ID работы: 6615202

Это всего лишь кино

Levi Miller, Излом Времени (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Основные съемки фильма «Излом времени» уже закончились, но одна сцена все ещё не давала тебе спокойно отдохнуть.       Ты понимала, что это только кино, в реале этого быть не может, но от одной мысли об этой сцене у тебя сразу все переворачивалось в животе. -Стоп!!! - заорал режиссёр, а бедный оператор уже в который раз отключил камеру, тяжело вздыхая. -Т./И., просто поцелуй его наконец!!!!!!!       Леви потёр лоб. Он готов был что угодно сделать, ли ж бы вы уже закончили с этой сценой. -Я... не могу... - пробормотала ты, робко потерев руку. Режиссёр нервно вздохнул. -Ну не дублера же звать!       Леви прислонился к зеленому фону и скрестил руки на груди. -Думаю, на сегодня надо закончить, - сказал он.       Ты кивнула головой, и, попрощавшись, поспешила покинуть площадку. -Поговори с ней. - сказал режиссёр актеру, поправлявшему свою красную футболку. Подросток кивнул головой. -Хорошо. Постараюсь.

***

      Ты прекрасно знала, если в этот раз вы не закончите, то тебя заменят на дублера. От этой мысли ты, сидя на диване, съежилась под тёплым флисовым пледом. Больше всего угнетала мысль, что ты просто не можешь позволить себе с ним целоваться, ведь... ведь он... нравится тебе. Можно подумать, что это же везение, но для тебя нет. Как ты можешь целовать человека, от которого ты и не ждёшь взаимности? Эта мысль тебе не давала покоя всю ночь, и с утра ты проснулась не выспавшейся.       Хорошо, что съемки шли через день, поэтому ты могла спокойно отдохнуть от всего.       Ты слышишь звук уведомления. Думая, что это твои одноклассники, ты, лёжа на мягкой кровати, не решаешься дотянуться до тумбочки. В данный момент тебе на все пофиг и лень что-либо делать. Непривычное для тебя состояние, ведь ты такая, что и 5 минут на одном месте устоять не можешь.       Звонки уведомлений становились все настойчивее, что начало тебя сильно бесить, и, преодолев лень, ты всё-таки берёшь телефон.       Ты приподнимаешь одну бровь в удивлении, ведь тебе написал 7 сообщений твой коллега - Леви. И что ему понадобилось? Содержание смс было таким: Леви: Привет Леви: Эй! Леви: Т./И. , ответь! Леви: Встретимся через 20 минут в Старбаксе? Леви: Эй!!! Если ты не ответишь я сам приду к тебе! Леви: От Леви: Веть

Т./И. : Да, привет. Конечно)

Леви: Отлично! Жду ;)       Твои руки дрожали, ведь такого спонтанного решения ты не ожидала. Поспешно соскочив с кровати, ты побежала к гардеробной, чтобы выбрать наряд.       Одежды у тебя было не много, но даже из этого ты смогла выбрать милый наряд: белая блуза с рукавом на три четверти, чёрные обтягивающие джинсы и чёрные балетки. На улице была хорошая весенняя погода, которая так и просила, чтобы ты одела серое пальто, что ты и сделала.       Захватив с собой сумку, ты поспешила на место встречи.

***

      Старбакс находился в 5 минут ходьбы от дома. Вот ты уже видишь знакомый зелёный логотип, и фигуру парня, стоящего возле дверей. Перейдя дорогу, ты с улыбкой подходишь к нему. Идиллию нарушил невысокий бордюр, об который ты по своей неосторожности споткнулась. Леви среагировал моментально, подхватив тебя за руку и за талию. Ты смутилась: -Прости... Спасибо, - виновато улыбнувшись, ты встала на две ноги. -Да ничего. Пойдём? - улыбнулся подросток. Ты кивнула, и вы пошли в кафе, где заказали по чашечке ароматного кофе и взяли посыпанные пудрой шоколадные пончики. -Как дела? - задала ты вопрос Леви, когда вы уже сидели за столом у окна. -Нормально. Слушай, я бы хотел поговорить об этой сцене. Знаю, возможно для тебя это будет не очень приятно, но я должен знать, почему ты не хочешь, - он откашлялся, - меня целовать как бы, да. Ты судорожно сглотнула. Ну не признаваться же ему в лицо! -Я... кхэм... ну не могу я. Так просто целовать человека даже если это кино, странно... - выпарила ты. Леви вздохнул: -Походу я понял. - он отпил глоток из чашки. -Я тебе не нравлюсь, да? -Что? Нет, нет, просто, - ты не знала что сказать. -Слушай, я хотел это сказать тебе ещё давно, но не решался. За все это время съёмок, я понял, что ты мне нравишься. Вот. - так просто признался Леви. Ты оторопела от такого признания и не знала что ответить. -Я... ты... Леви улыбнулся. -Не парься. Все хорошо. Ты улыбнулась, а дальше залилась заразным смехом, от чего Леви тоже засмеялся. Оставшееся время вы просто болтали, наслаждаясь обществом друг друга.       Домой ты пришла в отличном настроении, и на утро оно не изменилось. На съёмочной площадке ты уже не боялась той сцены, и была готова ко всему. -Камера, мотор, начали! Прозвучала хлопушка, съемки начались.       Леви подошёл к тебе, свет падал на его лицо так, что небесные глаза казались сапфирами, а слегка вьющиеся волосы искрились.       Ты зарделась румянцем, и привстала на носочки. Это всего лишь кино...       Режиссёр уже начал беситься, и уже готов был крикнуть «стоп», но...       Леви прикоснулся к твоим губам в легком поцелуе, от чего ты вздрогнула и закрыла глаза. Затем, ты ответила на поцелуй, и Леви углубил его, от чего у тебя проявились мурашки. -Стоп, снято! - заорал режиссёр.       Вот же... прервал самый восхитительный момент твоей жизни! Ты разочарованно отошла в сторону. -Ребята, это было превосходно! Вы как будто реально влюблённые! Молодцы! Съемки официально закончены! - объявил режиссёр, и все те, кто участвовал в создании фильма захлопали.       От неожиданной похвалы ты зарделась, и не смогла сдержать счастливую улыбку от того, что съемки закончены. Ты встретилась взглядом с улыбающимся Леви.       Он посмотрел на тебя своими горящими голубыми глазами: -Ну что, поздравляю. - он обнял тебя по-дружески. Ты обняла его в ответ. -Жаль, не хотелось бы расставаться с ребятами. - ты кивнула в сторону веселившихся участников разработки фильма. -Да, согласен. - ответил Леви. -Но мы то с тобой не расстаёмся. Ты подняла бровь: -В смысле? -Ну, ты думаешь поцелуй был концом? -Эээ... не знаю... -сказала ты. -Это не конец, это только начало. -подмигнул Леви и ушёл к празднующим, оставив тебя в счастливом раздумье. Счастливый конец - начало новой ещё более интересной истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.