ID работы: 6614890

Разве можно ненавидеть, но при этом любить?

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятного прочтения :3

Настройки текста
Разве можно ненавидеть, но при этом любить?               Алекс открыл глаза. Ему всё не спится. Он снова недовольно перевернулся на бок. Закрыл глаза. В голову полезли разные мысли. Внезапно парень вспомнил о Тиме. Он гневно вздохнул, оскалился. Этому щенку всё же удалось стать астром! Алекс нахмурился, открыл глаза, уставился в стену. В глазах промелькнули злые огоньки, но мгновенно угасли. Лоб распрямился - Алекс успокоился и складки пропали сами собой. Парень закусил нижнюю губу: а если бы они с Тимофеем остались наедине. Почему-то от таких мыслей внутри разлилось приятное тепло. Алекс закрыл глаза.               Дома никого нет. Глубокая, тёмная и тихая ночь. Они оба в комнате Алекса. Тим связан: на глазах - тёмная ткань, на руках - верёвки. Алекс стоит рядом, смотрит на спокойное лицо парнишки. Тот начинает возиться, просыпается, ничего не понимает. Алекс осторожно ложится рядом. Гладит по волосам, зарываясь в них носом, обжигает дыханием кожу на шее и лице. Смотрит, как Тим краснеет. Потом приподнимает края футболки, гладит живот и грудь, целует шею, розовые щёчки, прикусывает мочки ушек. И всё это под тихие стоны...               Алекс мгновенно краснеет, чувствуя, что в одежде стало тесно. Рука сама юркнула вниз. Парень не долго думая обхватил орган рукой.               А если бы Тим, так же связанный, стоял на коленях... Алекс точно так же тихо подходит к нему. Тим только раскрывает рот, что бы задать вопрос, как Алекс быстро реагирует. Во рту у раскрасневшегося Тима было бы горячо и тесно. Алекс громко застонал, начав двигаться. Тим бы попытался что-то высказать, тем самым сделав Алексу ещё приятнее...               Алекс чувствует, как по пальцам течёт липкая, горячая сперма. Благо у парня в прикроватной тумбе лежат салфетки. Он быстро приводит себя в порядок.        А ведь скоро его родители уедут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.