ID работы: 6615494

Ты всё портишь

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "Автор, автор, расскажите нам историю!" - "Приготовьтесь утиные спиногрызы, ибо сейчас время для потока слов, который я называю шедевром!" *** - "Дилли, пойдёшь с нами на поиск приключений?" - Вилли был так счастлив, что смог найти своего брата среди ста комнат особняка. И рад что смог найти днём. - "С нами? Прошу не говори, что ты имеешь в виду Понку" - "И чем она тебе не нравится?" Чем она мне не нравится? Дело не в её гиперактивности, навязчивости, болтливости, неумении нормально себя вести. Это лишь маленькие минусы. Дело в том как вы к ней относитесь. Чем она вам нравится? Она даже не пытается как то исправиться, а я стал лучше, убрал в себе то за, что вы меня корили. Я стал менее ленивым, но вы нашли в моей лжи, то, что вас не устраивает. Вы видите все мои недостатки, но видите не то. Если бы я всё время говорил правду, то это бы сильно вас ранило. Просто пойми, я делаю всё любя. - "Она просто мне не нравиться" - если бы только знал, как много скрывается за этими словами. - "Без причины?" - "Да. Абсолютно" - как много я должен тебе сказать, а я лишь молчу. - "Ну... Ладно тогда" - я прекрасно вижу твой поникший взгляд. Я сейчас мог бы обращать внимание лишь на телефон, но я смотрю на тебя. Мне на тебя не плевать, но ты конечно думаешь иначе. Я прав? *** Вас нет уже долго, я начинаю немного волноваться. Ты всегда влипал в неприятности, а ещё с Понкой... И почему я не могу перестать думать об этом? Она мне не нравится, бесит, но я не могу и дня прожить без мыслей, которые изводят меня. Я просто не могу забыть о ней. Слава богу, вы вернулись домой в целости и сохранности. Лишь пара мелких ссадин, но я их обработаю. - "Ну, как вы провели время?" - я бы хотел спросить лично про тебя, но Понка рядом. Чёрт. - "Ну, мы не нашли ничего интересного, но было весело. Зря ты не пошёл с нами" - "Кстати, Дилли, почему ты не пошёл?" Понка, как бы я хотел сейчас высказать всё, что думаю, начиная с твоего бантика и заканчивая недовольствием о твоём существовании. Но я не мог, ибо мой брат посчитал бы меня плохим. - "Я был уставшим" - "Но ты спал весь день!" Ненавижу твоё внимание к деталям, Поночка. - "Но я всё равно уставший" - "Ты врёшь, не так ли?" - "Нет" - всё, что я хочу сейчас, так это, чтобы ты отвязалась. - "Скажи правду" - "Это и была правда" - она медленно испытывает моё терпение - "Не ври" - "Почему ты не можешь просто мне поверить!" - "Потому, что я знаю тебя, ска..." - "Ничего ты обо мне не знаешь! И поверь мне, если продолжишь быть такой... такой" - последние слова встали комом в горле. Я прекрасно понимал, что я могу сказать дальше, я уже продумал эту часть давно. Да и не сказать, что я внезапно почувствовал сожаление. Нет. Вилли всё слышал. Наверное он подумает какой я плохой. Я начинаю слышать его голос, и молюсь, что бы он лишь попросил меня заткнуться, ну этого достаточно. *** Наступил вечер. Я не разговарил ни с Поночкой, ни с братом, да и они не проявляли особого желания со мной говорить. И я понимаю почему. Незнаю как много времени пройдёт, как скоро мы вновь начнём общаться, как скоро спадёт это камень с души Понки, ведь она выглядит довольно мрачно. Всё, что мне остаётся - это ждать. *** Много воды утекло, мы все выросли, Понку я больше не видел. Честно, я не особо старался поддерживать контакт, даже не писал ей. Лишь от братьев я слышал, что она стала грубой, молчаливой, а потом и вовсе перестала возникать. Они даже не уверены, осталась ли она жить в Дакбурге, живёт ли вообще. Остаётся только ждать? Думаю, как бы не печально, но её история уже закончена и продолжение не последует. Больше никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.