ID работы: 6615443

Аmistad Interminable.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Подарок из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:30 -Кайл, я не видела тебя с утра, где ты была? — спросила девушку сестра. -Знаешь, Изабель, проще меня спросить, где я не была. — ответила та — Где Кендалл? Сколько можно спать. -Думаю она скоро придёт. — проговорила девушка. -Дамы! — сказал Кастиэль прошедший к ним только что. — Кас.- сказали девушки одновременно. -Всё уже сборе? — сказала девушка стоявшая за спиной Изабель, это была Кендалл — Ну неужели ты все же проснулась! — воскликнула Кайли. -Вообще-то у меня…- Кас не успел продолжить так как его перебили — Я проснулась давно, но я долго красилась и выбирала одежду.- ответила девушка. — Дайте мне сказать, это важно! -не вытерпев накричал на них парень- И так…-его перебили снова, он развернулся туда, куда смотрели все. Это была высокая девушка с темными волосами. Она зашла с небольшой компанией. -Скажите что это не она! — крикнула Кендалл. -Боже, я ожидала всего, но не этого- сказала Кайлз. -М-да…- все что смогла сказать Изабель. — Ну видимо мне больше нечего Вам рассказать. POV Кендалл СЕРЬЁЗНО? БОЖЕ, ЧТО ЖЕ Я ТАКОГО СДЕЛАЛА? НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА?! Она кинула нас в прошлом году, из-за неё мы все чуть не рассорились! Если одна из нас доживет до конца лагеря, я буду удивлена. Мысли девушки прервал голос Изабель. — Эййй, женщина. Все нормально? Алло, ты глухая? ДА БОЖЕ ОТВЕТЬ А! -А? Что? Где? — опомнилась девушка. -Нам не стоит с ними связываться, мы же не хотим войну, да? — спросила Кайли. -Война начата с тех пор как они вошли сюда- заявила Импрефорсер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.