ID работы: 6616269

Нa вcю жизнь или до первой вины

Волчонок, Наёмник (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Ange des tenebres соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

w e g e t w h a t w e d e s e r v e

Мои руки сжимают руль черной Bugatti, которая гонит по шоссе. Впереди меня на еще большей скорости просекает воздух синяя машина неизвестной мне марки, номера которой указаны в заказе. Я ловко обгоняю ее, вжав педаль газа по самое не хочу, и перекрываю дорогу. Машина чуть на полной скорости не врезается в меня, но ловко тормозит с громким скрипом шин. Я не успеваю оглянуться, как водитель синей развалюхи, выскочив из машины, уже бежит по обочине прочь. Мне хватает секунды, чтобы, перезарядив пистолет, выйти из машины и, выпустив одну пулю в его ногу, медленно подходить к нему, упавшему на землю, и все еще пытавшемуся ползти прочь от меня. Жаль ли мне его? Ни капли. За его голову я получу деньги. Но даже не в них дело. Я выполнял эти кровавые заказы не из-за денег. Мертвому изнутри это незачем. Я жаждал утолить жажду мести, жажду крови, жажду смерти. Я желал напоить свою ненависть. И мои руки из-за этого уже были по локоть в крови. Даже не моргнув, я выпустил одну пулю в голову лежащего передо мной человека. Обычно мне этого хватало: двух пуль чтобы убить человека. А знаете, чего хватило, чтобы убить меня? Одного предательства. И если вы хотите знать, что сделало меня таким... Или, скорее, кто сделал. Тогда я расскажу вам эту историю.

***

7 лет назад Боже, как же я был влюблен. Как же я любил ее. Мне казалось, я давно уже расстворился в ее зеленых глазах. Мне казалось, что запах ее огненных волос - это все, что мне когда-либо было нужно. Она - это все, что нужно было мне, чтобы дышать. Она - это мир и воздух. Мой. Личный. По крайней мере, я так думал. Но любил до безпамятства. Мы съехались. Мы жили вместе. Она носила на пальце обручальное кольцо, которое я ей подарил. Мы проводили вместе дни. Мы не спали вместе ночами. А я дышал, дышал, дышал ею. Как моим личным сортом наркотика. Мне хватило одной затяжки, чтобы стать зависимым настолько сильно... Что я думал: "Если ее от меня заберет кто-либо или что-либо - я просто умру". Судьба сыграла со мной злую шутку. Меня убила она сама. Лидия Мартин - мой вымечтанный идеал. И все буквально в один миг, в один момент. Всё рухнуло. Я рухнул. В тот вечер я решил не задерживаться на работе, а сделать сюрприз моей будущей жене, заехав перед домом в цветочный магазин. Но... - Лидия... - это единственное, что я произнес, когда увидел Её. Не одну. С мужчиной. В нашей постели. Чёрт возьми, нашей постели! - Стайлз, я... Стайлз! - я не мог слышать мою маленькую девочку. Хотя, больше не мою. Эта картина, как она закрывает глаза, обнимает его и позволяет проникать в себя, никогда не пропадёт с моей памяти. Она всегда будет стоять перед глазами. И именно в тот момент я понял, что всё. Я пропаду из её жизни навсегда. Н а в с е г д а. - Стайлз, не уходи пожалуйста, дай мне всё объяснить, - металась за мной рыжеволосая бестия в одной белоснежной простыне, и её волосы были такими яркими на её фоне. Я всегда любил зарываться в них носом, перебирать пальцами каждый локон и вдыхать такой родной запах мёда со смесью клубники... Нет, я не хочу слушать её. Я молча взял сумку и начал собирать всё свои вещи, метясь от шкафа к тумбе, от тумбы к шкафу. Документы, одежда и свои деньги - всё это было собрано меньше, чем за пять минут. Так хотелось взять рамку с Её фотографией, которую я так любил. Она такая счастливая там, смеётся, держа мою руку. Но я даже не тронул её: не разбил, не перевернул или ещё что. Пусть будет, но не с ним. - Мечислав! - крикнула Лидия, когда, видимо, уже поняла, что я не слушаю её, не слышу. - Я... - Лидия, - перебил я, закидывая сумку на плечо и беря ключи от джипа в руки. - Я уйду тихо, мирно. Прощай, - резко вышел на улицу и закрыл за собой двери, перед этим оставив ключи от дома на тумбе.

Прощай.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.