ID работы: 6615061

Нянь поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
И_И бета
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 36 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 14. Признание

Настройки текста
       Когда Санджи зашёл в их с Зоро комнату, то в него угодила подушка, причём с такой силой, что его вынесло обратно в коридор. Он было только задумался об ужасной перспективе спать с неугомонными братцами, как Эйс, прихватив одеяла с подушками, откланялся. — Куда это они? — спросил Санджи. — В домик на дереве. В противном случае тут ещё и Луффи поселится, он за Эйсом теперь будет хвостиком ходить. А места в комнате и на троих не так чтобы много, — хмыкнул Зоро. — Зато нам будет полегче: остальных можно и на Нодзико оставить, без Луффи она справится. И, действительно, на следующий день дом казался необычно тихим. Пока на ужин не заглянула чумазая троица, вся в ссадинах. — Соскучился по мне, Зоро-чан! — заорав, накинулся на Маримо с объятиями Эйс. — Да иди ты, придурок! — взревел Зоро, которому за пазуху запихнули жабу. Оба драчуна азартно гоняли друг друга по тесной для таких выходок комнате. В ходе стычки Луффи чудом спас земноводное, которое чуть не затоптали. — А поцеловал бы её и, как знать, вдруг заполучил бы себе в жёны принцессу почище Куины, — не затыкался Эйс. — Вот сам бы её и поцеловал! — не отставал Зоро. — Эйсу, я кушать хочу, — заныл Луффи. — Санджи сказал, что пока вы не закончите дурачиться, ужина не будет. — Да, подкрепиться не помешает, — опомнился Эйс, и Зоро тут же прекратил попытки достать того. Девочки помогли Санджи накрыть на стол. К ужину он всегда особенно старался наготовить всего для семьи, да и тратил на него больше времени. — Ого! Вкусно-то как?! — оторвавшись от тарелки потрясённо уставился на него Эйс. — Действительно очень вкусно, Санджи, — приятно улыбнулся ему Сабо. — Я же говорила об этом, — тяжело вздохнула Дадан. — Нет, упускать его из семьи будет большой глупостью, — решил вдруг Эйс. — Нами, что думаешь? — Я работаю над этим, нии-сан, — серьёзно кивнула Нами-чан. — Санджи-нии-сан слишком стар для меня или Нодзико, вариант с женитьбой придётся отложить на время… — На время?.. — заорал Зоро, собираясь вскочить из-за стола, но после удачной подсечки Эйса упал обратно. — Но есть ещё варианты, — Нами-чан посмотрела на Санджи и улыбнулась так хищно, что его передёрнуло. — Да я никуда и не собираюсь, — поспешил заверить их Санджи, уже имея представление о том, как работает голова Нами-чан и во что это может вылиться лично для него. — Не беспокойся, Санджи-нии-сан, я желаю тебе только счастья! — Этого-то я и боюсь, — тихо пробормотал Зоро, и Санджи понял, что в этом бедламе у него есть хотя бы один союзник. — Не дрейфь, всё будет в лучшем виде! — широко улыбнулся Эйс, а Санджи вдруг догадался, от кого у Луффи такая красивая и притягательная улыбка. — О, нет! Только не ваш дуэт, — простонал Маримо. — Да ладно тебе, Зоро, — похлопала Дадан парня по спине. — Понятно же, что они уже всё решили, теперь просто ставят нас в известность. Сговорились, паршивцы. — Я тоже думаю, что Санджи должен остаться с нами, — вдруг подал голос и Луффи. — Ему плохо в своей семье. С нами ему будет лучше. За столом наступила полная тишина, только Луффи продолжал смачно чавкать. Стало понятно, что о чём бы там ни договорились между собой Эйс и Нами-чан, реплик от Луффи они не планировали. — Ну, раз и Луффи так говорит, то решено, — как-то торжественно кивнул Эйс. — Ура! Санджи-нии-сан останется с нами! — вразнобой закричала малышня. Несмотря на тревожное предчувствие, поселившееся в сердце после этого спектакля, Санджи был рад, что его приняли старшие братья семьи Дадан, что его настолько ценят и так открыто об этом говорят.

