ID работы: 6614974

Ведьмочка Сосцуку

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустынный дом

Настройки текста
Я спускалась по лестнице, а бабушка уехала в магазин за продуктами.Лето довольно-таки жаркое, да и наши отношения с Юрием по-моему переходят на новый уровень, мы вчера целовались (смеётся у себя в голове).Спускаясь,Сосцуку почесала свои разодранные колени и побежала дальше по лестнице. -Сосцуку-,,Что у нас в холооодииииии....Ах ну конечно, ничего, бабушка же поехала,, (немного расстроилась). Котэмотэ лежал на не распакованных коробках,в которых скорей всего находятся школьные вещи Сосцуки тян.-Сосцуку-,,Хммм....И че делать 16-летней школьнице.....летом.....в большом бабушкином доме.......в соседнем городке от дома. Интересно, что сейчас делает Юрий, он вообще мне писать будет??,,(Слышится свист, с соседней комнаты)Сосцуку с заинтересованным видом пошла в комнату со страшными портретами. Прошло 15 минут, Сосцуку сидит по середине комнаты и смотрит в телефон.5:89AM.Вдруг на её голову упала ягодка черники.-Сосцуку-,,Аааа,что..этоо!(быстрым движением рук, она раздавила ни в чем, неповинную ягодку)-Ох черт!(послышались быстрые стуки пяток о паркет)-Первое: что мне хочется узнать, что мне делать с волосами, а второе: откуда эта ягода упала,,Сосцуку вышла из ванной комнаты, поскользнувшись, она упала попой на открытую коробку коллекционных фигурок: Величайшей Ведьмы Сальды,Оскариды,Подори и Акуны сан...пол минуты гробовой тишины.(Раздался крик на весь дом и двор)-Сосцуку-,,Твоюююжжжж.......маааааать!(визгом)- я их что,своей жопой сломала?!Они же коллекционные!!!,, Хоть и жо..кхм,кхм, хоть и пятая точка Сосцуки неимоверно болела, она совершенно не заметила боли, крича, падая, бегая по всему дому, она очень переживала за свои фигурки ,,Великих Ведьм,, Боль, физическая и душевная, успокоилась, Сосцуку спокойно сидела и смотрела в окно, закат ей бил в лицо, она скорячивала лицо из-за яркого оранжевого цвета.сломана была только фигурка Акуны сан,её любимая,держа в правой руке её , а в левой её отломанную шляпу, в её разуме что-то происходило, необычайное, её глаза были расширены, лицо немного испугано.Вдруг зазвонил телефон, Сосцуку дернулась и быстро побежала к старому телефону.-Сосцуку-,,Здрасте?Кто это?(её слова слышались очень вопросительно)-Незнакомец-,,Даааа, зраствуйте, этоо.....(это было протяжно и подозрительно)Дядя Корити, со старой фермы!-Сосцуку-,,Да что вы, а чего так медленно отвечаете? М! М!?-Дядя Корити-,,Извините пожалуйста, если вас это смутило, просто я впервые слышу по этому телефону юную леди.Я всег...(связь немного прерывается)..аа госпоже Рацу Наки присылаю свежие овощи.-Сосцуку-,,Ааааа, извините, это моя бабуля, просто вы звучали достаточно подозрительно! (Оба рассмеялись). 6:59AM.Соцуку от нечего делать , валяется на полу и играет в ,,Яркую Ферму,,-Сосцуку-,,Да блиннн, мне не хватило 4 банок золотистой кукурузы для открытия магического конверта , для открытия фермера 4-ранга, который может копать траву в 5 раз быстрее ,чем обычный фермер, что значительно увеличит количество золотых початков кукурузы!,,(Сказала со странной гордостью в своей голове).Еще через 5 минут, она увидела Юрия , он был в онлайне, в той же игре(она его заставила её купить)Ожидая от него ответа, она никак не заметила что в доме что-то прогремело, на втором этаже.Вдруг! На её спину, прыгнул Котэмотэ ( она лежала на животе, на мягенькой подушечке, на полу)-Сосцуку-,,ААААААААААА.....Ты больно.....обожемой!( сказала с облегчением)-Это всего лишь ты , мелкая пушистая жопка! И что же ты на 2-ом этаже делал?Мммммм?,,Котэмотэ что-то пробурчал.За окном были темные, темные сумерки и Сосцуку немного запереживала , что её бабушка где-то застряла с машиной или еще хуже, свалилась куда-то с машиной! Через 5 минут ручка двери закрутилась, и открылась дверь. Веселая бабуля была заполонена пакетами с продуктами. Сасцуку оперативненько подобрала тяжелые пакеты , которые чуть ли не рвались, и понесла на кухню, где бабушка сама все разобрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.