ID работы: 6615302

moods

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги плюхается на колени Намджуна, полоснув рукой по воздуху, когда тот несильно, но настойчиво тянет его на себя за бежевый рукав свитшота. Сердце от неожиданности подскакивает в грудной клетке и ощутимо бьется о ребра. Кресло со скрипом отклоняется и отъезжает назад под весом двух парней, грозясь не пережить такие потрясения. В студии повисает гробовая тишина: тяжелое дыхание Юнги звучит в сто раз громче, будто включенный кондиционер, а Намджун как-то притихает. Юнги затихает тоже. Замирает как мраморная статуя, как дорогая ваза, склеенная скотчем, — хрупкий гранит, горбит спину, уязвленная гордость. Он весь — битое стекло, но Намджун ведь умный, он точно знает что нужно сказать и как перехватить поперек живота, чтобы все кусочки собрались воедино. В этот раз говорить не приходится. С Юнги вообще всегда не так как с другими ребятами: он не приходит за советом и подолгу запирается в студии, у него коврик 'go away' под дверью и арктический взгляд, а у Намджуна кофе в желудке, ему не холодно. Ким кладет подбородок на плечо перед собой и притирается горячей щекой к шее — из-за разницы в росте это очень удобно, будто нарочно для подобных объятий предусмотрено — и прижимает напряженное тело теснее. Юнги ёрзает на коленях, как ребенок, и укладывает руки поверх чужих, скрещенных на его животе. Мин отсчитывает 5 секунд дружеских объятий и расслабляется. Он никогда не просил о заботе. Намджун слегка покачивается в кресле, поворачивая его из стороны в сторону, пока не задевает блокнот, лежащий на столе, и тот падает на пол, шурша черновиками недописанных текстов, которые принес ему Юнги. Он такой неуклюжий. Боже. Откуда-то из коридора доносится смех то ли Чонгука, то ли Тэхена, то ли обоих. Жизнь течет своим чередом по другую сторону стен студии, а Ким молится всем известным богам, чтобы никто не вздумал вдруг ворваться и смешать эти два мира. Юнги тогда встанет, напялит на лицо эту дурацкую серьезность, заберет свои черновики (Джун ведь даже не дочитал их ещё) и зароется в работе до самой ночи. Тогда Намджун точно-точно сойдет с ума. Ему кажется, будто стоит ослабить хватку, отпустить, и тот развалится, распадется на крупные осколки и осыпется прямо на пушистый ковер — никто даже не услышит. Страшно. Кофта на спине задралась еще при падении, и пряжка намджунова ремня неприятно холодит кожу чуть выше домашних штанов, но парень молчит, боясь своими нелепыми возмущениями еще больше усугубить ситуацию, которая и так ощущается слишком интимной для дружеского объятия. Юнги поворачивает голову и успевает только подумать о том, какие у Джуна непропорционально большие губы. На его виске, у линии роста волос, они чувствуются до ненормального правильно. Юнги не просил. Не просил. Он впервые чувствует себя целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.