ID работы: 6615443

Аmistad Interminable.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Пьяный бред.

Настройки текста
День вечеринки. POV Кендалл Захожу с девочками в дом который мы сняли дней на 5-6. Кейт и Мэтт уже сидя на диване целуются, фу, я не удивлюсь если они здесь при нас ещё и поебуться. Разложив вещи мы спустились вниз, парни уже пили, ну ещё бы. -Эй, ребят. Я предлагаю поиграть.-предложил полупьяный Мэтт — в прятки -Ты бы ещё салочки предложил — недовольно сказала Кендалл Условия были таковы, что кого нашли первым, приносит ещё выпивки. Искать всех решила Кейт. Ребята спрятались, Кендалл спряталась в какой-то подсобке в конце комнаты где её не будет видно. Вдруг, девушка услышала как кто-то идёт в то место где она находится. Это был Паркер, ему ничего не оставалось как остаться вместе с девушкой потому что Кейт начала уже поиски. -Паркер, подвинься. Расселся, тоже мне король. -Знаешь, если нас найдут нас отправят за выпивкой, вдвоем, поэтому думаю тебе стоит помолчать. Кейт услышала какие-то разговоры в подсобке и направилась туда. Кендалл встала и подошла к двери у двери её остановил Мэтт. Он поставил одну свою руку на дверь, а другой развернул девушку лицом к себе, в этот момент дверь открыли снаружи и ребята упали. Мэтт упал на Кендалл, а Кейт горела желанием убить обоих. Ребята вышли из своих мест на шум и ор Кендалл. -Придурок, слезь с меня! Вроде худой, а по весу настоящий слон.- не довольно говорила девушка пытаясь вылезти из-под парня. -Раз вас двоих нашли одновременно, вы идете вдвоем в магазин. — сказал Лиам Ребятам ничего не осталось как идти в вдвоем. Доехав до магазина, они взяли тележку и начали выбирать. Кендалл остановила тележку и начала осматривать ассортимент выпивки, неожиданно Мэтт поднял девушку и посадил в тележку и начал катать её по магазину. -Паркер, если ты сейчас же не отпустишь тележку я клянусь, что убью тебя! -Ладно, отпущу. — с ухмылкой сказал парень и отпустил тележку. Девушка поехала прямо и выехала из магазина, по немногу тележка теряла свою скорость, а потом и вовсе остановилась. Девушка вылезла из неё и зашла вновь в магазин, она взяла все что нужно и вышла вместе с парнем, но она с ним не разговаривала. -Давай я помогу, пакеты же тяжёлые.-предложил парень, но девушка молчала в ответ. Загрузив пакеты ребята сели в машину. Парень понял, что слишком сильно напугал девушку, но извиняться не собирался. -Кен, что случилось? Почему ты такая грустная? Давай половину пакетов. — вышла навстречу девушке Кайлз -Кайл, все нормально. Я сама все донесу. Все собрались и начали пить. Все были пьяны в стельку. -Кейт, идём. — взяв за руку сказал парень и отвел девушку в комнату. -Господи, нам ещё и слушать как они орут, включите музыку. — выпивая сказала Кендалл. В спальне -Ну и что ты хотел? — обиженно сказала девушка -Выключи дурочку, и подумай ещё раз. — сняв с себя футболку сказал парень и подошёл к девушке, после чего они начали целоваться. Парень начал раздевать девушку. Через некоторое время несмотря на громкую музыку были слышны стоны со второго этажа. Часа через два Мэтт и его девушка спустились вниз. Кейт смотрела на Кендалл таким взглядом, давая понять, что Мэтт все же выбрал ее. Наступил вечер и ребята разошлись по своим комнатам. В час ночи кто-то постучал в комнату Кендалл. -Кого дебила принесло в мою комнату- с этими словами девушка направилась к двери.-Паркер? Господи, чего тебе? -Я хочу с тобой поговорить — от парня несло алкоголем --Ладно, но ненадолго. В комнате -Ну и о чем хотел поговорить? Как прекрасно поебался со своей девушкой? -А ты что ревнуешь? -прищуривая глаза сказал парень -Да, я асфальт лучше буду к столбу ревновать, чем тебя к ней. -Я…я хотел попросить у тебя прощения. Я правда не хотел тебя напугать, я хотел пошутить -Если бы эта «шутка» закончилась моей смертью, мои родители с тобой бы тоже пошутили. В тюрьме. Смешно, правда? -Но ведь ничем плохим это не закончилось, и это главное. -Главное то, что я не придушила тебя после того как вернулась в магазин -Но мы же все ещё друзья? Да? -Если ты не уйдешь из моей комнаты, ты будешь моим мертвым другом. -Я пой- парень не смог договорить так как упал и потерял сознание. -Эй, вставай, Мэтт.- девушка испуганно начала будить парня. POV Кендалл Чёрт, чёрт, чёрт, нет. Я не знаю что делать, если разбужу кого-то с просьбой о помощи подумают, что у нас что-то было. Ебаный алкоголик. Девушка с трудом, но вытащила парня из своей комнаты и положила рядом с его комнатой. -Реально слон.- с этими словами девушка ушла. Утром парню пришлось объяснять Кейт, что он делает за дверью их комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.