ID работы: 6614539

Неудавшийся Переход.

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог или как всё начиналось

Настройки текста

***

Пролог. По очень «убитой» дороге как в России, шел один путник. У путника же в руках находилась Крупнокалиберная снайперская винтовка. На руке же у него был переносной миникомпьютер под названием «Пип-Бой» играющий музыку радиостанции «Мохаве». Броня выделялась из общего фона желтизны песка так и фонящего радиацией, на плечах были металлические наплечники с потертыми белыми линиями, Нагрудник же имел побольше деталей, таких как пояс патронов с правого плеча до левого бедра, несколько ремней-разгрузки на поясе и животе, на котором кстати висела фляга с очищенной водой, три сумки пояса весящие противоположно поясу с патронами, был маленький щиток защищающий шею на котором было написаны белым цветом цифры 100. Все это немного прикрывал одетое Пальто, кроме наплечников которые находились поверх пальто (Или как это называется, не особо помню: D). На самом пальто было четыре маленьких подсумка на двух руках и груди мужчины. На левой руке были толстый нарукавник защищающий руку. На другой был вышеназванный миникомпьютер «Пип-Бой». Штаны серого цвета, тоже имели два подсумка возле колен, которые защищало два идентичных металлических щитка. На нем же были и боевые ботинки с теми же металлическими щитками на концах стопы и возле каблука ботинка. Шлем же был будто намертво соединен со шлемом боевой брони «Марк-II» и маской с Красными окулярами, остальная же часть шлема имела две трубки из того места где должен быть рот и переходящими в два округленных места шлема где должны быть щеки. (Фоточка будет, если вы не смогли узнать сет Улучшенной Брони Ликвидатора Беспорядков.) « Коготь смерти побери тебя! Зачем ты вообще меня сюда направил Маккриди!» — думал Путник идя по той же убитой и казалось бы нескончаемой дороги с одним и тем же пейзажем желтого постъядерного песка. Но вот из-под песка выползает Рад-Скорпион. « О хоть немного поохотиться и собрать мешочки с ядом!» — обрадовался появлению РадСкорпиону путник которого все называли Курьером. Тот кто помог НКР (Новой Калифорнийской Республике) отстоять Дамбу «Гувера», уничтожить Цезаря и его Легион с помощью ядерных бомб из Разлома, помочь достать со дна озера самолет для Подрывников, помочь отбить атаку Подрывников на Гудспрингс, где после этого стал их кумиром и еще множество было подвигов, так и жестоких действий Курьера, ходящего дорогами Пустоши. РадСкорпион увидев новую добычу в виде Человека сразу же счастливо стрекоча побежал в атаку на Путника. Курьер привыкнув уже давно ко всем опасностям в пути прицелился и плавно нажав на курок, выстрелил в мордашку Скорпиона, попав точно в большой глаз из нескольких и пройдя насквозь тело, пуля убила бедного РадСкорпиона. Путник же подойдя с ножом в руке начал потрошить Скорпиона срезая с хитина мясо и найдя в желудочке Скорпиона мешочек с большим количеством крышек, он приободрился, протер руки в перчатках, и выудив из разрезанного желудка мешочек, который сразу в его руках попросту пропал. Дойдя до ядовитых желез срезал их и они тоже пропали как только он взял их в свои руки. «Думаю нужно идти дальше к этому чертовому сигналу, а то вскоре наступит ночь, меня же ЭД-Э отругает до моей смерти, если конечно не вернусь домой пораньше!» — Курьер встав и осмотрев местность не найдя никого в поле его зрения, и ощущения, пошел дальше по той же убитой дороге, так похожей на Российские провинциальные дороги. Спустя пару часов Курьер дошел до почти гладкой платформе для машин по средине которого находился упавший спутник. Курьер близко пойдя чтобы осмотреть спутник увидел что он слабо мигает в синем круглом кристалле направленным на экран где двести лет назад показывали фильмы для влюбленных парочек, семей, детей, но все это уничтожила война. « И зачем Братству понадобилось узнать про этот спутник? » — Рассуждал Курьер осматривая Спутник и окружение на предметы опасности. Он услышав шуршание в кустах, резко обернулся наставляя свою винтовку в сторону кустов и увидел обычную одичавшую собаку, но та из-за специфических умений Курьера попросту его проигнорировала и пошагала по своим делам дальше. « Во имя Фишки! Как же я забыл взять с собой побольше воды! » — Вспомнив про свои быстро наступавшие проблемы, продумал Курьер взявшись руками за голову. Если бы другие смотрели бы на эту ситуацию со сторону то увидели как на них нападает одичавшая собака или как сам Курьер сев на корточки, взялся за голову двумя своими руками, и рядом стоящею собаку смотрящею на человека, как на идиота вселенских масштабов, хотя как понять собаке такие формулировки, если у нее мозг пропитанный радиацией и другими неизвестными веществами. Спутник заработав, при этом искря электричеством, начал показывать в крупном плане обычный человеческий глаз. Курьер же встав с корточек подошел к Спутнику и захотел до конца открыть отошедшую панель после включения спутника. Почти взявшись за панель вокруг него появилось синего цвета поле, по его телу пробежался сильный ток который парализовал его тело и его потянула в воздух, но что-то случилось и перед его глазами будто выключали переключателем свет и он ушел в бессознательный режим в темную и родную так для него тьму.

