ID работы: 6615533

Безумный Скальд, или не спрашивайте, как так вышло

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Марш трансгендеров

Настройки текста
(поётся на мотив Визборской "Песни альпинистов") Вот это - для мужчин: передник и платок, и нет таких причин, чтоб их надеть не смог, а есть простейший факт: без Мьёлльнира - {конец}, и Фрейя, или как, - придётся под венец... В Утгарде ждут, прощайте, забыть всё обещайте когда помчатся с громом козлы за небосвод; до послевозвращения, как молот Тор вернёт, до послевозвращения, как молот Тор вернёт. А Трюм - он великан, что ты ни говори, конечно, он слегка нечёсан и небрит, одна всего рука, зубов во рту лишь треть, но ставка высока, и нужно потерпеть! В Утгарде мы, прощайте, дождаться обещайте когда козлы поскачут до крепости в горах; до послевозвращения, до Мьёлльнира в руках, до послевозвращения, до Мьёлльнира в руках! Висят щиты вдоль стен, и всем Утгард хорош, но под столом колен ты всё-таки не трожь! Невесте нервный жор немного не к лицу, но трудный разговор доверен хитрецу... В Утгарде ждут, прощайте, забыть всё обещайте, и вспоминать не прежде, чем тыща лет пройдёт; до послевозвращения, как молот Тор вернёт, до послевозвращения, как молот Тор вернёт. И вот сюда несут к нам колотушку ту, которую и Сурт обходит за версту; теперь пойдёт гулять она по головам - костей тут не собрать ни Трюму, ни гостям. Вы, ётуны, прощайте, скучать не обещайте, но обещайте помнить, в груди лелея страх; до послевозвращения, до Мьёлльнира в руках, до послевозвращения, до Мьёлльнира в руках!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.