ID работы: 661545

Movie's Over

Block B, D-Unit (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Movie's Over

Настройки текста
Когда именно я так сильно охладел к тебе? А ты? Где-то внутри сердца появилась трещинка, поэтому леденящему ветру и нет преград. Стало холодно... Девушка переплетает пальцы с пальцами парня в плотный "замок". Они точно уверены, что это последняя их встреча. Но один до конца так не думает. Парочка заходит в кинозал. Сверившись с билетами ещё раз, занимают свои места. Кроме них нет больше никого нет. Это последний сеанс данного фильма. Свет медленно гаснет, и на экране появляется заставка с названием фильма. Парень бы с удовольствием сходил бы на другой фильм, но девушка настояла именно на этом. В последний раз. С каждой секундой он понимает почему именно этот фильм. Будто он смотрит на самого себя на экране, всё тоже самое, что было в их отношениях с Юджин. Всё те же действия, улыбки, прикосновения, поцелуи... Всё. Он, словно губка, впитывает в себя все эти моменты. Запоминает и откладывает на полку воспоминаний. В уголках глаз скапливается солёная влага. Он сжимает чуть сильнее руку девушки. И просто беззвучно плачет. Сейчас он переживает свою жизнь заново. Холодное сердце издаёт жуткое биение, наровясь пробить грудную клетку. Но ведь именно сегодня он решил расстаться с девушкой. Всё пошло не так. "Ты" и "я" - "нас больше нет". Фильм окончен. Уже побежали титры. А они до сих пор сидят, будто ожидают чего-то. Но уже всему настал конец. Что-то приходит и уходит. Закон. - Прости, Юджин-а, - парень в последний раз приобнял девушку и поцеловал в макушку. - Прости... - Я всё понимаю. Нас больше нет... - лёгкая улыбка на губах. It's over.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.