ID работы: 6615879

Под январским небом

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знак с выше? Или же, первая встреча.

Настройки текста
- Алекс, Алекс! - Раздался до ужаса знакомый голос. Что это? Девушка резко вскочила, ударившись коленкой о стол, тем самым по комнате разнесся тихий стук и длительное мычание Алекс. Кто такая Алекс? Это девушка невысокого роста с приятным на глаз оттенком кожи, имеющая фигуру песочные часы. Нет, она не была прям сильно привлекательной, но единственное что нравилось людям в ней, постоянная улыбка на миленьком личике. Вечно голубые глаза, как всегда были устремлены в некую неизвестную промежуточность, между реальностью и нет. В последнее время, Алекс часто засыпала за ноутбуком. Вечная усталость и недосып, сказывались на её состоянии здоровья, да и на её характер. Она почти каждый день печатает доклады, или же тесты. О, да...Алекс в этом году исполняется двадцать восемь лет. Она уже работает учителем, но до сих пор не может найти свою любовь. Кажется, вот, она всего добилась. Но, это ещё не все. Вот когда она найдет свою вторую половинку, тогда её сердечко будет спокойно. Она может сесть и сказать себе "Алекс, всё. Ты всего добилась в этой жизни". Но, не сейчас. Сейчас же надо трудиться, работать и жить, жить и работать. Родители часто предлагали девушки сходить куда нибудь, или же завести страничку на сайте знакомств. Может повезет, может найдёт себе кого-нибудь. Но та, как упёртый баран, отказывалась, придумывая разные отговорки. Мол времени нет, или там всякий сброд сидит. А ходить она не хочет, из-за боязни что увезут и больше родители не увидят её. Да, это всегда срабатывало, но..Почему в этот зимний, холодный до жути день не сработало?Хотя, Алекс сама позволила убедить себя куда-нибудь сходить. -Алекс, не пугайся. Ты опять заснула сидя за ноутбуком, я решила тебя разбудить. - Проговорила полная женщина, лет так сорока семи. Она ласково и без каких либо злых мыслей, провела своей рукой по волосам девушки, после чего, мило и добро улыбнулась той, заставляя улыбнуться себе в ответ. - Ох, спасибо что разбудила, мам. Что? Ещё только шесть часов вечера?А на улицу темно.- Проговорила Алекс, заглянув к себе в телефон, смотря, никто ей не звонил или не писал. Убедившись в отсутствие звонков и смс-ок, она посмотрела в окно, потом снова взглянула на свою старушку. Аккуратно обняв за талию, прислоняясь сонным личиком к животу той, греясь и прислушиваясь к словам дамы. -Алекс, может ты сходишь погулять? Заодно отнесешь отцу на работу перекусить. Он сегодня в ночь, а там нет кафетерий или автоматов с едой. - Та вопросительно взглянула на девушку, и снова провела рукой по затылку своей единственной, но до ужаса любимой дочери. - Да, конечно. - Славно ответила на просьбу женщины Алекс, и отстранившись начала одеваться, пока та бегом собирала всё необходимое. Через пару минут, девушка уже выходила из дома, укутавшись шарфом. На улице не так уж и плохо. Ни метели, ни урагана. Даже не холодно.. Сегодня так красиво. Ночное небо усыпано звёздами, а вокруг белым белом. Снег, как музыка хрустел под ногами. Вокруг не души, так спокойно и тихо, что даже петь захотело. Алекс замедлила шаг, тем самым наслаждалась спокойствием и одиночеством, закрыв от этого глаза. Идя, слушая природную музыку, она начала насвистывать, пропивая симфонию у себя в голове. Сегодня так хорошо, и она даже не жалеет что вышла на улицу, да и тем более, в помощи она не может кому-то отказать, она привыкла помогать, дарить ласку, заботу тем, кто в ней нуждается. Отец её, был глухонемым, но при этом, был мастерским ветеринаром. Он не мог слушать и понимал жестами, но за то, он спас многим животным жизнь. Да, он не был популярен и такого рода занятие не приносило большой прибыли, ну и что? Ему нравилось это дела, и он готов отдать всю душу, ради всего этого. Животные как и люди, достойны жить, не смотря на то, грешат они,или нет. Хотя, животные не грешат в отличии от людей, от этого жалкого мусора, который путается под ногами и не даёт жить, губя себе подобных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.