* * *

Затишье продлилось недолго. Санджи думал, что на Маримо в этой порой буйной семейке он точно может положиться. А оказалось, именно тот и был если не самым опасным, то точно самым непредсказуемым элементом начавшего складываться пазла новой жизни. — Ты мне нравишься, Завитушка, — буднично сказал Зоро, укладываясь спать в тот же день. Санджи так и остался стоять в расстёгнутой рубашке посреди комнаты и ломать голову над тем, послышалось ему или нет. Зоро отрубился как ни в чём не бывало, ну или качественно притворялся спящим. А может, всё это и было полусонным бредом тупоголового Маримо. Зато заснуть полночи не мог Санджи, он и покурить выходил, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок, но всё было тщетно. Утром следующего дня он только что не клевал носом от недосыпа и чуть не опоздал на работу, но с Зоро, вставшим на утреннюю тренировку, всё же пересёкся. — То, что ты сказал мне вчера… те слова… ах, чёрт! — Санджи даже не заметил, что сигарета дотлела до фильтра, и обжёгся. — Правда это или нет?! — Про то, что ты мне нравишься? Правда, — спокойно сказал чурбан, не понимающий слов, которые произносил. Но у Санджи не осталось моральных сил, чтобы докапываться до правды и спорить. Он пребывал в шоке и смятении. На работе всё валилось из рук, и старик Зефф этого терпеть не стал, быстро прогнав его домой. Зоро был подозрительно спокоен. Ещё более спокоен чем обычно. Непробиваемо спокоен. Даже Эйса поймал на подлёте к очередной драке и умудрился завалить на пол. — Чего это ты такой серьёзный?.. — почесал в ушибленном затылке Эйс и, как-то странно покосившись на Санджи, поднял руки в знак капитуляции. — Ладно, старший братик сдаётся! — Ого! — благоговейно протянула малышня. — Зоро завалил Эйса! — Значит, можно и поесть, — подытожил Санджи. — Марш мыть руки!

