ID работы: 6615443

Аmistad Interminable.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Измена за изменой.

Настройки текста
Кайлз проснулась ближе к вечеру. -Смотрите кто проснулся, привет спящая красавица.- смеясь над девушкой сказал Алдерсон -Заткнись пока я тебя не пизданула. — девушка начала рыться в аптечке. -Кайл, мама звонила хотела с тобой поговорить перезвони ей.- поговорив с девушкой Изабель вышла на улицу где ее ждал Лиам -Ладно. В комнате Кайл -Алло, мам. Привет. Иззи сказала, что ты звонила и хотела со мной поговорить. Девушка поговорила с мамой и спустилась к ребятам. -Я предлагаю пить дальше. — девушка направилась вновь за выпивкой -Ты не остановишь её? — Кендалл повернулась к Эллиоту -Да она меня убьёт. Кендалл ясно дала понять чтобы парень остановил девушку. -Я остановлю её с одним условием, с каким ты узнаешь потом. -Ладно. Кейт и Мэтт ругаясь спускались с лестницы, в один момент Кейт упала на лестнице, но Паркер ей не помог и пошёл дальше. Тем временем Изабель и Лиам были на улице. -Из, я хотел сказать тебе, что…люблю тебя. Давно. -Лиам…прости, но… -У тебя есть парень? Я уверен я лучше его. -У меня нет парня. -Тогда ведь нам ничего не мешает? -Мешает, моя ориентация, прости Эти слова парня добили и он молча вошёл в дом, он поднялся по лестнице и заметил что на ней плачет Кейт. -Что случилось? Девушка рассказала все Ребята поднялись на второй этаж. Кейт резко начала целовать парня, сами не заметив они попали в комнату Мэтта и Кейт. Ребята начали раздеваться. Позже были слышны только стоны. В гостиной остались только Кендалл и Мэтт. -Это не Кейт там стонет? -Почему сразу Кейт, наверху ещё есть Кайл. -Да, но Кайлз только трезвеет, максимум что она может это лечь и лежать. Паркер поднялся на верх, немного приоткрыл дверь так чтобы его не заметили и увидел, что Кейт ему изменяет. Парень с обидой спустился вниз, взял Кендалл и начал её целовать, девушка не особо сопротивлялась потому, что она тоже этого хотела, но как бы и не хотела.Ребята зашли в комнату которая была на первом этаже. Кайл начал раздражать это все. Девушка вышла на улицу и заметила что её сестра расстроена. Сестры прибыли на улице немного меньше часа. Девушки зашли в дом и увидели что ребята ссорятся. -То вы орете потому что ебетесь, то вы орете потому что ссоритесь. Вы можете просто разговаривать.-девушка села на диван -Он изменил мне с ней. -Кейт показала пальцем на на Кендалл -Неплохой выбор.-Кайли снова взяла бутылку -Ты изменила мне с Лиамом, я дал чувствам волю. В отличие от тебя я не изменил. Измена только тогда когда ты любишь человека и потом изменяешь ему, а тебя не любил. А вот ты меня любишь, вот именно ты и изменила. Даже больше чем уверен, что это ты затащила в постель. Кейт задели эти слова, она собрала свои вещи и уехала. -Я иду на кухню пить чай, не знаю как вы.-снимая каблуки сказала Кайл -Я с тобой.-парень пошёл за девушкой  наливая алкоголь девушка рассказывала какую-то историю -Ты же сказала что ты будешь чай. -Чай у всех разный. -Ну, ладно.-на этот раз парень не забрал у девушки выпивку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.