ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

29

Настройки текста
      Спустя два битых десятка минут я наконец добилась своего и запрыгнула в душ. Хотелось смыть с себя абсолютно всё; смыть кровь; смыть пыль с лица; смыть сегодняшний день.       Последние капли воды с глухим шлепком стукнулись о мокрый кафель, и хоть теперь я стала ощущать себя достаточно освежённой. Протеревшись своей же грязной толстовкой, которую я уже собиралась отнести в комнату и как-нибудь потом отстирать, я надела на себя старую футболку, которая не изменила свой вид даже после стольких манипуляций. Отряхнулась, поправилась.       Плавным движением руки протёрла небольшую область запотевшего стекла, убедилась, что со мной всё прекрасно и что я неотразима, впрочем, как и всегда, я открыла дверь ванной комнаты, которую, после того, как Вудс покинул помещение, забыл закрыть за собой.       Мысленно выругавшись на парня за поступок, я вышла на второй этаж, перевесив толстовку через руку и прижимая её к себе. Я направлялась в свою комнату, которая, между прочим, с недавнего времени стала действительно моей.       По пути меня перехватил парень в синей маске. По-моему, если я не ошибаюсь, его зовут Джек, да? Парень схватил меня за свободную руку и повернул к себе лицом.       — Ебитесь потише, — говорит парень и в ту же секунду отпускает мою руку. Я остаюсь краснеть прямо по середине коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.