ID работы: 6616043

Вечный Чемпион

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зловещая тишина, в которой скрывается враг. Фьор знал, что делать, когда найдёт Ягар Тарна. Он был готов к этой встрече. Норд хотел убить мага, но не только из-за Императора. У него были личные счёты с этим подонком. — Вот мы и встретились, — голос Тарна прозвучал совсем недалеко от Фьора, и парень поднял руку с мечом. — Выходи, Ягар. — Ты разве не хочешь узнать, что произошло с твоей сестрой? В голосе мага были слышны нотки ехидства. Кулаки норда со всей силы сжали рукоять меча. — Вижу, Аннабет ничего тебе не рассказала. Два ближайших факела зажглись, и теперь в комнате царила полутьма. Тарн стоял напротив Фьора. Их глаза встретились. В кроваво-красных глазах мага ярко горел устрашающий огонь. — Видимо, она не доверяет тебе, — спокойно продолжил он. — А ты ведь её родной брат. Серебро настолько сильно впивалось в руку норда, что капельки крови падали на каменный пол. Фьор сделал выпад в сторону Тарна. Маг не успел вовремя среагировать и лезвие пронзило его плечо. Норд повторно замахнулся мечом, но тот ловко увернулся. Огненные шары осветили комнату и врезались в грудь парня. Шли драгоценные секунды. Тарн не ждал. В его руках образовались круги света, от которых исходил звук электричества. «Только не электричество, — подумал Фьор» — Знаешь, — медленно сказал маг, словно смакуя каждое слово. — Твоя сестрица была непревзойденной. Впервые встречаю шлюху с такой пластикой. Ты её научил? Злость кипела в крови. Фьор метнул небольшой кинжал, который всегда хранил в сапоге, и попал в цель. Из груди мага торчал эфес, а его глаза застыли в недоумении. Видимо, он не предполагал, что может погибнуть в этой схватке. Огонь в глазах потух и бездыханное тело с грохотом повалилось на каменный пол. Вокруг тела склубился зелённый дым, а затем рассеялся. Фьор попытался подняться на ноги, но сильный ожог, в области живота, дал о себе знать. Застонав от боли, парень снова повалился на спину. В комнате прозвучал странный звук. Он больше напоминал на вибрацию, но также был слышен тихий звон. — Камень… Стоп. Если Огненный камень цел, то… — И я тоже, — звонко прозвучал голос Ягар Тарна. — Бестолочь, ты не можешь меня убить. И даже твой жалкий Посох хаоса не поможет. Сейчас он подобен обычной палке. Вся его сила давно принадлежит мне. Яркий свет озарил комнату. Маг стоял около Фьора и с отвращением смотрел на него. — Твоя попытка была достойной, но кроме того, как махать мечом, нужно ещё и головой работать. Взрыв. Невероятной силы. Вся комната наполнилась огнём, но он не обжигал, лишь приятно согревал. Ягар с ужасом завыл и повалился на пол, держась за лицо. Он рассыпался на части, подобно сухим осенним листьям. Маг кричал, пытался чарами себе помочь, но всё было тщетно. Перед самой его смертью он увидел силует той, кто любила его всем сердцем, но он разбил его. — Прощай, Ягар, — прошептала она, приближаясь к магу с факелом в руке. Её бледное лицо было ещё бледнее, чем, обычно. Золотистые волосы были завязаны в узел, но несколько прядей непослушно свисали. А эти голубые глаза мужчина не сможет забыть. В них отражалась лишь пустота. — Аннабет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.