ID работы: 661481

Я помню.......

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Seungri

Настройки текста
Я открываю дверь а там Джиен с прослезенными глазами. -Сынри она меня бросила. -заходи. Он был весь мокрый,на улице был дождь. Я закрыл дверь.Снял с него куртку и начал целовать.Повел его в спальню.Уложил на кровать.целуя его я снимал с него одежду. Слезы не переставали лить из его глаз. Я тебя ненавижу,знаю что ты используешь меня чтобы забыть свое горе.Я много раз говорил что не позволю тебе больше использовать себя.Но я слишком люблю тебя чтобы отказать тебе. Я понимаю что тебе больно,но я молил о том что бы ты еще раз пришел ко мне.Хоть и приходишь лишь тогда когда тебе больно. Я не могу понять,почему ты продолжаешь встречаться с этими суками.Они делают тебе больно,но ты все равно прощаешь их.ненавижу тебя за это. Мне знаком каждый сантиметр твоего тела,я бываю очень внимателен с тобой.Пытаюсь не делать тебе больно. Но сегодня сорвался с цепи что у тебя даже потекла кровь.Укусы,засосы на теле.Моя кровь кипит.Не могу остановится. -Сынри остановись.по его щекам потекли слезы. Нет нет,хочу чтобы почувствовал что такое на самом деле боль.Ты уже не будешь рыдать от того что тебя бросила девушка. Проснулся,посмотрел на Джиена мне стало жалко его,зачем я так с ним. -малыш,прости я так больше не буду. Я поцеловал его в спину не задевая рану,оставленной моими же руками. -малыш,если б ты знал как я люблю тебя. Я помню наш первый поцелуй,в тот же день был наш первый секс. Тогда тебе было страшно,я помню это как вчера. Я помню наши улыбки. Помню наши страсные поцелуи. Помню как мы были счастливы.но тебе этого было недостачно. Помню как безумно хотели друг друга. Помню как на утро называли друг друга мазохистами увидя в зеркале наши зарапины от ногтей,засосы,укусы. Я взял телефон и посмотрел фотку которую мы сделали тогда:четко видимый укус на талии джи.Помню как мы долго смеялись над этим. В еще помню как мы показывали эту фотку хенам и говорили что Джи собака укусила. Незнаю почему наше счастье тогда закончилось.Наверное из за того что это повлияет на наш имидж.может и нет?я незнаю.наверное не было никакой причины.Нам просто захотелось быть подробными.У Джи это частично получилось.А у меня нет.Каждый день ждал только его. -малыш ты проснулся? -да,он обнял меня так же как и раньше с теплом.Дрожь по телу,слезы побежали.Неужели мой Джи вернулся. -Сынри обещаю,что теперь буду только с тобой,прости меня. -малыш,малыш я люблю тебя. -и я тебя. Поцелуи,я ласкал его тело. -ауч,издался звук из уст Джи. Комната наполнилась смехом. Он подбежал к зеркалу так же как и раньше. -ооо,да это хуже чем в прошлый. -гахо постарался,да. Смех,фоткаемся. Мы пошли в кухню,пили чай. -сынри я люблю тебя. -я люблю тебя -я люблю тебя -а ты любишь? -да -любишь меня? -очень. -любишь меня? -ага -любишь меня? -лю....звонок в дверь перебил меня. Мы вместе пообежали открывать. Открыли. -Джиен мне сказали что ты будешь здесь. -Джиен прости меня,я люблю тебя. Недолгое счастья,думаю теперь мне нужно отпустить тебя навсегда. -Джиен можешь идти. -фиг Он прижал меня стене и начал целовать. -Малышка,закрой дверь когда будешь уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.