста
       Ты сидишь между двумя черепахами, причем зажатая с двух сторон, не имея возможности пошевелиться. Мастер катана с интересом наблюдает за происходящим на экране — вы смотрели "Космических Героев", поэтому не удивительно — и иногда отпускал комментарии по поводу действий персонажей. Рафаэль недовольно фыркал, бросая скептический взгляд на экран, но ты то знала, что ему тоже интересно, как же капитан Райан поступит, дабы победить Космо-Робота. — Ребяаатааа~ Ай да ко мне! — в проеме двери показалась зелёная голова с большими голубыми глазами, обрамленными оранжевой повязкой, и Микки поманил вас рукой к себе. — Тут такооое~ Вы, заинтригованы тем, что же произошло, как по команде поднялись со своих мест и направились за младшим. Он скрылся за дверью лаборатории Донателло, где сейчас владелец комнаты над чем-то трудился, отгоняя от себя Микеланджело, который задавал глупые и совсем неуместные вопросы, тем самым отвлекая брата. Балагур успокоился только тогда, когда Леонардо укоризненно посмотрел на него и пригрозил лишением телевизора. А знаете, это подействовало! — Донни, что тут у тебя такое? — ты нависла над гением, с интересом наблюдая за тем, как он старательно записывал что-то в тетрадь красивым и ровным почерком. Эх, тебе бы такой, чтобы понятно было.. — Я почти закончил! Это новый Ч-фон, более улучшенный. Кстати, я сделал его для тебя, ★★★★, — улыбнулся Донателло, выставляя на показ щербинку в зубах. С ней он был похож на ребёнка, вот только не вредничал, как Майки. — Для меня? Донни, ты просто прелесть! — пролепетала ты, заключив черепашку в объятия. — Для неё? — услышала ты голос Рафаэля за спиной. И, пусть ты не видела его, ты чувствовала, что он ухмыляется. — Донни, отдай Ч-фон лучше мне! У ★★★★ он и недели не проживёт! — Это ещё почему? — ты резко поворачиваешь голову, из-за чего шея неприятно хрустнула. — Да потому что у кого-то руки не из того места растут. — Засранец. — Ты поджала губы и смерила Рафаэля презрительным взглядом. — Подофигел ты, бро, нэ? — Нэ, — перекривляет тебя зеленоглазый. Кажется ему доставляет удовольствие, когда ты злишься и нападаешь на него с кулаками. Неужели, случай, когда ты сломала ему нос, ничему его не научил? А жаль, ему бы это пошло на пользу. — ★★★★, Раф, вы уже не дети. Вот и ведите себя подобающее! — хмурится Леонардо, не давая огоньку ссоры разжечься и кого-нибудь обжечь. Ты улыбаешься и показываешь лидеру язык — тот даже воздухом давится от такого ребячества и наглости. Донателло подождал, пока ты прекратишь смеяться — уж слишком тебя развеселило выражение лица Бесстрашного — и вручает тебе новенький Ч-фон, перевязанный зелёной лентой. Ты аккуратно принимаешь подарок и, будто это величайшее сокровище, которое у тебя хотят отнять, прижимаешь его к груди. — Классно, — восторженно вздохнув, шепчешь ты, поднимая на Донни взгляд. — Ты классный, Донни. Ниндзя тепло улыбается, а Микеланджело поворачивается к тебе лицом, качнувшись на стуле, и смотрит на тебя глазами, полными надеждой. — А я классный? — спросил юноша, указав на себя пальцем. Ты тихонько рассмеялась: — Круче некуда, — а Микеланджело, с чувством личного достоинства, обвел взглядом братьев и гордо произнёс: — ★★★★ сказала что я классный! А вы мне не верили.        Прошло две недели, а Ч-фон в идеальном состоянии. Ты даже пылинки с него сдуваешь, и каждый день протираешь специальной салфеткой, потому что, это самый ценный подарок, который тебе делали, за всю историю твоего существования! Ты старалась пользоваться Ч-фоном как можно реже, но и как можно чаще. Звучит странно, однако это была правда. Ты боялась случайно не туда нажать, но в то же время, хотела стать "прошаренной". Никаких программ ты не устанавливала, разве что несколько песен своей любимой группы, но это не в счёт. В общем, нужно было тогда поспорить с Рафаэлем, ты бы точно выиграла! — ★★★★, ну дай! Дай поиграть! — Микеланджело уже второй час выпрашивает у тебя Ч-фон, а на твои объяснения, что у тебя даже игры нет, никак не реагирует. В конце концов, ты не выдержала. Этого нужно было ожидать, потому что Микеланджело так просто не отстанет. И сейчас юноша сидит на полу и с интересом изучает функции "игрушки", а ты молишься всем известным тебе богам, чтобы он ничего не сломал. — Вау. Круто. Ух-ты, потрясно! — слышишь ты комментарии Микки, когда он находит что-то необычное. И так почти час, пока.. — Ой, — тихо пискнул голосок рядом с тобой. Ты тут же устремляешь на черепашку пронзительный взгляд. — ★★★★, ты только не злись, но.. — он протягивает тебе Ч-фон, экран которого засветился синим, тем самым ужасным "экраном смерти". — Но кажется я нажал не туда.. Ты округляешь глаза до нереальных размеров, не веря тому, что происходит. У тебя передатчик был в идеальном состоянии больше месяца, а стоило Майки взять его в руки — получите-распишитесь, однако, шиш вам, а не новенький любименький телефончик. Ты с чувством предательства вглядываешься в "бездыханный" экран, и сидишь так несколько минут, а потом, оклемавшись от шока, холодным голосом спрашиваешь: — Микеланджело, мутаген тебя дери, что ты наделал? Как вообще умудрился..? — Йааа~.. Я не хотел.. Я хотел скачать фильм... — Целых 6 сезонов? — так же невозмутимо продолжаешь ты, протянув Ч-фон обратно черепашке. — Отнесешь его Донни. Микеланджело с полминуты смотрит на тебя большими глазами, а тебя почему-то забавляет выражение его моськи: подрагивающие губы, то ли от смеха, то ли он воздержания заплакать, круглые глазенки, в которых все-таки отблескивают.. слёзы? Нет, Майки! Только не ты! Не плачь! Тебе нельзя плакать, ты же Майки в конце концов! Нет-нет-нет, ты ни за что не допустила бы этого! — ★★★★, я не хотел. Не злись, п-пожалуйста! Донни все починит, обещаю! Прости меня, пожалуйста.. — судорожно вздыхая бубнит Микеланджело, стыдливо отводя взгляд. Меньше всего на свете он хотел чтобы ты разочаровалась в нем, а больше всего боялся потерять твоё доверие. Для него это было очень важно. И ты тоже не в силе смотреть на «Вселенскую Печаль», потому что только его улыбка поднимает тебе настроение в самые мрачные дни, а ты рискуешь лишить этого счастья не только самого Микеланджело, но и себя..

