ID работы: 6615617

Not Cold Kiss

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Not Cold Kiss

Настройки текста
Барри бежит. Барри бежит всю свою жизнь: от хулиганов, в полицейский участок и в очередной раз спасать Централ-сити в любимом красно-золотом костюме. Сейчас Барри бежит спасать Кейтлин, которая стала Киллер Фрост. Стала той, чьим зеркальным отображением была раньше. Из-за него. Из-за его эгоистичного желания снова быть с родителями, снова почувствовать тепло семьи. Барри в очередной раз винит себя за этот поступок, за исковерканные жизни. Это он отнял у Циско брата, у Диггла дочь, а у Кейтлин возможность жить без сверхспособностей. Только завидев красную вспышку вдалеке, Кейтлин начинает атаковать ледяными шипами. Привычно-медовые волосы щедро разбавлены белыми прядями, а прежде шоколадные глаза горят светло-синим цветом. Кейтлин говорила Циско, что она не Кейтлин, она Киллер Фрост, но Барри верит, Барри видит в ней тот мягкий свет Кейт, ее доброту. Жаль, что этого не видит она сама. Барри глупо поскальзывается на блестящей дорожке льда, созданной Сноу несколько мгновений назад. Шипит от боли в раненой Кейтлин ноге, тяжело вздыхает на издевательски-заботливое «Как нога?» и ставит подножку, заставляя Кейт упасть на Землю рядом с ним. Она выдыхает от боли, чуть удивленная поступком Флэша.  — Прости, Кейтлин.  — Хладнокровно, Флэш, — ее глаза вспыхивают голубым цветом. — Но это еще холоднее. Кейтлин знает, что ее ледяной поцелуй заморозит его на достаточно долгое время, чтобы она смогла уйти. Склоняясь над Барри, Сноу не думает. Не думает о реакции Циско или о самом Аллене. Ей нужно найти Алхимию чтобы снова начать нормально жить, а не существовать с своим даром (или проклятьем?) внутри. Барри от удивления сдвинуться с места не может, когда Кейтлин прижимается своими губами к его. Кейтлин не может понять, почему Флэш лежит под ней все еще живой и абсолютно точно теплый и даже не думающий замерзать. Когда Барри, отойдя от шока, неуверенно шевелит губами в ответ, Кейтлин не хочет ничего понимать. Кейтлин хочет больше мягких прикосновений губ, от которых сносит крышу до фейерверков где-то в голове, больше рук, обтянутых красной тканью костюма, у себя в волосах, б о л ь ш е Барри. Аллен не думает, он просто целует Кейтлин, его Кейтлин словно в последний раз.

***

Теперь Барри после работы бежит к Кейт домой, чтобы сцеловать улыбку с вишневых губ. Чтобы зарыться носом в мягкие волосы, пахнущие медом и корицей. Чтобы почувствовать себя счастливым. Кейтлин подумать не могла, что все ее планы разобьются маленькими осколками о давнюю влюбленность в Барри. Но она ни капельки не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.