ID работы: 6615373

Гроза

Гет
G
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 0 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Гроза...молния.- говорит светлокурая девушка, смотря на ночную бурю.- Они прекрасны. Смотрю на них и вспоминаю его. Ярко-голубые глаза, словно чистое безоблачное небо, его волосы пшеничного оттенка... они напоминают мне... Молнии! - воскликнула она, продолжая любоваться столь прекрасным явлением. - Точно молния. - мягкая улыбка озарила лицо милого создания.       Вдруг золотая стрела, которая блеснула, пролила свет на ее лицо, блондинистые волосы, шоколадные глаза, длинная шея.       - Где же ты? Обещал ведь вернуться. - маленькие прозрачные хрусталики начали падать из ее глаз - Я ведь скучаю - тихо пробормотала она. Ее руки легли на подоконник, а потом и голова, открывая вид лишь на светлую макушку. Такие всхлипы сопровождались громкими рыданиями и раскатами грома.       Вдруг яркая вспышка пролетела в нескольких сантиметрах от нее и ударила в землю, образую сгусток электрической энергии, из которых начал образовываться человек. Блондинистые волосы, небесно-голубые глаза и все та же самодовольная ухмылка на его лице. Все та же неизменная шуба, наконец, он вернулся к ней... за ней. Ухмылка спала с его лица , как только его слух уловил всхлипы. Один прыжок и он на подоконнике. Стук, один, второй, третий... Лишь когда блондин начал усиленно барабанить, то девушка все таки подняла свои заплаканные глаза. То они расширились и еще сильнее наполнились слезами, но только уже это были слезы радости. Ведь он вернулся, сдержал обещание. данное ей когда-то. Он пришел ( точнее прилетел) к ней.       Его губы зашевелились, пытаясь сказать что-то, но из-за этого чертого окна и раската грома, ничего не было слышно. Хрупкие ручонки подняли, приоткрыли стеклянную завесу, которую разделяла их, впуская свежий ветер вместе с каплями дождя и самое главное ... его. Один решительный шаг и она обнимает его. Такого мокрого холодного, но такого родного.       - Я думала, что забыл... что ты не вернешься - она подняла на него свои заплаканные глаза, а он ей просто улыбнулся самой искренней улыбкой.       - Глупая, куда же я денусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.