ID работы: 6614770

Надо жить дальше...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо жить дальше...

Настройки текста
      Последнее, что помнил Томас перед отключкой,  это было лицо Терезы с улыбкой благоговения, падающее вниз. И тут он стал приходить в себя. Он был в какой-то белой комнате,  Томас испугался, что Порок забрал его и вскочил на ноги. — Эй, поаккуратнее, ты еще слаб — рядом сидела Тереза и улыбалась. — Очнулся? — спросил подошедший Ньют. — Но как же…— хотел спросить Томас — Как же мы здесь, если умерли? — закончил за него Ньют — ох, чувак, это как же ты тут, с нами, если ты еще должен жить? — сказал строго, но с улыбкой рыжий парень. — То есть я на небе? — наивно, по-детски спросил Томас. Ньют рассмеялся. А Тереза сказала:  — Хватит, придурки, от ваших тупых разговоров у меня начала болеть голова. Томас улыбнулся. — Вот так-то лучше, улыбайся, теперь не время грустить — утвердительно сказал Ньют. Наступила тишина. Эти трое наслаждались минутами общества друг с другом. Тишину нарушил Томас: — Ньют, прости, я мог тебя спасти,  но… — Не нужно, друг, я все понимаю — похлопал его по плечу парень. — Кстати, Ньют, неужели нельзя было взять с собой вакцину и просто в нужный момент ее вколоть? — сказала девушка — Да? А чего же ты не запрыгнула в самолет после Тома, у тебя ведь было время? — ответил юноша — Ребята, простите меня, я так люблю вас — он обнял их обоих со  слезами на глазах. — Мы тоже тебя любим — начала Тереза. — Мы всегда будем рядом с тобой,  пока ты хранишь нас здесь — Ньют указал на грудь парня — Ну, , а пока, что нам пора уходить, живи так чтобы нам не  было стыдно за тебя — он улыбнулся и они развернувшись, пошли в белый клубившийся, в конце комнаты туман. Уже перед тем, как туман скрыл их,  они повернулись,  обнялись и Ньют сказал,  обращаясь к Томасу:  — Мы любим тебя,  сделай так чтобы наши смерти не были напрасны — улыбнулся он и туман скрыл их без следа. Будто бы их и не было тут, рядом с ним. Томас проснулся на берегу моря. — Ты как парень? — спросил подошедший. — держи, это было у тебя перед потерей сознания — он дал ему патрон Ньюта. Томас обнаружил внутри письмо. Последнее письмо Ньюта… Прочитав его, Томас печально улыбнулся. И во вдруг начавшемся ветерке,   в звуках прибоя он слышал последние слова Ньюта, сказанные им во сне «Мы любим тебя, мы всегда будем рядом».       Эта победа принесла очень много боли, она забрала лучших…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.