ID работы: 6615325

Настоящая сказка

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт верит в сказку...но она растет же? Маринетт родилась в прекрасном городе. Городе любви и моды. Еще родной город - Париж. Девочка с иссиня-черными волосами. Полу парижанка, полу китаянка. А глаза, глаза прекрасные. Цвет ночного неба и в них "горит" надежда. Каждую ночь, перед сном, Сабина с Томом читала сказки про принцев и принцесс. Маринетт очень любила сказки. Особенно Маринетт любила сказки про черных Котов, которые защищали Париж, и любили находить своих хозяев, навещать их. Маринетт верила и каждый день ждала такого Кота...но она же растет? В 5 лет, девочка все еще ждала такого "принца", слушала мамины сказки и верила, что когда-нибудь Кот придет...но она же растет? В 7 лет она пошла в школу, и уже почти не любила читать. Но время от времени она любила залазить на свой уютный балкончик, который она сама обустроила, и читать там сказки про черных Котов. Смотрела в небо и верила...но она же растет? В 10 лет она все также читала сказки про Котов. Родители ей даже завели одного черного кота. Она назвала Нуар. Но даже Нуар не заменил ее мечту, встретить того Кота, она верила...но она же растет? В свои 14 Маринетт красивая девочка, популярная в школе. За ней все мальчишки бегают, но не один не заслужил ее сердце. Она слишком неприступная. Все так же она верна тому черному Коту, которого даже не существует, но на даже об этом и не думает. Все также она хоть и один раз в неделю, но открывает книгу и мечтает...но она же растет? Сейчас Маринетт 17. Нуара уже как месяца не стала. Она знала, что он умрет со временем. Она больше не любит Котов. Она не помнит, когда последний раз открывала ту самую книгу, которая научила верить в чудеса, но сейчас она уже в них не верит...она же выросла с этих лет!

***

-Маринетт, доченька, ты сейчас в школу опоздаешь!- кричала снизу Сабина. Маринетт распахнула свои прекрасные глаза и сквозь сон посмотрела на время... -Ааааа....опаздываю...- она резко встала с кровати и побежала в ванную комнату. Каким-то не объяснимым чудом, она через пять минут вышла и накрашенная, и одетая, и причесанная. Вообщем красавицей. Она спустилась вниз, чтобы что-то перекусить. -Привет, мамуль.- Мари быстро поцеловала маму в щечку и села за стол. -Как ты так быстро одеваешься?- удивленно спросила Сабина. -Научилась за эти годы- хихикнула синевласка. -Ты опять накрасилась? Сколько раз тебе говорить, чтобы ты в школу не красилась? -Ни сколько- проглотил последний кусочек пироженого, Маринетт встала из-под стола, поцеловала маму и убежала наверх. Маринетт быстро положила учебники в сумку, не смотря что кладет, она побежала в школу.

***

Как только Маринетт выбежала из пекарни, она в кого-то врезалась. Все учебники вывалились из портфеля. -Ай- потирая лоб, сказала Дюпен-Чен.- Смотри куда идешь! -Прости- извинился незнакомец. Он быстро спахватился помогать Дюпен. -Я сама- сказала Маринетт, вырвав у незнакомца учебник по истории. Маринетт с самого детства не интересовали мальчики, ну кроме мальчика-героя в маске и с кошачьими ушками, поэтому она не запомнила незнакомца. А вот незнакомец ее припомнил.

***

Маринетт не успела подойти ближе к школе, как на нее напали ее подруги с новостями. -Слышала? У нас новенький! Говорят он из богатой семьи, но так как у нас есть парни, можешь его к себе отхапать- девочки говорили по очереди. Маринетт выгнула бровь: -Что? - что только и смогла сказать девчуля. -У - начала Хлоя. -Нас- продолжила Аля. -Новенький- закончила Лила. -Можешь его забрать.- сказала Аля, обнимая лучшую подруга. Маринетт всегда удивлялась этим троим. Аля всегда любила экстрим, но несмотря на это, она оставалась женственной. Лиле можно было доверить все секреты, она никому ничего не расскажет. А Хлоя, не смотря на то, что ее отец- мэр Парижа, она этим не хвасталась, а только всем помогала и даже делалась с Мари косметикой, которую Маринетт не может приобрести. -Вот он.- показала Лила куда-то в сторону. Маринетт повернулась в ту сторону и увидела высокого, накаченного блондина с изумрудными глазами...ах, прям принц, ну как в такого не влюбится?...но она же уже выросла, зачем ей принц? -Привет, я Адриан-подошел блондин к четверке. Он протянул руку с какой-то книжкой- Вот держи, ты выронила, когда упала.- Маринетт медленно отпустила взгляд на книжку...это же.. -Маринетт, ты что сказки читаешь?- подшутила Лила.- Ай- ее потихоньку толкнула Хлоя. Маринетт с обугленными глазами выхватила книгу и побежала в школу, крикну что-то "Я сейчас" Как же она могла взять эту книгу? А может это судьба? Да не, бред какой-то...она же уже выросла. Маринетт открыла книгу и начала вчитываться в слова, написанные в книге: Один раз в сто лет на Париж нападает какой-нибудь злодей. И в этот момент появляется Черный Кот и спасает людей от злодея. Этот Кот находит себе хозяйку и влюбляется в нее.... На глазах Маринетт появились слезы...она ведь до сих пор верит, что этот Кот появится...но почему она верит? Она же уже выросла, но в душе она ребенок...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.