ID работы: 6614968

Выживание магических существ в современном мире

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маньяк напал на женщину в парке с молотком .Три проститутки сгорели при пожаре в бордели Петербурга .Московский студент перерезал горло своему профессору будучи недоволен своими оценками .Новая ракета Кинжал … Король Алерон с отвращением выключил телевизор .Как задо…утомили эти смертный .Червей надо разводить а не ракеты клепать .Черви взрыхлят землю .Съедят сгнившую органику .Зеркала в укромных местах передадут солнечный свет усиленный магией . Пусть от жизни под землей эльдары стали бледными . «На поверхности мы некогда не снимали три урожая в год !»- улыбнулся он напиливая себе яблочного сока в серебреный кубок .»Близость к минеральным запасам ядра что ли сказывается ?»Он улыбнулся вспоминая прежние годы когда не вылезал из своих серебреных доспехов .Вшивый дети озабоченного Адама пробирались в эльдарские сады и пытались воровать и насиловать эльдарет .Но вот бела даже не тренированная эльфийка раз в двадцать сильнее самого могучего человеческого атлета .Что свернуть зловонному недоумку шею им даже оружие не было нужно . Тролли и вовсе прижились среди людей .Эти расы единственный кто был безразличен к своему потомству .Король знал маленькие тролят как и человеческие личинки настолько уродливы вы их мамаши сами далеко не красотки частенько отказывались от них .Троли частенько беспокоили границы его королевства .Но вот беда шумный образцы человеческого тяжелого вооружения приводили лишь к обрушению и задавлению самих нападающих .А скольких выкашивал эльдарский душееискатель раньше чем они вообще успевали доити до города .Сейчас люди и троли активно скрешивались между собой порождая все более уродливый виды .А как обрадовала короля весть что тролиное потомства и вовсе потеряло способность к магий . Орки так же послужили и служат ему добрую службу .После падения темного властелина большая часть их расселилась в Тартарий смешавшись с людьми и передав свою покорность перед силами зла и желания служить тиранам .Однако меньшая часть попыталась атаковать земли эльдар .Юный принц Алерон чуть задержал армию , и стал королем .Щекастый , пузатый уродцы получили свое законное место – рабы в его литейных в обмен на убежище от света , холода и гнили верхнего мира .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.