ID работы: 6615687

Молоко с мёдом

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эээй, Грейнджер! — Чего тебе, Малфой? Если это опять какая-то мелочь, то я запущу в тебя проклятье. И я не шучу! Этот наглый хорёк уже три месяца «раскрашивает её серые книжные будни». Так любил говорить он. Но сама Гермиона считала его ужасной занозой в заднице. Он постоянно дёргал её по мелочам. С начала учебного года Малфой позвал её по «делам старост» всего-то пару тройку раз. И это невероятно бесило Грейнджер. Впрочем, сейчас был такой же момент. Малфой стоял посреди общей гостиной. С волос каплями по плечам текла вода. Наверное, только из душа. В руке у него был мой гель для душа. — Грейнджер, какой идиот посоветовал тебе купить это? Всем своим видом он показывал верх недовольства и возмущения. — А с каких пор тебя, Малфой, интересует то, с кем я выбираю средства личной гигиены, мм? — С таких, Грейнджер, что это просто ужасно! Кто в здравом уме будет совмещать такие несовместимые вещи! Это же молоко и мед! Их нельзя соединять, они ведь совершенно разные! Или эти маглы окончательно сошли с ума?! — Малфой, ты чего так завёлся? Это же просто гель для душа, а ты тут трагедию устроил! — Нет, Грейнджер. Это не просто гель для душа. Это...это...Такие вещи просто нельзя совмещать! Малфой подошёл ближе и почти тыкал в лицо Гермионы флаконом с гелем. — Но ведь не всегда может получится что-то ужасное! Вот открой его. Открывай! А теперь вдохни аромат. Надеюсь, ты сможешь признать, что это очень вкусно. Так что не всё несовместимое нельзя совмещать. Всегда нужно пробовать, потому что если ты не попробуешь, никогда не узнаешь. Получится у тебя аромат мёда с молоком или нет? Как ты узнаешь, если не попробуешь? — Но, чёрт, Грейнджер, это же не... — Скажи это своей амортенции, Драко Люциус Малфой! А ведь и правда. Драко только сейчас узнал это запах. Он был одним из составляющих его амортенции. Точнее, главным элементом. А ведь амортенция Гермионы… Чёрт, он ведь только сейчас это понял. Точнее осмелился признаться. Он рассмеялся в голос. Просто стал заливисто и громко смеяться на всю гостиную. — Малфой, Малфой… Она потрясла его за плечо. Гермиона даже немного испугалась — Что, Грейнджер. Сама то забыла про свою амортенцию. Итак «например, я чувствую запах свежескошенной травы, и нового пергамента, и…». Малфой так смешно пародировал голос Гермионы, что она чуть не рассмеялась. Но тут он резко развернулся и ушёл в ванную. Вернулся же он со второй бутылочкой геля для душа. Его гелем для душа. — Кокос. Я прав, Гермиона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.