ID работы: 6614935

Ты далеко, далеко смеются даже небеса....

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
EvilElly146 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Уже почти две недели мелкий дождь моросил во всех уголках небольшого городка Осло. Была прекрасная ночь, и маленькие звёзды, словно яркие огоньки, мерцали в темной паутине ночи. Луна, как большой фанарь, дарила свой взор одиноким домишкам, один которых являлся жилищем Нуры Амалие Сатре. Как маленький, светлый и дрожащий ангелочек, Нура сидела в своей комнате во тьме, закутанная в тёплый оранжевый плед. Держа большую белую кружку чая в своих бледных ручках, сидя перед ноутбуком, она изредка прглядывала в окно. Вы не представляете, как уютно и приятно ощущать то, что на улице властелином являлся мороз, но ты у себя дома, это твои владения. Ноутбук освещал своим ярким экраном почти всю комнату девушки. Нура жила одна. После того, как она съехала с квартиры, которую делила с ещё двумя людьми, Нура постаралась накопить достаточное количество денег, чтобы купить свой собственный дом. Ей нравилось быть хозяйкой. Никто не пользуется ее вещами, не берет ее еду и продукты. Это придовало ей сил и уверенности. Нура хотела пойти на кухню, чтобы наполнить уже опустевшую кружку чаем. Она уже вышла из зоны комфорта, убрав плед, и надев тапочки, но ей помешало сделать дело внезапное сообщение из Facebook. Оно было от Вильяма. Радости Нуры не было придела, ведь она так давно не видела возлюбленного. William:-Привет. Noora :-Привет William:-Как дела? Noora:-Замечателтно. Жду тебя. Когда приедешь? William:-Об этом я с тобой и хотел поговорить, Нура. Невольно, всердце Нуры что-то дрогнуло. Спокойствие и уют моментально покинули ее. Она знала, что Вильям такого серьёзного в последние дни ей не написал, но разум как будто отключился. Noora:-О чем поговорить? Что-то случилось? William:-Я не могу говорить об этом в Сообщениях. Когда мы встретимся,я всю объясню. Разговор окончился очень быстро. Нура была напугана. Блондинка волновалась так, как обычно мать за своего ребёнка, когда тот не пришел домой поздним вечером. С ног до головы пробирал холод и лёгкая волна мурашек пробежала по телу. Нура не могла контролировать себя. Но мысли ее прервали неожиданным телефонным звонком. Это была подруга Нуры-Ева. Девушка взяла в руки холодный,недавно побывавший на морозе телефон, и нажала на кнопку: "принять" Из телефона раздался голос той самой Евы. -Алло? Нура!- Бесцеремонно начала та. -Что с Вильямом?-также, не спросив ни слова, ни поприветствовав, начала Нура,-зачем Крис поехал его забирать из дома?-Нура уже знала некоторые вещи. -Он сказал, что у вас с Вильямом большие проблемы! Какие-не сказал. Знаю только то, что он был очень серьёзным. Нура побледнела ещё больше. Внутри все задрожало,но Ева спросило то, что заставило ее и вовсе превратиться в параноика: -Вы расстанетесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.