ID работы: 6615957

Одна неделя в теле Канеки (Токийский Гуль)

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4: котёнок по имени Айко

Настройки текста
Утро 05:27 *Какой то звук за дверью* Канеки:Что там? *открыл дверь* Канеки:Няшечка!!! Утро 7:20 Канеки:Представляешь ,сплю ,сплю,слышу,что то за дверью,открываю а там Нишики:Тоука что-ли?! Канеки:... Канеки:Там был котёнок Нишики:Иии??? Канеки:Миленький такой,я ему рыбки оставил,думаю куда деть Нишики:Может хозяин скоро найдётся,так что себе не присваивай. Канеки:Ок День 12:37 Тоука:Рассказывай! Канеки:Ты про что? Тоука:Не притворяйся! Канеки:... Тоука:Про котейку!!!! Канеки:Ааа,ну думаю кличку дать Тоука:какую? Канеки:не знаю День 14:49 Канеки:Ну,я домой ,у меня сегодня короткий день Ута:Ну пока День 16:20 Канеки:Наконец-то я дома! Котик:Мяу Канеки:А,это ты Котик:Муррр Канеки:Прости сейчас не до тебя мне хочется спать. *Лёг на кровать* *На кровать запрыгнул котик* Котик:Мурррр *Лёг под руку * *Заснул* Вечер 19:47 *звонит телефон* Канеки:Да Тока Тока:Я знаю как назвать кота! Канеки:И как же? Тоука:Айко!(это означает любимый) Канеки:Хм..Не плохое имечко!сойдёт *бросил трубку* Канеки:Ну, котик ,тебя будут звать Айко. Айко:мурррррр Вечер 21:20 Айко:Мяу Айко:Мяу Айко:Мяяяяяяууууу Канеки:Ну что так орать то Айко! *Покормил* Ночь 02:40 Ризе:Айко,звучит хорошо,только как тоука до этого додумалась? Канеки:Даже не знаю,ну ладно я спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.