ID работы: 6615141

Ad patres

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Омега бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

У начала есть конец.

Настройки текста
Примечания:
— Как и всегда, сногсшибательная работа в прямом смысле, Pluto. На сегодня это все, деньги уже переведены, — слышится голос в наушнике темноволосого парня. Он немного ухмыляется, смотрит на небо, в мыслях прося прощение за содеянное. — Так точно, Мэй. Что бы я без тебя делал? — Все так же бы бродил по улицам, скитаясь в поисках ночлега. И я не жалею, что много лет назад ты решил украсть мой кошелёк. Знаешь, уже тогда ты был неплох, а теперь - лучший из лучших. Сумел в одиночку поставить на колени этот чертов город грехов. Ладно, хорошей ночи. Отключаюсь. Сняв наушник и наслаждаясь музыкой ночного Сеула, молодой человек начал собирать рабочую технику, а именно PGM Ultima Ratio Hecate II, раритетную снайперскую винтовку, так горячо любимую им. Во время стрельбы отдача оружия приятно обжигала плечо, пуская волну мурашек по всему телу, от чего даже кончики пальцев начинало покалывать. Окончательно сложив в спортивную сумку все снаряжение, парень натянул кожаную куртку, кепку и двинулся к выходу. Оглянувшись на панораму города, открывавшуюся с крыши многоэтажного дома, он снова ухмыльнулся, прежде чем скрыться за проржавевшей и скрипящей дверью. Уже внизу омега закурил сигарету, медленно идя к синему Ferrari. Докурив, он сел в машину и помчался на вечеринку своего самого близкого друга. Мин Юнги - наемный убийца, и на жизни грешников ему наплевать. Легенды про парня-призрака уже расползлись по всем континентам, но никто не знает, правда это или вымысел. Но это определённо не ложь. И в глубине души это знает каждый. Эта мысль вновь заполняет сознание любого, когда появляется новая статья об ещё одном убийстве. После появления Pluto люди начали задумываться, а все ли они делают правильно, ведь он наказывает только провинившихся. Точнее, убивает по заказу, если они согрешили. И все равно, что Мин Юнги - омега, который, по задумке жизни, должен излучать радость и нести в этот прогнивший мир лишь любовь. Ибо именно эта сука-жизнь поимела его уже столько раз, что он решил выживать любой ценой. И, блять, у него это получается.

***

— Прекрасный вечер для игры в покер. Я чувствовал, что мне сегодня ахуенно повезёт, — томно произносит Ким Тэхён, держа пистолет у виска мужчины за игральным столом. — Но уж, блять, не думал, что ты настолько безмозглый, чтобы появиться здесь. Ты предал нашу корпорацию, а главное - меня, твоего короля. Поэтому ты сейчас в прямом смысле станешь безмозглым, дорогуша, — мужчина, не успев пискнуть, уже лежит на полу, а содержимое черепной коробки медленно сползает по стене. — Ему ещё повезло. Если вы ослушаетесь меня, моих приказов, наших законов, я обещаю устроить вам ад на Земле. Вы сами будете молить о смерти. Высокий молодой человек, взглянув на всех собравшихся исподлобья, похрустел суставами и махнул своим псам в направлении двери. Люди вокруг закопошились, понимая, что он уходит, а это не является хорошим знаком. Уже в спину они хором произнесли: «Прощайте, наш король!» — Были бы вы верны - сообщили бы мне о том, что у вас предатель уже третий день маячит, мрази, — равнодушно произнёс Ким Тэхен. — Операцию «выеби этих хуевых альф-предателей» я объявляю открытой, а дальше все остальные подпункты моего маленького ада можете выполнять в любом удобном для вас порядке, — данный приказ был немедленно исполнен ворвавшимися людьми в помещение казино, пока их король покидал это омерзительное место со своей сворой охранников. Запрыгнув в чёрный Aston Martin, альфа решил отправиться в клуб Lie, чтобы убрать послевкусие предательства в его «семье», которое стоило ему несколько миллиардов евро.

***

— Ким Намджун, я говорю тебе - это пиздец какая тупая идея! Ты вообще чем, блять, думаешь? — орет на своего альфу разгоряченный омега. — У него глаза везде, и даже ты, родной брат, не сможешь его провести. Ты у него самый первый в списке тех, кого он хочет убить, но не может - случай удобный не подвернулся. Намджун спокойно слушал упреки его омеги, его любимого брата, не утруждая себя осмыслением всех сказанных слов. Он знал, что обратился к профессионалу, к лучшему из лучших. Альфа просто не может сидеть сложа руки, когда какой-то мелкий сопляк диктует свои правила, перекрывает кислород. — Все получится. Я обратился по тому адресу, а именно к призраку этого города. Тебе не стоит так волноваться, Джин. Сядь, успокойся, а я пока займусь документами. Я получу своё законное место, — альфа больше не мог выносить крики омеги: голова и так с утра раскалывалась после вчерашней безумной и пьяной, то ли от крепкой текилы, то ли от его любви к Джину, ночи. — Как ты его нашёл? — лицо Джина моментально смягчилось, но в глазах застыл вопрос. — Мы ведь одна из главных семей мафиози, у меня есть связи. И они точно ведут к Pluto. Ты знаешь, что он не откажется, ведь Тэхён один из самых «грязных» на этой планете. И ты знаешь, что он лучший. Он даже президента смог убить, а тут какая-то выскочка. — Я своё мнение тебе высказал, — поправив каштановые волосы, омега состроил обиженную гримасу и ушёл на кухню, оставив альфу в приятной тишине.

