ID работы: 6615558

Слишком обычно

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Пирс, ты в курсе того, что я ночь не спал? Какого чёрта ты заставляешь меня тащиться неизвестно куда, так еще и так рано? – сегодня Дефолт был больше обычного злой и раздражительный. Он провел ночь с ярким светом от мониторов, уже задалбывающими битами, психозом на этой почве. Заливая в себя нескончаемое количество энергетиков, пытаясь так закончить хоть какой-то трек. Творческий кризис, вроде этого. В итоге по его мнению получилась полное днище, над которым разве что можно поржать, и всё было удалено. Лицо парня выражало злость на каждый предмет, который попадался на глаза. Особенно часто попадающимся предметом стал Мститель, идущий рядом. – Маркович, ты тоже человек, тебе надо выходить из дома, хотя бы иногда появляться на улице, а еще лучше подальше от города и его токсинов в воздухе. Таким темпом совсем бледным станешь. Лис излучал положительной энергетикой, добром, радугой и другой дурью, которую придумывают себе люди. Ненормальные люди, адекватный человек понимает в каком месте он находится, если живет в Чикаго. Яме со змеями, наполненной криминалом, кровью невинных людей и центром всех нелегальных сделок. В словах Эйдена была только малая доля правды, больше он хотел позлить диджея, поэтому и поднял с утра пораньше брызгами из пульверизатора. Маркович, будто кот попытался скрыться под одеялом, которое через мгновение было в наглую сорвано. Он прекрасно знал, что мальчишку отпустило только перед рассветом, и немного пожалев своего соседа, позволил провалиться в недра своего сознания на целых три часа. Джей что-то бубнил себе под нос, натянув капюшон темно-синей толстовки сильнее. Пирс активно печатал сообщение неизвестному. Пересекая дорогу он все-таки оторвался от этого увлекательного занятия и соизволил посмотреть по сторонам. Гонщики без бошки никуда не делись. – Слушай, ты сам не мог сходить за..а что тебе там вообще?...Аргх,не важно. Так вот, уже совсем старичок? Без меня никак? – Джей перевёл красные от усталости и недосыпа глаза на своего собеседника, и к слову, сожителя. – Я уже говорил, тебе нужен свежий воздух. К тому же развеешься, я должен прервать твою цепочку дней и ночей просиженных в четырех стенах. Твое психологическое состояние и так катится по наклонной, я хочу это остановить. Пирс, все так же не обращая ни на что внимания, смотрел на экран смартфона, на котором недавно образовалась трещина из-за выходок Марковича. В тот вечер он от чего-то взбесился и скинул все со стола на пол, в числе вещей был и гаджет Мстителя. Синяки с кожи сходили недели 2, насколько помнил виновник. – Спасибо мамочка, я сам решу когда и с какими дядями и тётями выходить на улицу. Я взрослый мальчик, мне скоро будет тридцать годиков, и я могу делать что сам захочу. – диджей фыркнул, и с интересом начал пинать небольшой камень, попавшийся на пути, который так же быстро, как и появился, отлетел на проезжую часть. – Будет тебе хоть сорок годиков, вытаскивать тебя на белый свет я буду, судя по всему. Вроде уже большой, а мозгов совсем нет. – Эйден уже привык к вот таким выкрутасам в фразах диджея и научился на них отвечать. Двери перед ними открылись, внутри здания было очень шумно, Джей пожалел, что оставил наушники дома. Хотя как оставил, ему отвесили подзатыльник когда он хотел взять их с полки. Уж чего, но чтобы игнорировать человека заткнув уши, Пирс не позволит. Особенно когда этот человек он. Множество звуков: от писка кассовых аппаратов, до хныканья маленького мальчика раздавались со всех сторон. От такой неприятной волны напряжения для ушей Маркович немного искривил губы. – Джей, возьми тележку. – Пирс уже был занят тем, что высматривал чего бы в эту тележку швырнуть первым. Диджей повис на этой тележке и пытаясь не заснуть поплёлся за Лисом. Вот сейчас Мститель был похож на его жену, которая сразу помчалась высматривать скидки. Хотя это понятно, в их "семье" Пирс выполняет роль домохозяйки. Готовит, убирает, иногда давая по голове своему "мужу", но в силу возраста он может претендовать только на место сына. – Эйден –мрачный голос позвал Лиса из-за спины – ты теперь должен мне кучу банок с энергетиком и я сейчас серьезно. Либо я сейчас упаду в обморок, либо сдохну. – И правда, голова у него слегка кружилась, ровно идти из-за этого было сложней, та самая тележка служила ему опорой. – Я не собираюсь нести твою тушу обратно, Дефолт, мне хватит пакетов с покупками. – Не обращая внимания на полудохлую крысу сзади, еле волочившую лапки, Эйден быстро закидывал в корзину совершенно разные продукты, по вот такому списку любому человеку сложно угадать, для чего, зачем столько много. И главное что из этого всего можно приготовить и не травануться при этом. Наверное его молитвы были услышаны, через некоторое время в этот набор для приготовления отравы для половины города, были закинуты пара банок энергетика. Увидев состояния диджея, а то есть уже на вид мертвую, но передвигающеюся его тушку, Лис потянул его на выход. С Божьей помощью простояв очередь, Эйден решил срезать через переулки, иначе Дефолт реально свалится прямо здесь и сейчас. Быстро сняв ботинки Пирс прошествовал с пакетами на кухню, желая их разобрать, тем самым оставив Джея тихо пройти к кровати и перейти в спящее состояние уже в падении на неё. Его планам не дано было сбыться. Как только он разложил первый пакет, дрожащая рука Марковича потянула его из кухни. Почему он всё ещё был на ногах для Пирса секрет. Он последовал следом за Дефолтом, который доведя его до спальни немного толкнул, чтобы тот упал на кровать. Затем забрался туда сам, обняв Мстителя. Через пару минут великое зло заснул, уже не казавшись таким страшным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.