ID работы: 6615732

Какие могут быть чувства?

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По улице шла очень необычная пара. Женщина держала в одной руке цветок, а в другой — мороженое. Рядом с ней шёл её спутник. Он наблюдал за прохожими, которые проходили мимо них.       Они завернули в парк, подходя к фонтану.       — Спасибо за мороженое и за цветок. — Поблагодарил с улыбкой на лице женщина.       — Не за что. Мне было не сложно.       Он предложил сесть на скамью рядом с фонтаном, на что светловолосая согласилась. Садясь на скамью, она отложила цветок в сторону, развернулась к воде.       — Давненько мы так не гуляли, да? — не разворачиваясь, спросила она, окунув палец в воду.       — Да, давненько. Слушай, я задам вопрос?       — Ты его уже задал. — Она улыбнулась, но её улыбку не было видно рядом сидящему. — Ну задавай, я слушаю внимательно.       — Почему ты себе все ещё не можешь найти… — Он запнулся, подумав что этот вопрос вообще не должен был задавать, но продолжил, — вторую половину?       Послышался тяжёлый вздох.       — Аркан, — все ещё не смотря на собеседника, она начала водить по глади воды какие-то узоры, — видешь ли, тот кто мне симпатичен, не может быть со мной, так же как и я с ним не могу быть. Да и мне не хочется находить похожих на него. И пыталась найти другого, но не как не получалось забыть его.       Аркан решил повернуться к воде.       — В смысле?       — Просто тот кого я люблю с шестнадцати лет мне стал интересен.       — Темптель, ты сейчас шутишь?       Демонесса повернулась к нему. Взглянула в его глаза. Они чисто голубые, как небо.       Если ли бы не их противоположности, то наверняка сейчас бы все было по другому. В школьные времена они враждовали. Ну как враждовали? Просто пакостили друг другу, и чаще всего это делала она, ну, а ангел это терпел. После колледжа, они не виделись пару лет, а сейчас опять вместе.       — Дурак что ли? Как я вижу ты понял о ком идёт речь. Ты то чего без своей пары?       — Такая же ситуация как и у тебя. Только по началу я не думал, что со мной такое произойдёт.       Аркан улыбался. Впервые за эту прогулку он улыбнулся. Так как сейчас они были в облике смертных, то привычная для них одежда поменялась.       — Дурак! Ой, ну ты дурачок! — она резким движением руки, обрызгала напротив сидящего ангела.       — Зачем ты это сделала?       — Не бойся, солнце светит, сейчас все высохнет. — Она рассмеялась, посмотрев на него.       Рубашка почти вся мокрая, а на штанах пятно маленькое, но все же есть. Вода немного попала на голову и с его прически капали капли.       Ой зря она сейчас смеётся. Не успев ничего сказать, на Темптель попали брызги воды. Смех стих. Она внимательно рассмотрела свою одежду, а после и причёску. Хорошо что прическа сухая была, а вот просторная футболка светлого цвета прилипла к коже, а шорты на удивление оказались сухие, хотя пару капель есть.       — Э! У нас нету полотенца с собой.       — Ну не одному же мне сидеть мокрым. — Он стал осматривать одежду Темптель и улыбнулся.       — Пойдём-ка обратно? О то я чувствую что мы замерзнем.       — Заодно я задам тебе и ты не будешь против. — Вставая со скамьи, Аркан предложил руку, та приняла её, хватая розу.       — Ну говори свой вопрос.       — Я понимаю, что между нами не могут быть отношения, но что делать с чувствами?       На этот вопрос Темптель не знала ответа.       — Слушай, я реально не знаю что с ними делать. Может между нами отношений и не будет из-за В.Е.Т.О., но чувства могут быть. Только давай, забудем обо всем плохом, что происходило между нами?       Аркан несколько раз кивнул в ответ на вопрос, предлагая взять себя за локоть. Та согласилась и они направились в Золотую школу.       Между ними отношений не будет, но Аркан и Темптель стали чаще гулять вместе и почти каждая прогулка оканчивалась тем, что-то они были мокрые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.