ID работы: 6615657

Голубое пламя

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Токио - город дыра?

Настройки текста
Примечания:
Я Байючху. Мне 17 лет и я являюсь экзорцистом. Живу в Токио. Этот город очень красив, но так же очень опасен. Каждый день на людей нападает более тысячи монстров. Я и сообщество, Чёрный глаз» уничтожаем этих тварей. Чёрный глаз- сообщество сильнейших экзорцистов и магов мира. Спасают людей, убивая монстров.       После школы я пожалуй пойду прогуляюсь в парке. — Уфф.как же давно я не гулял на свежем воздухе! Сегодня довольно спокойно это очень странно… Стоп что?!      Началось сильное землетрясение.- Что это за…       Перед нашим героем стояло нечто похожее на червя, но в тоже время оно напоминало змею. - И опять с этим мусором должен я разбираться! Он такой слабый, я даже не замечу как прибью его!        Байючху уже замахнулся как вдруг, что-то с огромной скоросью насквозь пробило голову этого монстра. На землю спустилась дева с янтарными глазами.       — Ты ведь Хон Хон верно? — с презрением сказал Ючху.        Хон Хон — королева Духов Лисы. Сильнейшый дух из своего рода.        Хон Хон отвернулась от нашего героя и фыркнула — Увидимся- и испарилась — Вот наглая…ненавижу духов. Ладно в следующий раз я не буду мешкать. После этого Ючху вернулся домой        — Мать я дома! — Опять ты, надоел! Ты принёс, то что я просила? — Нет. Я.я с.сегодня магазин был закрыт. (Блин совсем забыл про вино)- Он будет открыт завтра. — А я хочу сегодня. Живо неси или я отправлю тебя на тот свет! (Мать Байючху недавно развелась с мужем и теперь запивает своё горе вином и другими спиртными напитками)  — Да да уже иду (измученно). И наш герой поехал через весь город , чтобы найти алкоголь, который успокоит его ненормальную мамашу. Проезжая на автобусе он видел как реконструировали город после недавнего нападения монстров. В центре города практически все дома и улицы были разрушенны. - Почему ,, Чёрный глаз" так холатно относитьмя к городу... и что Хон Хон делала в парке, ведь не стала бы королева из- за кокого-то слабого монстра специально приезжать в парк. Это глупо! Байючху вышел на остановке возле винного магазина. Предоставил ненастоящий паспорт( который дала ему мать чтобы он покупал ей ,,успокойтельное'') и купил недорогое вино. Вернувшись домой он увидел кровь на полу и на стенах. Хоть он особо не любил мать , но всё таки было страшно... он защёл в гостинную ..никого, в спальню..тоже. Осмотрев все комнаты Ючху не обнаружил дома своей матери. *ззззз* * зззз* зазвонил мобильник матери. - Алло, мам ты где!? - Слушай сюда щенок если хочешь видеть мать живой и невредимой приезжай по адресу указанному на записке! Неприедешь завтра её труп будет валяться у твоих ног( злобный смех) После некто отключил связь и наш герой остался один дома . - Чёрт! Ублюдки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.