* * *

Собраться с мыслями Санджи смог только через три дня, в которые Эйс окончательно перестал доставать Зоро и вообще вёл себя как нашкодивший мальчишка. Впрочем, тут ещё и тот факт повлиял, что староста деревни Вуп Слэп приходил жаловаться на Луффи, который под «присмотром» Эйса проломил дно старенькой лодки старика. А потом эта троица спровоцировала небольшой обвал в горах, напугав жителей деревни. С Зоро они всё так же спали в одной комнате, и никаких попыток вытворить нечто эдакое тот не предпринимал. О мужчинах в таком ключе Санджи никогда не задумывался. Вернее, он был настроен резко против мужчин, предпочитающих свой пол, но всё это было до амнезии. Раньше проявления гомосексуализма пугали его. Было ли отвращение, он уже не помнил. Но страх оказаться не таким, как все, и окончательно разочаровать отца и дать повод новым издевательствам братьев был силён. Одна мысль о том, что о любой его «неправильности» узнают родные, в прошлом вызывала панику и отчаянное отторжение всего, что можно было посчитать «ненормальным»… впрочем, одно исключение всё же было: изменить своей страсти к кулинарии он не смог. Что-то явно щёлкнуло в голове Санджи за время амнезии, перестроившись, и особого страха, стыда, да и отвращения признание Зоро не вызвало. Скорее Санджи беспокоило то, что тот и правда мог быть серьёзно настроен на его счёт. Ранить идиота он не хотел. — Давай поговорим, Маримо, — разговор Санджи отложил до того момента, когда с делами будет покончено. Он лично уложил спать малышню и проследил, чтобы надравшиеся Дадан с братьями благополучно разбрелись по комнатам. — Давай, — Зоро что-то доделывал на улице, потом мылся и только явился в их комнату с ещё влажными волосами. — Ты уверен, что испытываешь ко мне именно это?.. — повторить те слова Санджи не смог. — Ты когда-нибудь был влюблён в девушку? Или?.. — Это не имеет значения, — оборвал его сбивчивое бормотание Зоро. — У меня нет твоего опыта, но разве ты кого-нибудь любил? Санджи не произнёс этого вслух, но вынужден был согласиться. У него было много девушек, но ни одну из них он так и не полюбил, не смог выделить из общей массы красавиц. Он хотел их всех. Не ценил. Не дорожил. Равномерно капал слюной и кровью из носа на всех. — Но меня не за что… не за что так ко мне относиться, — зашёл Санджи с другой стороны. — Может, раньше так оно и было. Я встречал тебя до амнезии, — жёстко напомнил Зоро, отчего Санджи вздрогнул. Эти воспоминания не были счастливыми или теми, которыми можно было бы гордиться. — Но сейчас ты изменился. Разве у тебя была хоть одна мимолётная интрижка с того момента, как ты попал к нам? И на это Санджи было сказать нечего. Вспомнив, как долго не прикасался к женщинам в этом смысле, он ужаснулся. Да и девушки в последнее время интересовали его как-то странно… вспомнилось, что чем ближе был Маримо, тем больше эмоций вызывали прекрасные мелорин, вплоть до того, что он мог бухнуться на колени и начать признаваться в вечной любви. Руки затряслись. Ужасно захотелось закурить. — Не возражаешь? — спросил он, показывая сигарету. — Валяй! — кивнул Зоро и пошёл открывать сёдзи, выходившие на веранду. Они молчали. Санджи не знал, как быть. Он не мог поверить, не понимал чувств, которых сам никогда не испытывал. Оттолкнуть Зоро казалось немыслимым. Терять брата он не хотел. Вот только братьями они как раз и не были. — Не бери в голову, Завитушка. Тебе не обязательно мне что-то отвечать, — просто сказал Зоро, когда он докурил. — Давай уже спать ложиться. Завтра опять рано вставать. Зоро благородно давал ему шанс обо всём забыть и жить как прежде. Вот только Санджи вдруг понял, что для Эйса, а может, и для всех остальных членов семьи чувства Маримо не секрет. После признания Эйс больше не задирал Зоро, да и комнату старшие братья им освободили точно из-за озвученных причин? Не давали ли им шанс разобраться между собой без посторонних глаз? Не было дома и взбалмошного Луффи, который мог посреди ночи устроить обжираловку на кухне или вваливался в их комнату чуть свет. — Эйс знает, да? — голос, как Санджи ни старался, дрогнул. — Я с ним не говорил, — пожал плечами Зоро. — Что-то он себе сам надумал, а может, с ним Нами поговорила… — Нами-чан?! Только не говори, что это её идея! — вдруг будто обдали холодной водой Санджи. — Первой эту идею точно она высказала, что-то типа того, что влюблённые люди становятся глупыми, — криво и как-то невесело усмехнулся Зоро. — Вроде того, что иначе тебя тут ничего не задержит. Глупость, конечно, но тогда я впервые задумался о такой возможности. И она на удивление не показалась мне чем-то невозможным. Дальше — больше. Когда ты ушёл, я понял, что мне не хватает тебя… Ты знаешь, что у нас куча совместных фоток? Переход был неожиданным. Санджи вспомнил, что Усопп и правда много фотографировал. У него не осталось ни одной фотографии, никакой памяти… — Хочу себе их, — быстрее, чем успел подумать, сказал Санджи. — Так скопируй или распечатай. — Знаешь, я не удивлён, что подобные мысли не тебе первому в голову пришли. Сам бы ты никогда не додумался до такого. — Но это не значит, что я всё себе надумал, — нахмурился Зоро. — Ну, а Эйс тут каким боком? — Он дал совет не тянуть и не слишком долго думать. — Если бы ты ещё умел думать, газон! — Чего вякнул! Нарываешься? — Не сейчас, — вздохнул Санджи, решаясь. — Давай проверим кое-что. Целуй! Санджи застыл, ожидая, что Зоро после этих слов набросится на него, как оголодавшая дворняга. — Что в словах «у тебя больше опыта» ты не понял? — спокойно посмотрел на него Зоро, не делая попыток приблизиться. — Да ты издеваешься! — вцепился в волосы Санджи, превращая свою тщательно уложенную причёску в отменный бардак. — Я ещё и сам это делать должен? — Заставлять не буду, — хмыкнул Зоро, похоже, находя ситуацию забавной. — Чёрт с тобой, но тогда я сверху. — Даже так? — Да. Нет! Ох, ладно… После поцелуя решим. Как в замедленной съёмке он подошёл к застывшему и настороженно следившему за ним Зоро. Расстояние сокращалось неумолимо, пока чужое дыхание не коснулось губ Санджи. Простое касание вызвало табун мурашек вдоль позвоночника, а волосы, казалось, встали дыбом от прошившего разряда удовольствия. Санджи углубил поцелуй и потерялся в новых ощущениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.