***

Прибыв в пункт назначения, клуб Lie, Мин Юнги взял небольшую коробочку и направился внутрь. Прокуренное помещение и немного липкий пол навивали только тёплые воспоминания. Это их любимый клуб с Пак Чимином, и сегодня у последнего день рождения. Чимин тоже омега, и для Юнги он как брат, близкий друг, иногда любовник. Наверное, ЧимЧим, как ласково его называет Мин, единственный, кого он любил и любит. Они вместе с самого детства и вместе пробирались через все тяжести этой жизни. Чимин единственный, кто принимает его любым. Заметив белобрысую макушку, Юнги радостно направился к ней, теребя небольшую коробочку. — Это тебе... С Днём Рождения. Я люблю тебя, — задыхаясь, говорит темноволосый и вручает презент. — Боже, Юнги, не стоило. Ты мой самый большой подарок, — Чимин обнимает его, улыбается и начинает распаковывать полученную коробочку. Это был тот самый кулон, который он видел очень давно на витрине какого-то модного бутика. Парень каждый день рассказывал про этот кулон своему другу, не понимая, почему он так въелся в его сознание. А теперь осознал, увидев подвеску снова. Она ему снилась. Именно эта безделушка поможет найти ему то, что он ищет. Чимин пока не знает что именно, но чувство тревожности не оставляет его уже около десяти лет. С того сна и этой подвески. Парень со слезами на глазах снова крепко обнимает друга. После прикосновения с его плечом он окончательно разрыдался. Юнги знал, что для Чима это очень важно. Омега с трудом достал данный экземпляр, ведь их в мире было только три. И слава богу, один из этих «счастливых» обладателей решил помереть от старости. Трогательный момент испортил телефонный звонок от Мэя. — Чим, я отойду, — шепнул Юнги на ушко рыдающему другу. — Не плачь, я расстраиваюсь. Ты это заслужил. Усадив Пака на кресло и кивнув остальным гостям праздника, Мин двинулся в сторону туалета, где шума намного меньше, чтобы спокойно выслушать Мэя. Войдя в тёмное помещение, в котором уже грязно целовалась пьяная парочка, не замечая ничего вокруг, парень скрылся за дверью кабинки и ответил на звонок. — Здравствуй, Pluto. Есть новый заказ, все проверили. Начинать лучше завтра, материал по цели сейчас скину. Объект, возможно, даже покрупнее президента страны. Больше не побеспокою, до связи, — на другом конце послышались гудки, Юнги даже ничего сказать не успел. Получив смс по объекту, омега внимательно изучил важную информацию. Имя Ким Тэхён ему уже давно знакомо. Это кличка его личного стражника ада, который, собственно, тоже поимел парня, сам того не ведая. Юнги ждал его: этого мафиози, наркоторговца, дьявола в своём списке дел. Он никогда не видел лицо новоиспеченной жертвы, и именно завтра состоится горько-сладкая первая и последняя встреча с этим демоном. Юнги вышел из уборной с тяжелыми мыслями о новом задании, о его личном кошмаре, и не заметил, как врезался в чью-то крепкую грудь. Не поднимая глаз, омега почувствовал, что этот кто-то прожигает в его макушке дыру. Мина окутал запах горького шоколада, от которого худые ноги подкосились, за который он уже был готов убить и невинных, который хочет вдыхать каждый день. Громко сглотнув, он поднимает голову и встречается с бездонными глазами альфы, темными и насыщенными, как и запах незнакомца. Юнги кажется, что он чувствует этот терпкий вкус на кончике языка. Омега теряет последнии крупицы разума, приподнимается на носочках и, обвив крепкую шею руками, глубоко целует альфу. Мягкие губы пьянят ещё сильнее, утягивают из реальности, оставляя место лишь ощущениям. Осознание абсурдности поступка омеги приходит постепенно, заставляя разрывать этот сладкий поцелуй и унестись прочь из злополучного коридора, оставив альфу с шоколадными глазами одного. А последний даже не успел сообразить, что происходит, оцепенел от запаха холодной мяты, когда Мин столкнулся с ним. Быстро приведя себя в чувства и ухмыльнувшись, альфа продолжает свой путь в VIP-зал, смакуя на языке леденящий поцелуй незнакомого омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.