ID работы: 6614559

Мой милый друг.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня обычное воскресенье, Агата в приподнятом настроении снова включила компьютер. Она только что вернулась с прогулки с паренм, который ей нравился и, вроде, она ему тоже. Комната девушки выглядела как комната обычного подростка: стены цвета мокрого асфальта, обклееные плакатами сексуальных знаменитостей, героев вселенной Марвел (она обожала Локи), большая кровать со свестлым постельным бельем и решеткой над изголовьем, старый бабушкин светильник на прикроватной тумбе из бежевого превратиося в молочно-коричневый: ткань постарела. Напротив окна искуссно засранный рабочий стол со стареньким ноутбуком Asus. Все тот же звук включающейся операционной системы, те же обои на экране блокировки, ничего не обычного, все как всегда. Открыв рабочий стол, девушка не обнаружила совего проекта по истории, который она готовила всю предыдущую неделю, зато нашла одну лишнюю папку со странным названием "gjhyj". Ничего не подозревая, Агата открыла эту папку и была неприятно удивлена: в ней хранились интересные эротические картинки и видео. -АЛЕКСАНДР НОРМАН ГРАНТ, БЫСТРО ПРИНЕСИ СЕБЯ СЮДА! - злым голосом проорала юная особа, видимо, в пустоту. Тогда, решив, что неродивый брат ее не слышит, она сама решила к нему подойдти с претензией. Только она начала открывать дверь, как ее опередил брат, ухмыляясь. Это была двухметровая глыба с пшеничными волосами, блескающими на солнце. Из-за того, что Саша начал ходить в качалку, его руки были больше похожи на ноги. Его подбородок был выше, чем макушка его сестренки, которая всегда смотрела на него снизу вверх. Голубизну глаз подчеркивала белая футболка и ехидная улыбка, всегда украшавшая его лицо. Агата думала, что он умрет с таким выражением лица. -КАКОГО ЧЕРТА ЭТА ПОРНУХА ДЕЛАЕТ У МЕНЯ НА КОМПЬЮТЕРЕ?! - орала на брата сестра Грант, егодуя. -Захотел и скачал, что тебе жалко что ли, мой комп сломался, мне же надо чем-то развлекаться? - липово отмазался братик, загнав девушку в комнату, закрыв дверь. -А ГДЕ МОЙ ПРОЕКТ ПО ИСТОРИИ, УТЫРОК?! - все продолжала кричать Агата, толкая юношу в грудь. -А я его удалил, - безсовестно признался Саша, - это тебе месть за то, что ты удалила вс. порнуху с моего компа, посчитав, что мне это не нужно. Вот и я удалил с твоего то, что тебе было дорого. Девушка остолбенела. Вся та проделанная работа пошла на смарку. Ее интервью, походы в музеи, галереи, исторические театры - все коту под хвост. Со слезами на глазах, она выгнала старшего брата из комнаты и упала на кровать. Время уже восемь вечера, а сдавать работу завтра. Она уже ничего не успеет. Сквозь нескончаемые рыдания она услышала звук e-mail`а. Быстро вытирая слезы, она села за компьютер. Письмо было от неизвестного отправителя. Открыв послание, девушка увидела файл и маленькое сообщение. В нем было написано: "не плачь, твой проект в этом облаке." И действительно, в прилагаемом файле был уже похороненный ею проект. Счастью не было предела! Но кто этот таинственный отправитель? Радость сменилась страхом, она отъехала на стуле назад, чем впечаталсь в книжный шкаф. -КТО ЗДЕСЬ?! КТО?! - начала кричать Агата, размахивая ручкой в разне стороны, которую она успела схватить со стола. В почту снва пришло письмо: "хахах, забавно. я всегда нахожусь у тебя под носом" Прочитав это сообщение, Грант глубоко выдохнула и перенесла проект на свою флешку, затем закрыла компьютер. На сегодня ее сеанс закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.