***

Посреди зеленых кустов, так и цветущих, и радующих цветков находился Колодец, возле которого была красивая девушка с рубиновым цветом глаз и белоснежными волосами. Была она кстати в синей, мало что закрывавшей броне, но которая подчеркивала ее очень красивую и прекрасную фигуру. В руках у нее было небольшое деревянное ведерко с двумя полотенцами лежащими внутри него. Поставив ведерко на землю она начала снимать свою броню показывая на вид слегка подзагоревшую кожу, сняв с себя всю одежду и аккуратно сложив в стороне, она зачерпнула теплую воду из колодца, который был заполнен до самой верхушки. Замочив одно полотенце в воде она начала себя обтирать и так продолжалось несколько минут, пока она не отмыла с себя весь пот и грязь, она вытерлась сухим полотенцем и хотела только что подойти к своей одежде как с сверху упал мужчина в странной броне. — Так… и кто это у нас? — с интересом осматривала голая девушка упавшего лицом в землю по комплектации тела мужчину. Из-за кустов вышла другая девушка в одной легкой кофточке и коротких шортах. — Госпожа! — прикрикнула девушка блондинка и подбежала к другой девушке. (П.А. И у них начался перепихон!) — Помоги мне его перевернуть! И… вроде он без сознания. — быстро одевшаяся беловолосая девушка сказала, смотря на свою подчиненную и подругу которая достала из-за спины кинжал. — Госпожа Элеонора! Вы не ранены?! — волнуясь проговорила блондинка. У которой был в руке кинжал… и она ударила этим кинжалом в спину незваному гостю, но кинжал попросту когда соприкоснулся с тканью пальто поломался и даже не порезал его. — … — Удивленно уставившись в оставшуюся рукоятку посмотрели обе девушки. — Так, следи за окружением. — скомандовала девушка которую назвали Элеонора. Взявшись за торс мужчины и напрягая свои мышцы старалась его перевернуть и она все же смогла перевернуть его с живота на спину. По весу, как показалось Элеоноре, он был в сравнении трехсот килограмм. — Какой он тяжелый! — сказала Девушка встав полный рост и осматривая броню Мужчины. — Госпожа Элеонора, нам следует позвать стражу и посадить его под замок. — сказала с холодом, которым можно было понизить на пару градусов жару в пустыне «Мохаве», в голосе блондинка смотря на странного вида броню. — Ой, да ладно тебе Лиш! Смотри, какая у него странная броня! — сказала Элеонора до сих пор осматривая тело, плавно переходя на голову. — Может снять с него шлем? — наклонившись к голове гостя задала риторический вопрос Элеонора и увидя странные крепления, попыталась разобраться как их отстегнуть, и разобравшись как они отстегиваются смогла их отстегнуть, все четыре штуки, и снять шлем. На вид им предстал молодой парень с закрытыми глазами, лет эдак 16-18, с такими же белыми волосами как у Элеоноры, но они были грязно-серые от пыли и грязи. На правой части головы был слабо видный из-за волос прямой шрам. — Смотри какой красавчик! — игриво улыбаясь смотрела Элеонора на покрасневшую Лиш или как в ее полном имени Лимлиша. — Зови стражу, помогут унести его! — все так же приказывающим голосом говорила Элеонора, при этом слегка касаясь своими пальцами кожу лица парня и увидя шрам начала так же, и его осматривать, а Лимлиша уже убежала за стражей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.