ID работы: 661597

Бай би школа, или Невыполнимая миссия для двух ураганников

Джен
G
Завершён
76
автор
Vikins бета
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог, или Миссия выполнена.

Настройки текста
Солнечные лучи, лениво пробиваясь сквозь густую зелень листвы, падали на парты учеников, прыгали солнечными зайчиками, преломляемые девчоночьими зеркальцами и телефонами парней. Настойчиво голосили пташки за окном, дул через форточку прохладный ветерок, и ничего более не приносило спокойствие, как обыденные разговоры. Гокудера лениво развалился на парте. Позади него о чем-то рассказывал Джудайме, все так же невыносимо болтал про бейсбол Ямамото, мило и совершенно не наигранно разговаривала Киоко. Не нужно было присматриваться к ученикам и относиться с подозрением к каждому косому взгляду. Не нужно было строить гениальные планы или ожидать того, как скомканная бумажка с корявым почерком упадет к тебе на парту. Больше не нужно ожидать подковырки и шишиканья над ухом, насмешек принца и просто его беспрестанных разговоров не по делу. Не надо прятать бумажки с доказательствами и нужно следить всерьез за оценками. Незачем прятаться под лестницей или бояться, что кто-то стащит у тебя сигареты, со словами о том, что они вредны для здоровья. Не нужно опасаться сплетен. Не нужно притворяться друзьями… Миссия, такая невыполнимая и буквально превратившаяся уже в часть школьной жизни, закончилась. Ураганники разошлись. И все вернулось. Вернулось на свои привычные круги. И жизнь потекла как раньше. И вроде бы нужно радоваться, что наконец-то все кончено, но… Гокудера вздохнул, фырча себе под нос. Чего-то не хватало. И не было так легко, как ему казалось будет. И не стало так свободней без обязательств и висящей над душой миссией. Все просто стало прежним, будто ничего и не было. Парень вконец лег на парту, лениво смотря в окно. Бум. На парту рядом с удивленно-шокированной мордашкой Хаято, постепенно расплывающейся в широкой улыбке, опустилась пачка сока. - Шишиши~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.