ID работы: 6615834

Мрачный Санкт-Петербург

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
Gusindze0_o бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачный, серый, вечно дождливый — Санкт-Петербург. Рома и Олег живут ту уже около полу года. Роман решил переехать сюда, ведь этот город полностою подходит под описание парня. Сащеко всегда ходит во всем чёрном, изредка в его скудном гардеробе можно разглядеть белые футболки, рубашки, не более. Рома мрачный, пессимистичный парень с суицидальными наклонностями. Походы на крышу, истязание рук, груди, души, жизни, здоровья. Рома пьет. Пьет много, без каких-то ограничений. Курит. Курит по две пачки в день. Любимое место в квартире — подоконник. Парень проводит там большую часть своего времени, рисует, пьет, режется. Всё это происходит именно здесь. Режется парень, кто бы мог подумать, из-за неразделенной любви, нестабильной психики, проблем в семье и неудачах в написание битов. Всё это сводит его с ума. Когда он берет лезвие в руки, они дрожат. Вся его жизнь как один сон. Один не прекращающийся сон. Рома периодически режет худощавую грудь. Боль сводит с ума, вводит в экстаз. Заглушать душевные страдания, причиняя себе физический вред — банально, а что поделать. Всё в этом мире банально. Мы живем в банальном мире полном боли. Размышляя о жизни, Рома идет по любимому городу до дома. Дождь не мешает ему. Он понимает, что завтра, возможно, проваляется с температурой, но у него есть заботливая девушка, которую ему навязали родители. Он её не любит. Использует. Она считает его чуть ли не богом. Парень дерет её как шкуру, пребывая в ярости. Вымещает боль. Как мы уже поняли у него скудный гардероб, и он идет в неизменном чёрном плаще, думая о… нём. Он кудрявый, жизнерадостный, оптимистично настроенный парень. Солист группы ЛСП. Ловит шлюх в клубах и уходит с ними домой. Позже рассказывая Роме всё в мельчащих подробностях. Рома ревнует. Хочет быть на их месте. Разбивает в кровь костяшки. Лупит ни в чем не повинную стену. Орет на девушку. Нервные срывы, что поделать. Рома парень с заниженной хуже не куда самооценкой из-за родинок, которые почему-то расхваливают. Любит парня. Человека, с которым прошел через многое, и терять его не хочет. Дождь льется сильнее, парень насквозь промок. Выхода нет. Он идет к Олегу, прежде позвонив, предупредив, а то вдруг он там с дамой. Мало ли. Они сидят на кухне кудрявого и пьют горячий чай. Рому уже переодели и укрыли в теплый плед. Такие посиделки у них в порядке вещей. Они болтают ни о чем. Каждый раз. Снова и снова. Это не надоедает. Это завораживает и заставляет приходить вновь и вновь. Заставляет… жить. Рома обрел так усердно преследуемый смысл жизни. Для него это кудрявый, милый, лапочка парень — Олег. Роман Николаевич знает, скоро он сдастся и возможно это именно тот момент. Он сидит в футболке Олега и его же штанах. Футболка оголяет руки. Олег смотрит. Молчит. Прикасается. Нежно поглаживает предплечье, испепеляет взглядом шрамы и свежие порезы. Рома боится заговорить. Он старше, а ведет себя не так как положено взрослому. Режет руки, сидит на кафеле в ванной и плачет, пряча голову в колени. Олег всё еще оглаживает порезы, боится спросить. Но сдается. — Ром, зачем? — шепот. Шепот убивает Сащеко больше чем крик. — Олеж, — ласково, нервно, — больно, мне всегда больно. — Рома, ты ведь помнишь, как закончил Глеб… — молчание повисает на кухне. Он помнит. Помнит всё. Голубину тоже было больно, но вот только ему было сложнее его любовь гомофоб всея русского рэпа Мирон Янович. Глеб закончил свой жизненный путь, лёжа в ванной с изрезанными руками. Глеб любил. Любил безответно. Рома любит. И любит так же — безответно. — Прекращай. Я без тебя не смогу. Где еще, — Рома задирает футболку открывая обзор на порезы. Какие-то свежие какие-то успели немного зажить, — зачем? — тихо, еле слышно. — Олеж… я… — Он хочет собраться и сказать, но сможет ли? — я не знаю, как тебе сказать… ты… понимаешь… я не могу сказать… не смогу. — Ром, — он переплел их пальцы, — доверься мне, мы же друзья, — эти слова больно ранили. — В том то и дело, что друзья. Олег я… — медлит, боится, — я люблю тебя, — выпаливает он и закрывает покрасневшее лицо одной рукой ведь другая в плену кудрявого. — Ром, — он берет его за подбородок и нежно поцеловал, — я тебя не люблю, — он помедлил, из глаз Сащеко полились слёзы. То чего он так боялся. А зачем целовал? — Я тебя, обожаю, — шепча, проговорил, он парню в самые губы, и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.