ID работы: 6615719

the Illusion of my heart

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около 20 лет назад… Маленький блондинистый мальчуган сидел у барной стойки и что-то увлеченно рассказывал барменше.Маленький старичек сидевший рядом слушал удивительные рассказы своего внука: -Я стану рыцарем! И.и. у меня будет очень красивая принцесса, которую я буду спасать! -Во как, -поддакивала женщина Двери гильдии отворились и в неё зашли маленькая девочка и крупный мужчина. -Виви! -Лексус подбежал к девочке, -Ты, ранена? -осматривал забентованую руку и пласпырь на щеке.-Круто! -Хм! Я сама сразила пушистого когтезуба! -искрилась девочка, -Смотри! -она создала белую сферу. -Я тоже не прохлождался.Во! — Блондин начал создавать молнии. -О мелкий Дреяр, молодец скоро будешь таким же сильны как и твой прадед, — сказал мужчина с седыми волосами Лексус, обиженно надул щеки, и утянул Вивиан на задний двор гильдии.Старики же переглянулись и выпили по кружке пива. На 5 кружке их разговор перебил громкий взрыв, доносящийся с заднего двора гильдии. *** До этого на заднем дворе *** Мальчик и девочка решили устроить спаринг. Выйдя на двор они стали в боевые позиции. -Готовься я, тебя, в этот раз одолею! — храбро и уверенно сказал Лаксас — А я докажу, тебе, в который раз, что, ты, мне не ровня! -Ах так! — мальчик стал на двигаться на девочку. Они около 2 минут сражались в рукопашную. Лаксас в основном атаковал, а Виви уклонялась от атак. После очередной атаки она провалила его наземлю и победно встала. — Это. это ещё не все! — Крикнул мальчик, — Рев дракона молнии! Но что-то пошло на так.Сильная волна магии образует сферу из молний на поляне. Девочка с серо-фиолетовыми глазами начала создавать защитное заклинание, но оно просто слилось с магией блондина воедино и создало взрыв огромной мощи. Пришедшие на звук взрослые увидели кратор и двух лежащих в нем детей. Лаксасу досталось меньше, и отделался он просто шром в виде молнии. Виви же получила ожоги по всему телу и несколько шрамов по всему телу. Один небольшой шрам от челюсти и до ключицы, а другой на груди. *** Около 15 лет назад *** -Виви-сан, ну не уже ли, ты, не можешь мне рассказать, как там у вас с Лексусиком? -Дьяволица, Надешься что мы расстались? -Попала в цель обладательница волос кофе с молоком.-Не отвликай меня прошу. — Ну я хочу знать какие у нашего пикачу габариты. Ну если, ты, понимаешь? — О чем болтаем? — сказал подошедший блондин. — О, вашем высочестве. -Виви, ну зачем так официально.Можно просто Лекс, -Сказал убийца драконов и поцеловал девушку в щеку -Ну я пойду пожалуй. Проводив дьяволицу взглядом, наши влюбленные стали разговаривать о разном. -А кстате, Лексус, я сегодня ухожу на задание. -Так скоро… могла бы и по раньше предупредить.- обиженно произнёс парень -Ну что голубки, воркуете? -спросил подошедший к столу мужчина, -Простите, но мне прийдется прервать, вашу, идилию. Виви чан ты, же помнишь что мы отправляется на задание? -Шатенка закивала Оформив задание, мужчина и девушка направились к двери -Лаксас, я обещаю что вернусь как можно раньше, -поцеловав блондина девушка отправилась в след за своим дедом. *** Вскоре они получили письмо от совета, в котором говорилось о том что Вивиан Смоук и Кинши Смоук погибли от рук гильдии « Голова Тритона». При обследовании местности было найдено лишь тело 79 летнего старика, тело девушки найти не удалось. После этого гильдия объявила траур. Лаксас же пытался забыть эту историю, заливал в себя тонны алкоголя, но тщетно. Даже спустя 15 лет (вычтите 7 лет, которые они провели на острове, и год тайм скипа) он все ещё помнил её. Хоть её образ и размылся в его памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.