ID работы: 6616019

Саня

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Кхм,привет!)Меня зовут Саня и мне 15 лет.На прошлой неделе, мы с моими родителями переехали в новый дом.Он стол на окраине нашего городка Хульяндии.Так как мы здесь недавно,я даже и познакомится не с кем не успела.Завтра мой первый день в новой школе.Эта школа известна своими не очень то и прилежными учениками.Из-за этого,уроки здесь «уроками» назвать нельзя.Можно сказать что ученики приходят сюда повеселиться с друзьями.Надеюсь,что первый день пройдёт на ура.

***

—Соняяя,вставай!—прозвучал громкий и тянущийся голос моей матери. —Блять,мама,сколько раз тебе говорить что меня зовут не Соня,а Саня!? —Прости,забыла. —... Мать ушла.Я глянула на старенькие и пыльные часы.В глазах всё было мутно,но через секунды три я наконец то смогла видеть.7:20. —�СУКААААА БЛЯЯЯЯТЬ 7:20 МАТЬ ТЫ ВООБЩЕ АХУЕЛА ,ВРЕМЯ ВИДЕЛА?—сказала я ,резко спрыгнув с кровати и побежав в сраколет.Пока я бежала ,я случайно наступила на своего хомячка. —�Хома,очнись!!!-кричала я на весь дом,но в ответ лишь молчание.Блять,хомяки же не умеют разговаривать.Похуй,вроде дышит.Я кинула его обратно в клетку,из которой ее выпустил мой младший брат.Надеюсь,я когда нибудь смогу воньзить ему меч прямо в ачько,за его проделки.Посрав,я вышла из туалета и пошла одеваться.В глазах всё ещё было мутно.Я взяла первые попавшиеся под руку вещи.Одев их,я протерла свои глаза и подошла к зеркалу. —Господи,да это же потрясный лук.Буду каждый раз так выбирать одежду! Красные сандали,одетые по верх носков с самолетиками,спортивки ”Abibas” (вроде оригинал),парадная рубашка с ажурными рюшечками на рукавах.Так как школьную форму тут не соблюдают,меня могут даже похвалить за рубашку.Блин,а это ведь серьёзно заебенный способ выбирать одежду. 8:00. Я перехожу через порог и оказываюсь в шко...говне.Нет,я серьёзно.Я только зашла и в меня прилетело что-то очень тёплое и коричневое прямо на лицо.Оно стекало и капало на мою белоснежную рубашку.Это первоклассники.Они кидали в каждого кто заходил в «школу».Это было нечто,уж такого я не ожидала .Моя прошлая школа была прилежной ,соблюдение правил,форма,внешний вид,не говоря уже о поведении.А тут,тут все легко ,делай что душе хочется.Я кое как нашла туалет и более менее привела себя в порядок. —«Оххх,вот тебе и первый день в школе».—сказала я и продолжила умывать лицо. На моей блузке ещё остались коричневые пятна.Но это было похоже на комуфляжный рисунок,поэтому я не стала заморачиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.