ID работы: 6614712

О чем он думает?..

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

M.Shadows

Настройки текста
       «Главное — не забыть текст. Главное — не забыть текст.» Сколько лет на сцене, а всё ещё боюсь забыть слова песни и выглядеть, как дебил с микрофоном. «Главное — не упасть. Главное — не упасть.» «Главное —вытянуть ноту. Главное — вытянуть ноту.» «Главное — не убить никого при развороте или прыжке.» «Главное — не убить никого при развороте или прыжке.» Главное — перестать повторять про себя «главное».» Главное — перестать повторять про себя «главное». Почему я по два раза это повторяю? Стоп. Надо собраться. Я слишком много думаю во время песни. Что происходит? Неужели слова так въелись в мою память, что сами собой исходят из моих уст? Ладно, раз так, то можно просто побегать по сцене туда-сюда, никто же против не будет, да и фанаты счастливы. Да, так и сделаем. Главное — никого не убить, а то Заки всё ещё злится на меня с того раза.       Ммммм… А чем это так пахнет? Пирог? Откуда на сцене пирог?.. Заки. Он притащил на сцену еду? Он совсем уже? Кто проносит еду на сцену во время концерта. Да и просто, до какого «умного» человека может дойти это. Твою ж матушку, Син, чтоб его, вечно запрыгивает на подиум рядом со мной. Меня скоро Кондратий хватит от этого. Вот же животное, уже ускакал к своему Джонни. Интересно, он уже помирился с Бейкером? А то ходят, как две тучи, даже не смотрят друг на друга. Забавные существа, на сцене скачут, играют плечом к плечу, а за кулисами и слова не скажут. О, что я вижу. Точнее, что я слышу. Опять наши гитаристы: виртуоз и самоучка лажают. Не, ну смотрят же друг на друга, ржут, всё прекрасно, что ж они в обычной жизни то никак не могу помириться. А все из-за порции жареных куриных крылышек. Как дети малые. Почему всегда, когда речь заходит о Заки, где-то рядом всплывает еда? Великие Тайны Человечества.       Когда там песня заканчивается? Такое ощущение, будто не 8 минут прошло, а вечность. Неужели старею? Да нет, не может быть, ещё столько сил и энергии, да я Бейкера одной рукой подниму, который будет держать у себя на руках Хейнера. А вот с голосом что-то надо делать, на первой же песне налажал. Либо, надо перестать думать на левые темы. Хотя… Может создать аккаунт в Инстаграм? Да не, бред. Надо приковать Крайста цепью к одной стороне сцены, а Сина к другой, а то эти два кабана всю сцену разнесут. Интересно, а о чем думает Брукс? Такой сосредоточенный, такой серьезный и статный я бы сказал. Иногда этот мужик меня пугает…

***

       Хммм… Кто победит: кошки или собаки? Кошки таинственные и коварные, а пёсики милые и добрые. Почему Сандерс так странно смотрит на меня? Я что-то не так делаю? Партию свою, вроде, хорошо исполняю, темп держу. Думаю, все-таки собаки победят. Как бы ногу ещё судорогой не свело, а то размяться перед выступлением не успел. Может подстричься? В этой зелёной футболке я нелепо выгляжу. Зачем я ее надел… Если единорог какает блёстками, то можно сказать, что Хейнер ест фекалии фантастического существа? Может, новые тарелки купить? Ай ай ай, судорога, судорога, ненавижу. Хммм, а каким на вкус будет пюре из манго и селёдки? Почему я об этом думаю вообще? Брукс, тебе надо больше спать. Столько людей, столько детей, как я их вообще отсюда вижу? Каждый раз на сцене, мои мысли превращаются в кашу, заправленную метрономом. И всё же, почему Мэтт так странно на меня смотрел. Я никогда об этом не узнаю. В принципе, немногое теряю. Надо бы сказать Захари, что этой мой пирог, и его не надо трогать. Что это творит Джонни?! Какого пингвина он трогает мой пирог? Куда он его понес? Почему он бегает за Брайаном? Нет-нет-нет, только не мой пирог! Сволочи, чтоб у вас все струны лопнули. А какой на вкус кит? Человечина похожа на свинину, а кит? Ну вот, мой пирог размазан по сцене… А я так хотел поцеловать… Что за бред? После концерта сразу лягу спать. Интересно, как бы звучала «Beast and the Harlot» в стиле вальса? Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-рис… Рисовые поля достаточно манящие, хоть особо и ничем не примечательны. Панды милые, такие пухлые, Заки напоминают. Ему кто-нибудь говорил, что он с этими мешками под глазами похож на панду? А Джонатан похож на красную панду, такой же маленький и шустрый, убегает от змея искусителя. Ой, что это меня в мир фауны потянуло. Песню пора заканчивать, а то, что-то разыгрался я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.