автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза Тайлер, путешественница во времени, судьбой заброшенная в параллельную вселенную, живёт со своей семьёй, друзьями и любимым мужчиной - Доктором. Но это не совсем тот Доктор. Это копия Доктора. Но этот Доктор любит Розу не меньше того Доктора. Ну вы поняли. Роза с Доктором живут душа в душу и вечерами в обнимку смотрят сериалы. Они настоящие сериаломаны. Но у них всё не совсем так, как было у нас... В параллельной вселенной у Доктора и Розы "Доктор Хаус" не закончился. И Хаус и Кадди не расстались. Хаус сдержался и не подсел на викодин снова. Кадди до сих пор безумно любит его, и они счастливы вместе. Хадди проводят вместе много времени, спасают человеческие жизни. Кажется, от любви Хаус даже подобрел. Но это только кажется, ведь и в параллельной вселенной Хаус остается тем же саркастичным Хаусом. Эмбер у Розы и Доктора не умерла. Они с Уилсоном поженились и завели детей. Тринадцатая в их мире не больна Хантингтоном. Её диагноз оказался ошибочным. Она тоже счастлива с Форманом. Ещё Роза и Доктор любят телесериал "Мерлин". В их версии, Артур в конце не умер. Мерлину удалось спасти своего друга. Они вернулись в Камелот, чему Гвиневра была безумно рада, ведь она уже не надеялась увидеть мужа. Мерлин всё так же помогал Гаюсу. Только вот Артур стал больше ему доверять, даже несмотря на то, что он узнал о том, что Мерлин маг. В Камелоте прекратили гонения на волшебников, а королевская чета правила долго и мудро. Так же Роза с Доктором являются Гликами. В параллельной вселенной Клейн, Финчел и Бриттана никогда не расставались. Тайк тоже не расстался. Эмма не сбегала со свадьбы, а Финн её не целовал, потому что она не была больна и не волновалась. Ребята очень много пели. Пели много прекрасных песен. Ещё в параллельной вселенной Шугар и Джо соло давали намного чаще, чем у нас, ведь у ребят прекрасные голоса. Мерседес, Куинн, Пакерман-старший и все старенькие появлялись почти в каждой серии. Мёрфи не стал мучить фанатов, и в параллельной вселенной Глики уже видели свадьбы наших любимых пар. У Финчел было двое Финчелят, у Уэммы так вообще тройня (двое, кстати, рыженькие), Бриттана усыновила прекрасного мальчика, которого назвали Таббингтоном, а Клейн удочерили прекрасную девочку Элизабет, которую Курт одевал в самые модные платья. Все ребята действительно счастливы. Роза с Доктором ещё и Шерлокеды. И в их версии сериала, Мориарти не застрелился. Он просто посмотрел, как Шерлок спрыгнул с крыши и исчез. Но Шерлок всё же выжил. Только вот сразу после того, как криминалисты признали, что это труп Шерлока, Холмс пришёл к Ватсону и рассказал ему, что он жив, рассказал, как он выжил, чтобы друг не переживал. Джон был спокоен. Во вселенной Доктора и Розы "Обмани меня" не закрыли. Фанатам показали развитие отношений доктора Лайтмана и Фостер. Фаны увидели много новых детективных историй, узнали о новых способах вычисления лжи, были в восторге от сюжета. Сериал стал очень успешным. И "Светлячок" у Доктора и Розы не закрыли. Этот сериал продлили ещё на несколько сезонов, которые не уступали первому. "Светлячок" стал действительно великим сериалом и встал в ряд с такими известными телешоу, как Друзья, Доктор Хаус и Лост. Ещё Роза с Доктором были большими фанатами британского сериала "Аббатство Даунтон". У них не умерла Сибил, и они с Томом вместе воспитывали дочь. Мэттью тоже остался жив. А графиня Грэнтэм не потеряла ребёнка. Они с Графом вырастили ещё одно чудо. Анна и Бейтс были счастливы в браке. Миссис Хьюс всё-таки призналась мистеру Карсону, что относится к нему с трепетом. Они проводили свою старость вместе. И здесь персонажи были счастливы. В "Тайном Дневнике Девушки по Вызову", который тоже смотрели Доктор с Розой в тайне от всех, Ханна всё же осталась с Беном. Но Бен смирился с её работой. Он даже иногда помогал Белль. Это было весело. В "Игре Престолов", фанатами которого Доктор и Роза тоже являлись, Джоффри сохранил жизнь Эддарду Старку. Санса убедила его отпустить своего отца, и тот вернулся к семье, к Кейтилин, которая была безмерно рада возвращению любимого мужа. Старки собрали армию и свергли Ланистеров с престола. Санса воссоединилась с семьёй. Единственный, кого Старки решили выслушать был Бес. На самом деле, он был хорошим, и ему решили сохранить жизнь. Он вместе с Шаей уехал в провинциальную деревню, где они были счастливы до конца своих дней. В телесериале "Новенькая", который Доктор и Роза тоже смотрели, Ник и Джесс уже давно поцеловались. И спустя небольшой период времени они признали, что это был не просто поцелуй "от балды", а настоящий поцелуй любви. Шмидт не смог больше терпеть и решился на ответственный шаг: он сделал предложение Сиси, которое она отвергла. Но он не отступал и после долгих попыток завоевать сердце девушки, она согласилась. И здесь всё было хорошо. ____________________________________ Хэппи энды. Везде хэппи энды. Вроде как хорошо, радуешься за любимых персонажей, но... Разве интересно смотреть сериалы, в которых сплошные хэппи энды? Сейчас сериалы учат нас реально смотреть на жизнь, но ведь если во всех сериалах будут хэппи энды, как мы тогда будем справляться с разрывом с любимым человеком, например? Может быть, грустный конец - это не так плохо? Может быть, мы зря ругаем сценаристов? Сколько людей - столько и мнений. Думайте сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.