ID работы: 661461

u n i v e r s u m

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль оборачивается на снующего мимо аккуратных, небольших столиков Исина. Улыбка у парня приветливая, неизменно теплая, немного загадочная, с толикой грусти и приправленная точно фирменная булочка сладкой и изысканной корицей. Глаза насыщенные и смелые, близкие и манящие. Чанёлю кажется, что он каждый раз видит в них что-то новое, сказочное, заоблачно далекое, или, быть может, ему это только кажется, и взгляд Исина совсем простой, даже тривиальный, совершенно и до невозможного честный. Пикантный фартучек идет Исину даже слишком, поэтому Чанёль резко отворачивается, матерясь на собственную глупость и торопливость, неловкость и предательски вспотевшие ладони. Лукавый взгляд не заставляет себя ждать – Исин обнаруживает и подмечает всё, что связано с его особенным посетителем. Когда двери кафе закрываются и Исин переворачивает табличку с надписью закрыто, Чанёль неуклюже пытается разобраться в посудомоечной машине, засовывая тарелки и раскладывая чашки между ними. Исин тихо смеется, щурясь и прикладывая к губам маленькую ладошку, и наклоняется, чтобы показать как правильно, а не чтобы исправить, отругать или выгнать из кухни к чертям собачьим этого неповоротливого эльфа. Чанёль кажется безмерно благодарным и еще до идиотской улыбки и покалывания в груди влюбленным. От Исина вкусно и сладко пахнет чем-то булочным и воздушным, может быть кремом, а может слоеным тестом. Чанёль не любит выпечку, он любит Исина. У Чанёля кружится голова и темнеет в глазах, когда губы Исина, мягкие и помадковые, приникают к губам Чанёля. Нелепый и вычурный вид Чанёля контрастирует с отбеленными манжетами на закатанных рукавах рубашки, широкие плечи и диковинная лопоухость с идеальными чертами лица и прелестной ямочкой в уголке губ. Чанёль всегда сравнивает и не понимает, как может это совершенство быть с ним, таким несуразным и безработным. Исин всегда заливисто смеется, а после целует Чанёля и говорит, что любят не за что-то, а если и за что-то, то точно не за это. Чанёля не устраивает такой ответ, но губы Исина настойчивые, а поцелуи крышесносящие, чувственные и говорят намного откровеннее всяких слов. И Чанёль забывает, на время, конечно, потом он снова и снова будет возвращаться к этому вопросу и прощать Исину недосказанность, просто потому, что Исин целуется слишком хорошо, а Чанёлю нравится притворяться, что это так уж важно. Исин у Чанёля самый лучший и готовит самую вкусную выпечку, его ямочка самая очаровательная, объятия самые крепкие и нежные, поцелуи самые приятные и ласковые, а за его глазами действительно маленькая Вселенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.