ID работы: 6616312

Нюша & Егор Крид: грех или любовь?

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ещё не грех.

Настройки текста
Если честно, Егор не знал, да и ему было наплевать, в каком отеле он сейчас находится. Единственное, что его беспокоило в момент, когда он просил ассистента забронировать ему номер в отеле - чтобы было недалеко от места тусовки, чтобы отель был многоэтажным и панорамный вид хотя бы немного впечатлял. Ах, да: и чтобы окна были масштабными. Прямо размером со стену. Незамеченным попасть в номер ему не удалось: его голова и мысли были забиты чем-то, или кем-то, что напрочь не позволяло ему подумать о том, чтобы попасть в этот чертов отель незамеченным. Ну, хотя бы напялить очки и капюшон, чтоли... Нет, в это мгновение Егор выглядел так же ослепительно , как и в предыдущем месте нахождения : сексуальный чёрный пиджак, кажется, немного бархатный, идеальный галстук металлического цвета с косыми полосками и идеально сшитые угольные брюки, в лишний раз подчеркивающие рост красавца, которым вполне можно гордиться. На каком-то дебильном автопилоте он мчался по гостевым залам, коридорам и лифтам в свой номер, ненароком игнорируя взгляды узнавших его людей с просьбами сфотографироваться. Извините, не в этот раз. Он даже отказался от помощи симпатичной девушки-администратора, предложившей проводить его до номера. «Позвольте Вас проводить, мне это будет только в удовольствие!» и хлопанье глазками, тп-шная улыбка и жалкая надежда в глазах понравиться Егору Криду. Возможно, он бы ее потом пригласил в комнату, если бы ее план сработал. Но не сегодня. Егор увидел это лицо , на котором явно были написаны все мотивы, и он вежливо, как ему казалось, отказался от помощи. А зря. Мог бы сэкономить 10 минут своего времени, пока искал этот чертов люксовый номер. «Люкс, говорите? Для начала б поменяли лампочки в коридоре... Не видно нихрена.». Неработающее освещение в коридоре добавило к и так заёбанному настроению Егора несколько капель, но несмотря на это, спокойно пройдя внутрь, Егор без негатива рухнул и присел на диван. Наверное, на некоторое мгновение заценил вполне себе симпатичный вид ночной Москвы... Попялился минуты две, зевнул. Вроде спокоен, а вроде и пиздец какой дискомфорт на душе, в груди, в мозгах... Везде. Телефон издал еле уловимый для человеческого уха щёлк , что-то Егор не расчитал силу захвата телефона ладонью. Посмотрел на время: 23:45. Сделал глубокий выдох. -«Почему я так уверен, что она придёт...? Кажется, блять, сбрендил окончательно... Даже не знаю, на том же она номере или нет, на дворе так-то 2018 год, а эти чёртовы 7 цифр из 2015. В последний раз контактировал с этими цифрами в июле 2015 года. *давай поговорим* - последнее, что я отправил на этот номер. Доставлено, но не прочитано, до сих пор. И спустя 3 года, я, как истинный мудак, верящий в чудеса, пишу на этот номер. Умно, не правда ли? Смешно. _ Она сама виновата. Нехер быть такой красивой... Ничего этого: ни СМС спустя 3 года, ни долбанного номера в отеле, ни моих заёбов - ничего этого бы не было, не будь она такой красивой.» Что вообще произошло? Егор просто проводил время в VIP-зоне с друзьями, ему было легко, весело, он даже приметил пассию на сегодняшнюю ночь. Но что-то пошло не так, стоило ему зайти в Instagram. Пальцы сами потянулись открыть публикацию с красивой девушкой в коротком чёрном платье, пылающие искрами глаза Егора тут же читают надпись к фото: очаровательная певица Нюша на показе Валентина Юдашкина , в платье от самого маэстро. 5 минут назад. И это прямо сейчас она так охеренно выглядит, прямо сейчас она в этом нереальном чёрном платье. Все друзья обратили внимание на Егора, когда тот закрыл ладонью лицо, изображая удивление, смущение и восторг. Все прекрасно поняли, что, 90% из 100- увидел красивую телку. -Кто там? - поинтересовался уже довольно пьяненький друг. -Не сейчас, мне нужно сделать звонок, - и Егор резко встаёт из-за стола и выходит из комфортной випки. А дальше нам известно : звонок ассистенту, смс на давний номер Нюши с текстом «после показа жду в отеле X, тебе скажут, куда идти» и, собственно, сам отель. Наверное, ни одна книжка по психологии не сможет объяснить этого поведения Егора. Это слишком личное. Да, безусловно, сегодняшний лук Нюши блистателен: у какого молодого парня не вызовет сексуального возбуждения мини-платье? Так ещё и на красивейшем теле. Но дело не в этом, Нюша всегда блещет на мероприятиях , всегда красива. И в этот раз, в принципе, ничего особенного, но не для Егора . Касательно воспоминаний об отношениях с Нюшей - у Егора все слишком бережно. Слишком трепетно. В этом косяк, но и в этом же чертовская прелесть. Он помнит все детали и мелочи , каждое воспоминание - как драгоценность, просто так не выбросишь. Так что неудивительно, что Егор не забыл слов Нюши, сказанных с нежной и томной интонацией: «Милый, не могу объяснить почему, но я почему то представляю нашу с тобой первую фотосессию в дерзком стиле: ты такой красивый в смокинге, а рядом я, хрупкая, но с ярким макияжем и... в коротком чёрном платье! Не знаю, мне кажется, что в чёрном мини-платье я тебе особенно подхожу... Так что, всякий раз, когда буду надевать такое, значит я просто... Просто хочу быть Егоркиной.» Эти слова тогда охереть как сильно умилили Егора, Нюше потом неделю приходилось прятать шею с засосами под не очень красивыми водолазками и шарфами. И, кажется, слова эти были сказаны зимой 2013 года, когда Егор лежал на огромной кровати и набрасывал тексты, а Нюша уютно сидела рядом, укутавшись в одно лишь полотенце цвета крем-брюле, с мокрыми волосами и без грамма макияжа... Возможно, если бы в тот вечер Ню не произнесла этих слов, повторно принимать душ и смывать пот в 4 утра не пришлось бы. <...> Даже если Нюша и забыла про эти слова, Егор-то не забыл. Чувства остались, хорош уже обманывать... перестать бы хотя бы себя обманывать. Ну не написал бы ты ей, если б было похуй. Егор прекрасно это понимает. И прекрасно понимает, какой он жалкий. Вот зря он заладил фразу: «Берегу тебя внутри разбитой души». Вот и бережёт, спустя 3 года после расставания. Бережёт замужнюю девушку... Не дурак ли? <...> Егор в номере. Стук в дверь. Хм... Видимо, не дурак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.