ID работы: 6615099

Секс и только!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава или знакомство с мирами...

Настройки текста
Представьте: вы попадаете в мир, который разделен на две части! Первая часть: мир девушек. В этом мире девушкам дозволено абсолютно всё!!! От дружеских отношений, до изнасилования страпоном. Тут каждая (почти), каждый день мастурбирует, удовлетворяя свою киску, ласкает грудь подруги детства, и входит в свою же сестру резиновым членом! Вторая часть: мир мужчин. Каждый, абсолютно каждый, в этом мире... Дрочит!!! (Да... Пошлые миры), И занимается пошлыми делами: 1. Пример: утро. Мужик лежит в кровати, не успев проснуться а уже во всю дрочит под одеялом! 2. Мужской туалет в школе/на работе. Учитель загоняет ученика в кабинку, снимает штаны, и заставляет сосать своё достоинство! 3. Бухие в стельку мужики врываются в дом, снимая одежду по пути, приходят в комнату, падают на кровать и начинают трахать друг друга! Ладно а теперь к делу! Мир девушек: Милый, розовый домик, в комнате которого мило посапывает златовласка. Но из-за лучей солнца она просыпается и начинает вспоминать вчерашний день, потихоньку начиная мастурбировать... FLASHBACK День. На улице в парке стоят две милые девушки и целуются. Им плевать что думают остальные, главное что их это забавляет. Больше не в силах терпеть, они направляются к дому синеволосой девушки по имени Джувия. Зайдя в дом дамы поспешно скидывают сумки и куртки продолжая целоваться. Люси (так звали вторую девушку с золотыми волосами) пробиралась в ротик Джувии, водя языком по губам девушки. Той это явно приносило удовольствие. Джувия же не отставала, а продолжала играться с языком Люсьены. Вскоре она (Джувия) спустилась к ключице девушки попутно целуя и оставляя засосы наней. Из-за чего Люси громко стонала, а её трусики начинали намокать... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.