ID работы: 6615068

Лекарство от грозы

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот самый момент, когда на небе не было ни облачка, уже грохочет гроза. Маленький Чиминни пытается избавиться от этого страха, ведь не хочет показывать свою слабость. Но ему 9 лет и кажется эта боязнь навсегда. Вдруг открывается дверь, из-за искажающего света, кажется такой тяжелой и черной, но в комнату входит мама. Да это тот человек, который приходит во время грозы, ложится рядом и крепко-крепко обнимает, целуя в лобик, такой маленький и хрупкий. -Сынок, не волнуйся, я рядом и никогда не покину тебя, буду всегда рядом с тобой во время грозы, — с такой нежностью сказала мама. -Я люблю тебя, мамочка! Обещай, что никогда не покинешь меня! Последние слова были именно эти, мама обещала, но не смогла сдержать свое слово, в ту ночь, когда Чимин уснул, она не успела дойти до спальни и выпить ту чертову таблетку, что хоть на миг, тот жалкий миг смогла бы продлить ей жизнь и она смогла спокойно попрощаться со своим самым любимым мужчиной в ее жизни. Та ночь стала самой ужасной в жизни Чимина. Он остался один и поэтому его забрали в детский дом. Спустя 1 год, его усыновила очень влиятельная семья, но они очень полюбили Чимина, что не скажешь о их любви к своему сыну. Казалось, что они усыновили ребенка лишь для того чтобы не обращать внимания на своего, вечно что-то нарушавшего, сына. Его звали Чонгук, он был младше Чимина, и поэтому он никак не мог понят (почему?) он же их родной сын, почему они любят его меньше нежели приемного. * * * СПУСТЯ 10 лет.... Хоть Чимин был приемный , но он был старше и почувствовал себя обязанным подарить эту любовь и нежность Чонгуку , что он не получит от родителей . Но младшенький пытался всячески отблагодарить и каждый раз когда была гроза , он приходил в спальню брата и ложился рядом обхватывая его ногами и руками , так чтобы он не пугался и чувствовал защиту рядом . Даже сейчас , когда Чимину 20 лет , а Чонгуку 18 , он не прекращает приходить во время грозы , стоя в двери и теребя свои, уже и так взъерошенные , волосы , а Чим на это лишь тянет ручки с такими маленькими пальчиками . Чонгук не раздумывая ложится рядом и прижимает своего хена , так чтобы ему не было страшно . Чимин любил постоянно пропадать где то по ночам , что совсем не нравилось Чонгуку . Он был старше , и поэтому Чон просто принимал все как если , ведь знал , что как только сверкнет первая устрашающая , от чего сердце в пятки уходит , молния . Чимин без раздумий вернется домой в объятия младшего . Родители как и Чон знали об ориентации своего приемыша , но все равно любили . Иногда богатые , даже через чур богатые люди кажутся такие сложными в понимании , вроде их жизнь прекрасна , многие о такой даже и мечтать не могут , но на самом деле их душа черствее хлеба , что лежит уже очень давно . Но не в этом случае . Семья Чон богата , но и при этом имеет самую прекрасную и понимающую душу из всех тех ужасных богачей . Они поняли и не отвергли своего сына . Им не свойственно бросать . Та ночь, на небе ни облачка и Чимин как обычно уходит , и на прощанье гладит щеку младшего , обещая вернуться скорей . Родители улетели на отдых и не скоро вернутся . Дом . Тишина . комната кажется такой страшной и темной , но во время звонит телефон отчего Чону приходится вздрогнуть и пробежаться по комнате , чтобы найти источник шума . -Эй , Чон ну ты как , идешь с нами в бар ? - это Тэхен , в который раз уже спрашивает и не ожидает получить положительный ответ , но все же «стоит попытаться» это его девиз по жизни Перед Чонгуком стоит выбор остаться дома и дочитать