ID работы: 6615022

Любовь - боль

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх , было дело

Настройки текста
Примечания:
Каждый из нас любил , бывало прошло , прошло, а как встречаешь свою "цель" - все пиздец , опять начинается. Но прикол в том , что тебе уже похуй , но нихуя. Был день , стояла ахуенная погода , мы с моим другом(Леха) шли гулять. "Круто"-казалось мне. Но понимая, что это долбаеб будет опять ко мне лезть, идти не хотелось. Все было бы хорошо , но мне это блять нравилось. Ладно. Все его подкаты или касания. Но делаю вид , что мне не нрав и меня бесит. Так и живем. Но сегодня он что-то хочет мне рассказать, причем не как обычно он назначает встречу/прогулку, а как-то не так , может что-то случилось? *** К слову , мой друг ахереть высокий. Под два метра с чем-то. У него короткие крашенные розово-желто-голубые волосы. И он хоть и курит, но спортивный. Помешанный на спорте, скажем так.(далее узнаете) Я ростом невелик(167 см) , но преуспел в музыке, ну как ПРЕУСПЕЛ научился на гитаре играть и на синтезаторе. В переходе зарабатываю. У меня волосы длинные(но не прям грива , немного , скажем так)и они едко голубые. (Далее узнаете) *** Сижу на лавочке в парке жду это хуйло. Время все тянулось. Время заморозилось. Я набрал его номер и стал орать в трубку. Но сбросили. Решил "выйти навстречу" , чтобы дать ему пиздюлей , холод собачий , а казалось норм ,жду уже час. Уже стал доходить до его дома. Думаю ,какими бы способами его убить. Но пристала мысль , что с ним что-то случилось. "Ну ебанный рот ну ты и гандон блять"- с таким возгласом я зашел в его двор , где и обнаружил. С ним было 3 крепких почанов. Стою в ахуе, а они семки щелкают. Я подошел и очень злобно вздохнув, спросил :"какого хуя мудак ?". Эти трое расправились. Меня насторажила эта атмосфера. "Ты почему не пришел , хотя сам назначил встречу долбаеб, я ззамер"- через зубы прокряхтел и спрятал лицо за шарфом. "Ты чего , мой зайка , просто важные дела намылились, а телефон сел."- он всегда так говорил , поэтому я привык. "Че за поцаны, с района алкаши?"- уже грея руки выходящим изо рта воздухом теплым. "Сам алкаш блять!" - орнул один из этих мудилищ. Леха резко встал с кортанов и во весь свой рост ,встал близко напротив меня и прижал. Его куртка провоняла кострами и салярой, но все равно в этом запахе "оттенок" его одеколона. "Что блять? Я принюхиваюсь к поцану? Че твою мать происходит?"- эти вопросы возникли и я стал отбиваться от объятий. "Лан , пойдем домой , погрею. Чаю хлебнешь. А то еше пуще замерзнешь. Там я тебе все объясню"- четко произнеся, взял меня под локоть и попер до своей квартиры. Мы зашли в падик , пиздец несло тухлятиной, но это нам помогло быстро забраться на 6 этаж. Пока Леха открывал дверь ,я думал, а что если он хотел сказать , что он пидор , а эти поцаны чтобы я не убежал , скрывая улыбку и смех, стал думать об этом. Тут поведение Лехи изменилось и он толкнул меня в стену и прижал , я аж покраснел, и он спросил :"чай будешь?!" , кивнув на согласие , он отправился ставить чайник. Я стою такой в ахуе, не понимая че это блять было и почему у меня такая реакция. Ебанный рот , он возращается. Подойдя ближе, насколько он смог - он снова прижал к себе и стал тереть мне голову , своей нехуйственно огроменной ладонью. Я растерялся. От его футболки пахло чисто одеколоном , который просто манил. И мы так простояли минут 10. "Ну что ж , давай я тебе объясню"-отпустив меня пробормотал он , зазывая в гостиную.......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.