FlashBack

— Да как же вы все достали меня! Своей преданностью, своим кодексом! Бесите! Почему мы не спасли ту бабушку?! Она нуждалась в нашей помощи! А я нет! Я бы и сама справилась! Из-за вас её убили! Из-за вас! Из-за вас! Из-за вас! Ты кричала уже четверть часа, пытаясь восстановить справедливость и отстоять свою точку зрения. Причиной этому стала последняя вылазка: большая банда драконов пытались ограбить банк, однако вы с черепашками и Кейси вовремя вмешались, — прогнали панков — и все вроде бы хорошо, но они взяли в плен бабульку, а один из головорезов подставил к твоему виску пистолет. Так страшно тебе никогда не было. «Драконы» поставили твоих друзей перед выбором — спасти тебя или старушку. Эту бабулю ты знала с детства, росла под её присмотром, часто заходила к ней на чай, где тебя всегда угощали пирожками и конфетками. А ещё любила слушать её истории. Но ничто не вечно.. Думаю, не сложно догадаться, кого выбрали ниндзя, после долгих раздумий? Конечно тебя, ведь обещали, что что бы не случилось — они спасут тебя. Но ведь не ценой жизни дорогого тебе человека! — ★★★★, мы не могли рисковать, — оправдывался Леонардо, чувствуя вину. — Кто знает что на уме у этих панков, я бы не простил себе, если бы ты пострадала. — ..А вы видели страх в её зелёных глазах?! Раньше она смотрела на мир с оптимизмом и любовью! А теперь.. Ненавижу вас! — выпалила ты и тут же заткнулась. Нет, так нельзя. Чтобы они не делали, ты не имела права говорить им такие вещи. Потому что это была неправда. Ты любила их, а перестала бы любить только, когда рак на горе свистнет, и когда эта гора сравнится с землёй, а на ней вырастет пальма с макаронами, вместо кокос. Однако, черепахи привыкли к таким всплескам эмоций с твоей стороны и промолчали, понимающе кивнув. — Мы тоже любим тебя, ★★★★. А я особенно, — тихо прошептал Микеланджело, заботливо подоткнув одеялко. Но ты не слышала этих слов, так как уже давно спала, уткнувшись носом в плюшевого медвежонка и улыбаясь сквозь сон.

EndFlashBack

— ★★★★, ты не злишься на меня? Ты посмотрела на голубоглазую черепашку и увидела в его глазах детскую наивность и простоту. Возможно, от твоего прощения зависит его маленький мир, вера в прекрасное. Ну, так подумала ты, когда он тихонько засопел, изображая плачь. — Конечно же нет! Я не могу на тебя злиться, ты же как солнце, Микки.. Моё солнце. Его лицо, такое любимое, озарила счастливая улыбка. Вы неосознанно потянулись друг к другу, а ваши губы соприкоснулись в чувствительном, но неумелом поцелуе. Однако и это не испортит такой волшебный момент.

Ты и твоё солнце

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.