наконец эту до ужаса интересную книгу или пойти в не понятно в какой бар со своимими дружками гееми . Да , я иду , надеюсь не в очередной гей-клуб ??! - с беспокойством отвечает Чон 0:00 и вот он и его друзья , о черт , заходят в гей-клуб , ну как заходят , Хосок и Тэхен его туда затаскивают , говоря , что там отличная выпивка . Чонгук сначала пытается сбежать , но все тщетно . -Почему бы не проверить себя ? Правда ли то , что я чувствую к Чиминни ? Может я гей ?! * * * Прошел час , после которого в бар входят два парня , один из которых так черт возьми похож на Чимина . Чонгук не на шутку так, начинает нервничать , а если его увидит ОН . Что будет ? Он не успел и встать с места , как старший уже держит его руку и тянет на улицу -Что ты здесь делаешь ? - таким спокойным и немного удивленным голосом говорит Чимин -Эммм... Я просто... Я .. Проверяю свою ориентацию ! Уголки губ Чимина , как то хитро приподнялись и просто глаза дьявола посмотрели в самую душу . Теперь Чонгук ни на секунду не сомневался на счет своей ориентации . Он гей . И это факт . Он безумно хочет его . Да , сейчас и прямо здесь . Чимин смотрит чуть ниже живота и видит чонгукову плоть упирающуюся в толстую ткать джинс . Он не терят и секунды , поворачивает младшего к стене , нагибает и быстро спускает джинсы и белье на землю . Чонгук чувствует что то холодное и то что приносит адскую боль в анальном проходе -Ты же чистый , малыш ? - с усмешкой и нелепым возбуждением от простых стонов младшего , говорит Чимин -Дааа... Что это ? Это? Это очень хорошая вещица , которая подготовит тебя перед тем как я тебя выебу ! Ты ведь хочешь меня ? Малыш -Да хен , пожалуйста. Они не помнят как вообще добрались домой , уже настало время рассвета . Чимин быстрыми рывками стягивает с Чона рубашку , а потом освобождает и от совсем уже тесных джинс , которые мешали малышу . Он уже повисает сверху младшего , тоже раздетый , а Чонгук просит вытащит эту штуку -Пожалуйста ? Войди уже в меня . Хочу почувствовать тебя во мне . -Подожди немного Губы Чимина накрывают уже искусанные от нетерпения губы и связывает их в самом жарком поцелуе . Их губы будто созданы лишь для них двоих . Они подходят друг другу 24/7 . Чимин не теряет времени зря и оглаживает все те точки , на которые нужно жать . И лишь потом Чонгук чувствует чужую руку на своей плоти , которая и так уже твердая и без лишних прикосновений . -Нет , я уже ... Чимин знает что это значит -Не кончай И младший слушается изо всех сил терпя , чтобы не кончить от одного лишь прикосновения , как последний неудачник . Резкое движение рук Чимина позволяет перевернуть младшего на живот и вытащить кольцо . Чимин улыбается , видя еще совсем девственное колечко мышц . Он входит нежно и до основания . Постепенно ускоряя темп , когда он находит простату , то дразнит Чонгука , позволяя тому извиваться на кровати подобно змее . Он ублажает своего братика не только каждый раз надавливая на простату , но и рукой постоянно сжимая кулак все сильнее -Кончай , малыш ! - говорит Чимин , понимая , что он вот вот кончит сам . Мгновения и они уже лежат вместе на , совсем чистой простыне , которую смогли через силу поменять , а от них самих пахнет . Они через силу приняли душ и каким то образом поменяли постель . Им остается только скрепить их руки в замок и не отпускать друг друга ни на секунду . Утро . Запах ароматного кофе . Чимин , стоящий в одной лишь рубашке , даже без белья . -Доброе утро , любимый -Я ... Любимый ? -Конечно , а кто же еще -Повторим ? -Ты самое ужасное лекарство !! Конечно , живо в спальню !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.