ID работы: 6615542

Ненавижу за любовь!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Началооооо

Настройки текста

***

Быстрее,быстрее,а то опоздаем!- кричал маленький Билли своей сестре. Не переживай,в метро не один поезд ходит - с улыбкой сказала Эшли. Тебе понравилось в Диснейленде? -Дааааааааа!!!- закричал Билли. Мы ещё поедем? - Не знаю,родители только сегодня разрешили нам поехать самим) у них много работы,а у меня учёба…думаю….п поедем не скоро… -А вот и наша станция метро! Теперь осталось только подождать) - улыбнулась Эшли. Несмотря на то,что был час пик,народу в метро было мало. Сидящие на скамейках люди,уже засыпали от ожидания…. -Почему так долго?! Я проголодался!-вскрикнул Билли Эшли достала из сумочки печенье и протянула братишке) -Это всё что есть,потерпи не много…. Но даже час спустя, они ещё стояли в ожидании транспорта. Человеческим возмущениям в тот момент,не было предела. А работники метро,не могли объяснить такую задержку поезда. -Сети нету!- мы не сможем даже маме позвонить- с волнением сказала Эшли. -Смотри! Смотри! Шарик! Шарик! - закричал мальчишка,который ещё пару секунд назад,спал на руках у мамы. Вдруг Эшли увидела скромный воздушный шарик красного цвета,который медленно улетал в тёмный туннель. -Ух ты!! Я тоже хочу шарик!- произнёс Билли. Ещё не много и шарик полность скрылся в темноте… Странная фигура мелькнула вслед за шариком. На секунду,Эшли показалось,что там кто-то есть! И она не в шутку перепугалась,когда услышала звуки подъезжающего поезда с противоположной стороны. -Ура! Наконец-то! - обрадовался Билли. Люди мигом выстроились вдоль станции, наконец-то,дождались…. В вагонах было много свободных мест. Люди поместились всего в два. Эшли и Билли сели у окна,в которое было видно абсолютно пустой следующий вагон. Они оба проголодались и уже поскорее хотели приехать домой. Лампочки в вагонах были никудышные,по этому очень часто мигали…. Именно в этот момент Эшли повернула голову в изначально пустой вагон,в котором уже красовалось много красных шаров. (Что происходит?)- подумала про себя девушка. ( Как так? Он ведь пустой был. Да и мы не разу не делали остановку! ) Внезапно свет потух,Билли прижался от страха к сестре) -Не бойся ты,это что-то с прово…… Эшли перебил довольно жуткий смех,который доносился из их вагона. Внезапный крик ребёнка вообще сбил её мысли и бросил в лёгкий ужас. Люди начали паниковать от испуга. Когда свет включился одна из женщин громко закричала: -Игги? Синок? Где ты?!! Ещё несколько минут назад она сидела рядом с ним,а теперь ребенка и вовсе в вагоне не было! Вот и их остановка. Люди в панике старались как можно быстрее уйти. Некоторые остались с бедной женщиной до прихода полиции. Пропажа ребёнка сильно напугала Эшли. Они с Билли поспешили выйти из вагона. ( Что черт возьми только что произошло?! Все просто в панике!)- подумала девушка Она посмотрела в вагон с воздушными шариками,но он оказался пустым. -Давай быстрее уйдем от сюда,Билли Эшли взяла его за руку,и в спешке пошла к ступенькам. Пройдя мимо полиции,девушка увидела женщину,которая была в слезах,она ничего не могла говорить. (Нет,только не это)- заволновалась Эшли. Лампочки в метро по одной начали затухать. Станция метро теперь была в полной темноте. -Билли…?..з-зачем ты отпустил мою руку..???- голос девушки задрожал. Рядом с ними детей не было,по этому она поймала рядом его руку,и попросила не отпускать,пока не исправят свет. В эту же секунду свет,включился,но рядом с Эшли……..никого не было….и казалось всё метро опустело в мгновение. Не было ни полиции, ни людей…… А в руках Эшли сжимала лишь белую как снег перчатку…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.