ID работы: 6615620

Твою налево...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Noya-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мартен уже около часа стоял и ждал Антона, который, видимо, забыл про назначенную встречу, что на него было совсем не похоже. На всякий случай он решил подождать ещё пять минут, но, поняв, что Антон не придёт в ближайшее время по неизвестным причинам, он решил позвонить возлюбленному. Дозвониться до Шипулина получилось только на третий раз. Как только Антон поднял трубку, Мартен не стал сдерживаться. – Шипулин, мать твою, где тебя носит? Я грёбаный час ждал тебя на холоде! Ты где вообще?! – Фуркад-младший никогда не терпел такого отношения к себе, но что-то ему подсказывало, что Антон является огромным исключением из этого правила. – Твою налево... – пробормотал Антон, проклиная всё на свете, как либо связанное с Шемппом и Малышко. «Мы ненадолго, говорили они. Мы только на минуту, говорили они.» – передразнивал своих друзей Шипулин. Однако, поняв, что его любимая адско-французская задница сейчас может сильно обидеться, он потихоньку успокоился и начал говорить. –Марти, солнышко, прости... Я совсем забыл про встречу. Мне правда очень жаль, милый. Ну, хочешь... Я тебе сегодня ужин приготовлю? Не молчи, пожалуйста, – Антон сам был в шоке от сказанного, ибо он совсем не умеет готовить, но, как говорится, слово не воробей. Россиянин очень сильно надеялся на отказ Мартена, успев в сотый раз проклясть себя за этот дикий бред, но... – Хммм... Так уж и быть. Я зайду к тебе. Только сбегаю в аптеку, а то тебе, старому, без таблеток, наверное, никак. Вон, даже обо мне забыл. – даже находясь на большом расстоянии от любимого, Мартен готов был поклясться, что тот в очередной раз закатил глаза. На следующее утроАнтон! Что ты насыпал мне в еду? – доносилось из ванной – Ну погоди у меня, я тебе ТАКОЙ ужин устрою. Как только смогу выбраться отсюда. Чё ты ржёшь, пacкуда? Антон, конечно, волновался за Фуркада, но не смог сдержать смех, чем очень злил француза. – Да так... Понял, что трон нашёл своего короля, – Шипулин был чуть ли не в состоянии истерики. Ответом ему послужило молчание. А затем злобный смех. – Ваше величество соизволило посмеяться над холопской шуткой? – удивился Антон. – Нет, тут кое-что поинтереснее, – зловеще произнёс Фуркад-младший. – Что случилось? – Антон уже приготовился к любому повороту событий. Кроме этого. – Ничего особенного. Просто кое-кто опаздывает на тренировку, – и снова французский дьявол злобно засмеялся. – Твою налево... - выдал Шипулин, уже пытаясь как можно быстрее собрать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.