ID работы: 6614527

Любовь зла

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй меня.

Настройки текста
- Кто здесь? - Василиса провела рукой по пустоте. Вокруг было очень темно и не малейший лучик света не проникал сюда. Девочка услышала шорох совсем рядом с ней и от неожиданности побежала вперед. Тут же чья то ловкая рука потянула ее назад. От этого Василисе стало еще страшнее. Она чувствовала, что сквозь темноту на нее кто-то смотрит... - Василиса? Это .... ты? - голос был ей очень знаком. Черноключница даже усомнилась отвечать или все же промолчать, - Василиса! И тут она поняла. Это был Фэш! Она с силой дернулась чтобы освободить свою руку от этого наглого мальчишки: - Отпусти меня! Отпусти! Я тебя видеть не хочу! - Ты меня и так не видишь, - Девочка не видела, но поняла, что на щеках у Фэша появились ямочки, а бровь слегка изогнулась, - Ты до сих пор обижаешься? - Да! Ты поступил очень подло по отношению ко мне и нашему Ордену! Что с тобой?! - у Василисы на глазах появились слезы. Невольно шмыгнув носом она начала аккуратно опускаться на землю. Фэш оценил ситуацию и забеспокоился: - Не плачь... Прошу тебя не плачь! Я же говорил, что так надо было! Чтобы, чтобы вас всех не наказали,- он поднял Василису и обнял ее. Та уткнулась лицом в него и заревела еще пуще, - Но.... Что я могу сделать? Ну не плачь! Голос Фэша звучал как мелодия и немного успокаивал подругу. Василиса вспомнила как он сделал ей личный уголок.... И как там он поцеловал ее. Как бы она хотела, что бы он сделал сейчас это.. - Ну что я могу сделать чтобы ты успокоилась? - Фэша стало раздражать, что черноключница не отвечает ему. Он осторожно приподнял ее подбородок и теперь пара смотрела друг на друга, хотя и не замечала этого. Василиса еще прибывая в своих мечтах невольно прошептала : - Поцелуй меня..., - и тут к ней вернулась реальность,- Ой ну нет... Я не это хотела сказать! Я..я.. успокоилась.. да.. спокойно... Она не успела договорить. Фэш прикоснулся своими губами к ее и поцеловал. Василиса не отсранилась. Она обняла парня за плечи и тоже начала его целовать. У черноключницы все внутри перевернулось.. Внутри порхали бабочки, а наслаждению не было конца! Фэш чувствовал тоже самое. Ему не хотелось отпускать так скоро свою возлюбленную и тот тоже обняв ее за талию придвинул к себе... Все равно не куда спешить. Они одни да еще в темноте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.