ID работы: 6615103

Прекрасно

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будто лопнул мыльный пузырь при виде тебя. Внутри оборвалась тонкая ниточка. На тебе лёгкое платье бирюзового цвета. А эти серьги.. Tопаз или бирюза? Ты необычайно красивая, но не та. Не та девочка с двумя косичками и любимым плюшевым мишкой. Так странно помнить тебя другим человеком. Совсем другим. Внешне ты почти не изменилась. Выросла. Но всё равно что-то не то. Так странно, вроде пустяк, но так больно и пусто. Так глупо встретиться вечность спустя и ничего не почувствовать. Вообще ничего. Виделись мы последний раз 5 лет назад. У нас была самая искренняя любовь. С самого детства планировали пышную свадьбу и часто играли, изображая её. Хотя мы были слишком малы для этого, но нам казалось, что мы уже взрослые. Подрастая, наши отношения только крепли. Ты смотрела на меня с большой любовью и нежностью. И я отвечал тем же. Мы постоянно где-то бегали, хулиганили либо сидели дома за телеком с большой пачкой шоколадного попкорна, проводили вместе очень много времени. У нас было всё так хорошо. Но потом родители решили отправить меня учиться за границу и дали неделю попрощаться со всеми, не оставив за мной выбора. Так банально. Как в драматический историях, что пишут подростки и выкладывают в сеть. Но почти все их рассказы заканчиваются хэппи эндом. Это не про нас. Ту неделю, как и раньше, мы провели вместе. Старались создать как можно больше воспоминаний, согревающих сердце. Но эти воспоминания не согревали, а только терзали моё детское сердце, что так полюбило тебя и с готовностью отдало тебе любовь под названием "первая". Помнишь, мы тогда обещали, что будем любить друг друга, несмотря ни на что. Прости... Я не сдержал своего обещания... В один момент та боль и тоска по тебе резко пропали. И те воспоминания, что мы так старательно создавали, стали постепенно забываться, и хотя некоторые еще помнил, они уже не вызывали никаких чувств. Ни счастья, ни тоски, ни даже боли. Я не знаю, как так получилось. В памяти сохранились запахи детства: жвачка, мамины пирожки, шоколад. Но, девочка. Ты больше не пахнешь ничем из этого. Кто бы мог знать, что время вырежет из нас самое чистое? и мои чувства к тебе... Я машу тебе, улыбку комкая, и кричу: "здравствуй". Девочка из дома напротив. Ты помнишь, как громко мы вместе смеялись? Это было прекрасно. Жаль, что ничего не вернуть. Того времени, того человека, тех чувств...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.